Вопрос к ГУФ КГГ.
Ранее был ему вопрос, можно перезамерять БАТ, ответ был можно.
Вот я замеряю (посеребрённый электрод), режим С подряд плюс, 45, 34, 34, 30, 30, 30, 30, 28, 28, 28, 28, 28, 28, 28 единиц. Т.е. с последующим показания падают.
Через минуту она уже 32.
Сразу замеряю (посеребрённый электрод) режим С подряд минус, 12, 14, 17, 17, 17, 17, 18, 21, 23, 23, 25, 26, 30
Т.е. с каждым последующим показания растут.
Через минуту 23.
Очень важно! Посеребрённый, позолоченный электрод, измерение плюс больше чем минус, латунный наоборот минус больше плюса.
В методике
Если абсолютные значения сигнала при разной полярности равны или абсолютная величина отрицательного сигнала больше, чем положительного, то сильнее поражена данная система организма.
Вот, величина отрицательного сигнала больше. Так это зависит от металла использования щупа. Тут то как? Посеребрённый плюс больше, латунный минус больше.
Наверно дай дураку методику, так он столько глупых вопросов задаст.
Где в методике применять вот такой щуп иначе будет так.
Или какой по умолчанию металл щупа должен быть под методику?
ГУФ КГГ посеребрённый применяет, может это и подразумевается к методике величина отрицательного сигнала больше, то хуже?
У меня уже мозги кипят, латунным меряю, минусовых больше, весь в панике, так всё плохо по всем показаниям. Меряю посеребрённым, всё по методике нормально т.е. положительных больше.
Мало того, ГУФ КГГ задавали вопрос, там у двух положительных было больше.
Из ответа я понял, что лучше если отрицательных больше. Сплошная головоломка.
Тут наглядно показывает, что даже кратковременное воздействие соответствующей полярностью идёт воздействие, изменение показаний БАТ.
3 измерения подряд плюсом меняет параметр БАТ, а потом минусом уже изменённый параметр плюсом 3 подряд изменит соответственно.
Так как последующие измерение делать для диагностики лекарств или т.п. когда последующие под воздействием предыдущих измерений меняет характеристики БАТ?
Нужно выдерживать паузу перед последующим измерениям. Сколько по времени?
Учитывал он эти процессы падения, роста напряжения в БАТ при трёхкратных измерениях?
Мы ведь подряд измеряем на разных режимах, очень зависит от времени измерения, пауз между измерениями.
При перезамере БАТ показания уже будут другими, так что нужно сразу точно попадать в БАТ с одного раза.
Он писал не так важно точно в БАТ, увы, левее, правее существенная разница, к примеру по точке 2 в программе. Вот сейчас точно в БАТ 59, а рядом 82.
ПЩВ в точке точно 62, рядом 82.
Рядом, это буквально рядом пару миллиметров в сторону. Это измерение посеребрённым щупом.
Так что нужно точно в БАТ попадать.
Т.е. предварительно прибором поиска БАТ уточнить точное положение, через минут 15 измерять.
Хотя у меня поиск при К.З. 0.01 мкА (при поиске естественно ещё меньше) по биопотенциалу (ЭЛЛАДА 4) практически нет влияния на БАТ.
Не у всех такой есть, а те что собирал и выкладывал на форум не ГУФ Шарлатана 1.6 мкА к.з.
При поиске таким уже будет влияние на показатель, поэтому нужно выдержать время до измерения.
Ещё про разный материал активного щупа, те кто пишет, что нет от этого влияния, просто болтология.
Возьмите и измерьте, латунным и посеребрённым, потом сравните графики.
Я на практике измеряю и вижу, а не теория.
Сейчас перешёл на посеребрённый электрод от ШР 2,3мм как у ГУФ КГГ.
Латунный сильно гуляет.
Сейчас замерил позолоченным (ранее был посеребрённый электрод), даже диагноз точно первый совпал в программе через час.
С латунным увы, нет такой повторяемости.
Просто я взял и сравнил на практике, а не теоретически.
Хотя везде рекомендуют латунный.
От выбора под себя вида активного щупа зависит повторяемость да и вообще всё.
Очень важно! Посеребрённый, позолоченный электрод, измерение плюс больше чем минус, латунный наоборот минус больше плюса.
Далее зависимость % негатива от разного материала электрода.
Посеребрённый и позолоченный, латунный естественно вообще иное покажет.
Существенная разница.
А в методике приводится % по всему, а он вон как зависит от металла щупа.
Вот подряд измерения с разными электродами.
Серебро Золото Латунь
25,53% 33,33% 54,09%
56,86% 33,33% 54,09%
65,71% 52,5% 100%
60,60% 43,47% 105,71%
Как говорится без комментариев. Что интересно, в программе при разных графиках диагноз более менее в первой 10 совпадает.
Так а если не по программе, а по тем другим БАТ для диагностики как определять точный % негатива? Вон как всё по разному от выбора материала щупа. Я уже молчу по экспресс диагностике.
Напомню, что ГУФ КГГ применяет посеребрённый электрод от ШР 2,3мм.
Чем глубже вникаешь в методику и измеряешь анализируешь, тем больше вопрос, пример даже по больше или меньше по минусу, плюсу зависит от металла. При котором металле щупа должно быть плохо или хорошо по сумме по методичке?
Я об этом написал, так дружно меня тут опустили. Типа от отсутствия должного образования. Умники идите лесом. Теоретики... Рассуждать проще чем лично всё проверять.
Вопросов много, если усваивать, то во всём нужно разобраться.
ГУФ КГГ много всего писал, но вот нет ответов по моим вопросам. Он написал, какой применяет щуп, а вот почему именно этот посеребрённый, ведь от этого зависят показания в том числе сумма плюсовых и минусовых.
Так и вспоминается, кошка бросила котят ..... как хотят.
Нужно переписывать методику со всеми уточнениями, а так пойди разбери как правильно.
В методике
Если абсолютные значения сигнала при разной полярности равны или абсолютная величина отрицательного сигнала больше, чем положительного, то сильнее поражена данная система организма.
Это при котором из металла щупа?
Посеребрённый, позолоченный плюсовых больше чем минусовых показаний при измерение. Имею ввиду плюсовых и отрицательных полярность на щупе.
Латунный, минусовых больше чем плюсовых.
отрицательного сигнала
Что значит сигнал?
У нас постоянный ток, откуда получаем сигнал?
У каждого свой выбор, я делюсь только своей личной практикой.
Отредактировано Олег Викторович (23.01.2018 05:14)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.