Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Сделай сам » Файловый прибор ЭлектроМагнитной Терапии ФЭМТ - 3

Файловый прибор ЭлектроМагнитной Терапии ФЭМТ - 3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Здравствуйте, коллеги форумчане!

Две темы по этому направления уже исчерпали свой объём. Начинаю третью.

И ссылки на предыдущие.
Там изложены основы самопальной технологии изготовления прибора ФЭМТ, что есть просто катушечка со специфическими добавками -> Файловый прибор электромагнитной терапии - ФЭМТ

Там рассмотрены различные варианты этого приборчика, что ФЭМТом назван -> Файловый прибор электромагнитной терапии - ФЭМТ - 2

Ну и как всегда:
- Мнения;
- Обсуждения;
- Сомнения и пожелания.

Отредактировано Goodil (14.01.2018 14:55)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+8

631

Во блин!- опять страничка закончилась, но нам татарам...-Излучателей всего навсего пять-
два для режима терапии, два для режима АР  и один универсальный.                                                                                      https://i.imgur.com/Fh8FSbu.png
https://i.imgur.com/S8iSnGP.png
https://i.imgur.com/6MTdwGs.png
https://i.imgur.com/9mFDO5E.png
https://i.imgur.com/FIZgP4T.png

Отредактировано Александр 2018 (28.02.2019 20:09)

+1

632

#p141038,Goodil написал(а):

- Мнения;
- Обсуждения;
- Сомнения и пожелания.

Чего тут обсасывать, уж лет пять сосем! Все должно быть ясно, как божий день!

0

633

#p155132,Александр 2018 написал(а):

Чего тут обсасывать, уж лет пять сосем! Все должно быть ясно, как божий день!

Здравствуйте, Александр!

Ну, нет уже!!!

Как сказал древний Вильям Шекспир устами своего важного персонажа:

- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
        Цитата из трагедии Шекспира "Гамлет", д. 1, сц. 5, слова Гамлета. В переводе М. Вронченко (1828):
        Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам.

Проецируем эту мудрость на наши приборы - ФЭМТ и ВЧАМ . http://i3.imageban.ru/out/2016/04/10/29229b6cd519ae0751a6bc9c57446c0e.gif

Отредактировано Goodil (28.02.2019 22:17)

Подпись автора

Алексей

0

634

#p155114,Александр 2018 написал(а):

ну думаю и черт с ним, я не эти дела демонстрирую, я хочу сказать то, что в сигнале должна быть только синусоида, а все остальное будет давать лишнюю срань,

Здравствуйте, Александр!

Да, блинн!!!
Сколько уже раз говорил я о том, что при воспроизведении ФЭМТовского сигнала через цифровой плеер+ УНЧ того плеера, ни одной гармоники несущей 11 025 Гц на выход плеера и в катушку НЕ ПРОЛАЗЯТ! А в окне редактора Audacity Вы видите аналоговый сигнал, восстанавливаемый из цифрового файла и выдаваемый в ВИДЕОСИСТЕМУ КОМПА.

В импульсном ("прямоугольном", тоись) сигнале несущей частоты 11 025 Гц второй гармоники сразу нет, а третья, пятая и седьмая вообще вылетают за полосу пропускания плеера при частоте сэмплирования в 44 100 Гц.

И, Александр, Я всё же жду описания признаков, по которым Вы там назвали спектрограмму :

https://i.imgur.com/UAT9pmV.png

Спектрограммой для "квадратичной" несущей в 11 025Гц. А?

ПМСМ, ну нету там никаких признаков для такого резкого определения...

Отредактировано Goodil (28.02.2019 23:13)

Подпись автора

Алексей

0

635

http://i5.imageban.ru/out/2014/12/09/20fb79e2634bd55a115160d8c7f64ba7.gif  https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/18235.gif

#p155142,Goodil написал(а):

ПМСМ, ну нету там никаких признаков для такого резкого определения..

Здравствуйте Алексей! Вы прикалываетесь? Вам же как солдату в армии объясняют- "лейтенант" проводит занятие по стрелковой подготовке- это ствол, это приклад, а пуля летит по мнимой траектории! Всем понятно!?- Все отвечают-поняяятто! А один в очках руку тянет, что у вас - спрашивает лейтенант, а что такое мнимая траектория?- Лейтенант- еще раз объясняю- это ствол, это приклад, а пуля летит по мнимой траектории, всем понятно?-Все отвечают- поняяяятно! А очкарик опять руку тянет, что у вас, спрашивает лейтенант? У меня вопрос- А ЧТО ТАКОЕ МНИМАЯ ТРАЕКТОРИЯ? Лейтенант- повторяю еще раз, специально для тугодумов, которые в очках- это ствол, это -приклад, а пуля летит по мнимой траектории. так вот и я еще раз повторяю, для тех кто .....- именно эта картинка получена от синтезатора audacity, который вместо меандра правильной формы сформировал на этой частоте, трапецеидальные импульсы  у которых спектр, близок к синусоиде, ну и хрен с ним,  для меня не цель- копание в спектрах, это демонстрация того, что любое отклонение от принципа синусности несущих это - грязные спектры , даже те у которых несущие близки к синусным, потом специально для  "солдат в очках " я выложил разные варианты спектров, где все на своих местах, и повторил, что для меня важно только то, чтоб несущие были синусными, а он опять  "руку тянет",  который "в очках",  а лейтенант ему- это вот ствол, это приклад, а пуля летит, по мнимой траектории.... ! А если вам уж очень хочется покопаться в спектрах, почесать репу и помыслить о том, чего там вредно, а чего для вас пользительно, то ради бога- наклепайте  себе сигналов, подайте на спектрограф и соображайте, только  audacity  не используйте для формирования квадратичных несущих потому как спектрограф вам выдаст вот такой спектр- близкий к спектрам сигналов с синусной несущей- ОК?! ТАК, ЧТО ЗА ОНО- ЭТА МНИМАЯ ТРАЕКТОРИЯ? Всех вам благ, с уважением, Александр. https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/95370.gif

Отредактировано Александр 2018 (01.03.2019 11:39)

0

636

https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/37594.gif

А в окне редактора Audacity Вы видите аналоговый сигнал, восстанавливаемый из цифрового файла и выдаваемый в ВИДЕОСИСТЕМУ КОМПА.

Это вы видите такое, чего я не вижу, вам по службе положено видеть то, что другие не видят, только я с новым прибором провел эксперимент (опять-таки на себе) в котором- если изначально ПРИ СИНТЕЗЕ в сигнал заложены квадратичные несущие, то при использовании программ с такими сигналами  у меня, как индивидуя имеющего проблемы с БЛС И ССС (ОСОБЕННО С ДАВЛЕНИЕМ), после использования даже терапевтических программ (комплекса  "бессонница" и "зрение") подскакивает давление( 175-180 на 96-102+ аритмия), как ситолическое, так и дистолическое + в течении для- аритмия, появляется дыхательная недостаточность, бронхоспазмы и держится это состояние 3-4 дня, потом все приходит в норму. После определенного перерыва я повторил эксперимент, только в этих же прогах были изначально заложены синусные несущие и изменена частотная характеристика излучателя (которую потом я восстановил), вот уже несколько дней пользую проги "зрение" в совмещении с йоговской гимнастикой  и массажем для глаз и проги "бессонница" - дыхалка и давление в норме и мне глубоко пополам, что вы там видите, а чего не видите и чего вам там выдают ваши телефоны и плееры, я в состоянии все исследовать по результату! Вы человек в принципе здоровый  + мало пьющий, не курящий- вам это не грозит. поэтому вы и видите всякие чудеса...! С уважением, Александр. http://i2.imageban.ru/out/2016/04/10/ce13ddce6453f6b49b34d97809375217.gif

Отредактировано Александр 2018 (01.03.2019 11:37)

0

637

Алексей, прошу прощения за  "наезд" ранее на точность Audacity или места её установки - к примеру ноутбука, (мой - китаёзный конечно, хоть и куплен в Бостоне США) ....  - Два прибора, тоже китайской родословной, 200мГц скоп Hantek и мультиметр VC921, 1000Гц из Audacity поняли, как 1000 и 999.8 соответственно, что, разумеется, ставит Audacity выше "других" софтин.

#p155146,Александр 2018 написал(а):

ПМСМ, ну нету там никаких признаков для такого резкого определения..

Здравствуйте Алексей! Вы прикалываетесь? Вам же как солдату в армии объясняют- "лейтенант" проводит занятие по стрелковой подготовке- это ствол, это приклад, а пуля летит по мнимой траектории! Всем понятно!?- Все отвечают-поняяятто! А один в очках руку тянет....

Александр...
Не в обиду... - прислушайтесь к "теоретику" Алексею - он практик в НЕ меньшей степени. И его "козырь" именно в этом. Мне вот академической школы часто не хватает - не сложилось по жизни. Но зато я с "паяльником подружился" в 10-11 лет и на всю жизнь.
Кстати,  срочную служил "очкариком", ефрейтором,  которому такие "лейтенанты" из байки ночью с пищеблока вкуснятинки на узел связи носили и просили типа "Коль, на дежурной машине смотаюсь к Наташке... - будет Люська (жена его) звонить, наври что-нибудь... - с меня причитается.

Отредактировано Nik48 (01.03.2019 12:52)

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!

0

638

#p155146,Александр 2018 написал(а):

именно эта картинка получена от синтезатора audacity, который вместо меандра правильной формы сформировал на этой частоте, трапецеидальные импульсы  у которых спектр, близок к синусоиде, ну и хрен с ним,  для меня не цель- копание в спектрах, это демонстрация того, что любое отклонение от принципа синусности несущих это - грязные спектры

Здравствуйте, Александр!

А может хватит уже упрямиться-то? А?

Вы допустили концептуальную ошибку при формулировке вывода по той спектрограмме. Приняли спектр несущей с боковыми из модулирующего сигнала за спектр несущей с её гармониками. И отсюда задвинули требования К ФОРМЕ НЕСУЩЕЙ. Забрались со схемотехникой в экзотические дебри  типа Генератора ударного возбуждения (ГУВ) и прочих генераторов синусоидальной несущей. Дезинформировали на этой стезе и наших, здесь отсутствующих, коллег-юзеров. Опять же затащили их в болото электронной экзотики...

И опять всё перепутано. И ФЭМТ с его несущими в 11 025 Гц. Которые как не фиг делать забубенить в Audacity синусоидальными по форме.
И, по сути дела, ВЧАМ с его несущими в опупенные МегаГерцы. Которые опять же делаются синусоидальными уже самой катушкой с её нужной индуктивностью.

Я так и понимаю пользу для ума и ручонок в таком путешествии в экзотику, но всех-то туда ташшшить? Это не совсем правильно!

Подпись автора

Алексей

0

639

#p155148,Nik48 написал(а):

Не в обиду... - прислушайтесь к "теоретику" Алексею - он практик в НЕ меньшей степени. И его "козырь" именно в этом. Мне вот академической школы часто не хватает - не сложилось по жизни. Но зато я с "паяльником подружился" в 10-11 лет и на всю жизнь.

Здравствуйте, Николай, я к Алексею прислушиваюсь, уже лет -больше десятка, еще у дыхунов на форумах  ошивались. У нас получается эдакий странный дуэт- один "проФэссор", который норовит заманить эдакого студента в ловушку, поставить ему капкан, а когда он туда угодит- отшлепать его по одному месту вчёным учебником, так что не берите особо в голову то, что "трибунят" трибуны и всякие такие- сякие прочие..., А КОЗЫРЕЙ ВСЯКИХ у нас как у ДОЦЕНТА(бриллиантовая рука) у каждого -по пять тузов в колоде и еще пять в рукаве. мало ли чего кому в голову взбредет, сегодня у одного негативы с давлением и с дыхалкой после использования прибора и он полезет в сигналы, будет их раскладывать и потрошить, а завтра у него воспалится задний проход и он начнет квадратичные несущие менять на треугольные, я вот читаю все, а в голову беру только то, что мне нужно и все дела, посему никогда ни с кем не спорю, не ругаюсь никому не даю советов и всех уважаю! Что такое форум со стороны?- Это я попытался прописать на страничке "вопросы к администрации", прочитайте и вам станет легче ( в смысле оценки происходящего и в форумской жизни).ВСЕХ ВАМ БЛАГ, С УВАЖЕНИЕМ,АЛЕКСАНДР.

0

640

#p155149,Goodil написал(а):

А может хватит уже упрямиться-то? А?

Дезинформировали на этой стезе и наших, здесь отсутствующих, коллег-юзеров. Опять же затащили их в болото электронной экзотики...

И опять всё перепутано. И ФЭМТ с его несущими в 11 025 Гц. Которые как не фиг делать забубенить в Audacity синусоидальными по форме.

И, по сути дела, ВЧАМ с его несущими в опупенные МегаГерцы. Которые опять же делаются синусоидальными уже самой катушкой с её нужной индуктивностью.

Ну вот вы и сами ответили на все вопросы! А кто тому содействовал, кто способствовал, не уж-то ПОКОЙНЫЙ КОРОБЕЙНИКОВ?- Нет это все тот же бывший Алик! А что я хочу синусные несущие, так это у меня накая хотелка- ну хоццца мне и все тут, пущай все там как по мановению волшебных законов- превращается и без того в синусы, а я всё одно хоЦу!

Отредактировано Александр 2018 (01.03.2019 13:35)

+1

641

#p155150,Александр 2018 написал(а):
#p155148,Nik48 написал(а):

Здравствуйте, Николай, я к Алексею прислушиваюсь, уже лет -больше десятка, еще у дыхунов на форумах  ошивались. У нас получается эдакий странный дуэт- один "проФэссор", который норовит заманить эдакого студента в ловушку, поставить ему капкан, а когда он туда угодит- отшлепать его по одному месту вчёным учебником....

Уж извините, дочитывать не стал...
Вы зря Алексея так воспринимаете. Он в своём творчестве расчитывает на ваш деловой анализ, а не на кучу "картинок", которые и интерпретировать-то сложно. Грузите вы его сильно, но не по существу вопроса.

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!

0

642

Да простит меня калачный ряд ... я тогда ещё заметил в этих прогах ... если на осциллограмме мусорник ... то спектрогаф у всех выделяет почти чистейшие максимумы и неотображает реальную картину сигнала .

Проходит ли мусор реакцию катушек ? ... а где гарантия что их индуктивность не гадит выбросами с собственными гармоническими спектрами ?  ... Кто-то фильтры ставил ?

Так что - как увидеть реакцию именно тканей ? ... посмотреть что они пропускают , что нет ?

А так всё это бла-бла-бла ...

0

643

#p155150,Александр 2018 написал(а):

Это я попытался прописать на страничке "вопросы к администрации", прочитайте и вам станет легче ( в смысле оценки происходящего и в форумской жизни).

Здравствуйте, Александр!

Вот то мнение, что Вы там оформили, я полностью с Вами разделяю.

А здесь та злополучная спектрограмма - она уж очень "злополучная"! Такая разноречивая и совершенно противоречивая по тексту и по графику. А выводы из неё? Они на практике совершенно дезориентирующие. И, если я с тем соглашусь, то всё что я ЗНАЮ и всё, что я УМЕЮ - это всё "под хвост дворовому коту".

PS
А тот кот - он совсем никуда по сравнению с Вашим Красавцем. Мне Сергей его фото присылал.  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1017-1.gif

Подпись автора

Алексей

0

644

#p155154,Goodil написал(а):

А здесь та злополучная спектрограмма - она уж очень "злополучная"!

#p155154,Goodil написал(а):

И, если я с тем соглашусь, то всё что я ЗНАЮ и всё, что я УМЕЮ - это всё "под хвост дворовому коту".

Ну уж простите подлеца- провокатора, так зато вы все выложили в виде систематизированных тезисов! ВЫ ЖДАЛИ ПОКА Я ПРИЗНАЮСЬ, ЧТО ЭТО ПРОВОКАЦИЯ, А Я ЖДАЛ, КОГДА ВЫ НАПИШИТЕ ТО, ЧТО НАПИСАЛИ. НУ В ОБЩЕМ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО-ТО ВРОДЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ КРАТКОЙ ТЕОРИИ- ЭТИХ ПРОЦЕССОВ во вчаме ,фэмте и врспроизводящих устройствах., НО НУЖНО ИДТИ ДАЛЬШЕ, ОСТАНОВИЛИСЬ НА ТОМ, ЧТО В СПЕКТРЕ ЛЕЧЕБНОГО СИГНАЛА НЕТ ЛЕЧЕБНЫХ ЧАСТОТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОСНОВНАЯ- НЕСУЩАЯ И ЕЕ БОКОВЫЕ!

Отредактировано Александр 2018 (01.03.2019 13:53)

+1

645

#p155155,Александр 2018 написал(а):

ОСТАНОВИЛИСЬ НА ТОМ, ЧТО В СПЕКТРЕ ЛЕЧЕБНОГО СИГНАЛА НЕТ ЛЕЧЕБНЫХ ЧАСТОТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОСНОВНАЯ- НЕСУЩАЯ И ЕЕ БОКОВЫЕ!

Оставьте пожалуйста спектрометр в покое ... гармоники несущей - также будут промодулированы НЧ лечебными ... но что именно на выход излучателя проходит ? ... и что пропускает тушка , а что нет ?

