#p155410,Александр 2018 написал(а):СИГНАЛЫ ПРЯМОГО СПЕКТРА ТИПА МЕАНДР, ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ НЕ ГОДЯТСЯ.
Здравствуйте, Александр!
А чё у Вас всё спектры, да спектры? Скушноооо уже!
А вот одно явление, где у нас серьёзные противоречия, Вы чего-тось всё обходите, да обходите?
Я, например, люблю делать цилиндрические катушки диам от 40 мм и до 110 мм (хотя и нимб на башку, на ногу или руку - тоже сделал). Или уж там катушку-ленту забубенить для того, чтобы обмотаться ей от пяток и до макушки, то есть самому стать сердечником той катушки. А у Вас всё 250 да 250 мм. Это Вы из-за постоянства Вашего характера? А?
PS
Мне-то моё непостоянство из-за моего характера - оно простительно. Я ведь с детства - слесарь по ремонту промоборудования. Да ещё и 2-го разряда! С этим разрядом меня уже запросто можно допускать к уборке стружки от металлорежущих станков и напильников. Во! Как!
PPSS
Ну и по спектрам, наконец...
Есть множество юзеров, которые очень хорошо относятся и к шумоподобным леч.сигналам. Да и сами Ваши манипулированные (то есть модулированные сигналами прямоугольной формы), да и сами сигналы прямоугольной формы "с прямым спектром" - они чрезвычайно "косят" под шумоподобные сигналы, во всяком случае, по ширине спектра и по его форме.
А что там случится, если Мы нессущую замодулируем отрезками шумового ("белого", "розового", "голубого", "коричневого")? А?
Ну, хотя бы, для ФЭМТа типа ДЭТА Ритм и с помощью Audacity...
Отредактировано Goodil (07.03.2019 11:54)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей