#p141788,Ura написал(а):Ведь Вам подарили дорогой прибор за 100 долларов, который всё лечит, лечитесь на здоровье и будьте счастливы!!!
Подарили не прибор, а схему.
Не стал я его собирать.
А то что всё лечит, это писал хозяин схемы, он этот прибор продаёт врачам, которые его применяют в больницах и поликлиниках, отличные отзывы.
Факт излечение ноги, которую должны были ампутировать.
Женщина ездила отдыхать за бугор, там поранилась занесла тропическую какую то заразу, нога просто гнила.
Лежала в больнице, лечили лечили, только всё хуже и хуже, довели до операции.
Так вот сын этой женщины нашёл этого кто схемы собирает, он посоветовал врача у которого его прибор.
Тот врач этим прибором и вылечил ногу, через месяц уже женщина вернулась к нормальной жизни.
В схеме микросхемы, у меня тогда их не было, сейчас есть, да нет нужды его собирать. По такому принципу уже собран прибор, можно и его так применять. Да и дело то не в схеме, а в самой его идее.
Схема чужая, не моя, как я могу её выложить. Он дал на условие без распространения.
Главное, это диагностика.
На сегодняшний день только ГУФ КГГ заслуживает внимания. Там такое заложено, что изучать и изучать.
Для диагностики 7 чакр, просто железный щуп, это жуть для измерений по 60 раз в день. Рука вся проколотая весь день.
Для этих 7 БАТ применяю щуп от Накатани смоченный физ. раствором, а пассивный дюралевая пластика. Только дюралевая, а не латунь в такой паре подходит. Так выполняется условие по методу ГУФ КГГ. При измерение плюс больше минуса.
Это супер отлично.
А так по остальным тоже латунный щуп и эта дюралевая пластинка. При посеребрённом щупе, пассивный уже латунная трубка.
Трубка удобнее под мышку чем пластина.
Трубка из советского гусака.
Метод Бойцова само собой по умолчанию.
А ещё тот кто схему подарил, дал ещё одну схему, это та которая автоматически выравнивает БАТ и сразу видно смещение асимметрии.
Она есть в книге радиолюбителя, поэтому эту схему я выложил, выложил ролик по его работе.
Он писал, как сам наблюдал, как врач применяла этот прибор, как быстро восстанавливаются БАТ.
Я вчера проверял его работу по методу ГУФ КГГ, % падает, график расширяется по БАТ.
Так что всё для работы у вас уже есть, чего ждать.
Вчера ещё модернизацию прибора сделал.
Добавил переключатель, отключать мультиметр при подключение внешних приборов.
На фото выше слева, там два тумблера, один переключает на внешний прибор, а второй отключает мультиметр.
Пассивный лучше подключать через зажим, так как их периодически нужно чистить зубной пастой.
Корпус ручки для щупов удобнее сделать под съёмные щупы. Щупы нужно тоже чистить зубной пастой.
Ранее подробно выкладывал фотки всего процесса изготовления.
Отредактировано Олег Викторович (29.01.2018 06:29)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.