Отредактировано ozel (01.03.2019 14:02)

0

646

#p155153,ozel написал(а):

Проходит ли мусор реакцию катушек ? ... а где гарантия что их индуктивность не гадит выбросами с собственными гармоническими спектрами ?  ... Кто-то фильтры ставил ?

Здравствуйте, ГУФ Ozel!

Их индуктивность "гадить выбросами с собственными гармоническими спектрами" ну никак не может. Наши катушки - они без всяких ферромагнитных (магнитно нелинейных, то есть) сердечников. Соленоиды малой длины и в атмосферном воздухе. И сами они ФНЧ и для резонанса и формирования нужных частотных характеристик Мы туда и ёмкости ставили, и величины индуктивности подбирали. И "мусор" термин-то какой смешной. Ну нету у нас в сигналах бесполезного и, пусть даже вредного, мусора.

Для всех ЭМТ приборцев вот принято брать Амплитудно-Манипулированные сигналы, а они такие ПОЛИГАРМОНИЧЕСКИЕ! Возьмешь бывало модулирующий/манипулирующий сигнал с частотой в 1Гц, а у него, блинннн, проявляются гармоники и в 3, и в 5, и в 7, и в 9, и ....Гц. Но это , если манипулирующий сигнал со скважностью 2. А, если скважность будет, допустим в "корень квадратный из 2", то и всех ЧЁТНЫХ ГАРМОНИК - не оберёшься. Ну вот, если этакий сигнал повесить на несущую (да хоть в 11 025 Гц, хоть в опупенные МегаГерцы), то в обе стороны от той несущей побегут комбинационные частоты, то есть все суммарные с частотой несущей, и все разностные с частотой несущей составляющие частоты манипулирующего прямоугольного (квадратичного, то есть) сигнала.

И ЭТО НЕ МУСОР!!!!!!!

А то, что придаёт лечибельность сигналу ЭлектроМагнитной Терапии (ЭМТ).

Так что, про мусор в этих сигналах - Вы уже ЗАБУДЬТЕ!

Что же касается высших гармоник несущей, то в любом случае, и в случае ФЭМТа с несущей в 11 025 Гц, и в случае с опупенными МегаГерцами для ВЧАМа они отфильтровываются, то есть, подавляются. Или усилительным аналоговым каналом плеера, или самой катушкой для ВЧАМа.  Катушка ВЧАМа сама является Фильтром Нижних Частот (ФНЧ), правда слабеньким фильтром, так как в полосе задерживания имеет крутизну затухания всего лишь в -20 дБ/декаду.

Подпись автора

Алексей

0

647

#p155152,Nik48 написал(а):

Вы зря Алексея так воспринимаете. Он в своём творчестве расчитывает на ваш деловой анализ, а не на кучу "картинок", которые и интерпретировать-то сложно. Грузите вы его сильно, но не по существу вопроса.

Николай, вот видно ,что вы не солдат,а ефретор, это и есть моя ему поддержка, так мы с ним работаем уже лет десять , в таком стиле, и все там в картинках понятно. Вон  и человек

#p155153,ozel написал(а):

А так всё это бла-бла-бла ...

с вами и нами и ваааще -не согласен, и все не согласны ,или согласны и будут тут городить кажный свой огород, это естесссвенно, как в любой соцсети, коей и является по большому счету этот форум.

Отредактировано Александр 2018 (01.03.2019 14:14)

0

648

#p155155,Александр 2018 написал(а):

ОСТАНОВИЛИСЬ НА ТОМ, ЧТО В СПЕКТРЕ ЛЕЧЕБНОГО СИГНАЛА НЕТ ЛЕЧЕБНЫХ ЧАСТОТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОСНОВНАЯ- НЕСУЩАЯ И ЕЕ БОКОВЫЕ!

Здравствуйте, Александр!

Вот тут я обратно с Вами совершенно согласен!!!!

Ну и тут Мы утыкиваемся в загадку ФЭМТа, ВЧАМа и всяких прочих Биомедисов,...-> http://biorezonans.bbok.ru/blogs.php?ac … p;blog=884

Говорят блин всякие гипотезы про лечебные низкочастотные сигналы, а продают (втюхивают Нам!) оченно дорогостоящие приборцы и без генерации всех этих лечебных частот ("с прямым спектром", которые). Обходятся, ЁПТЬ, только сигналами с модуляцией, но без лечебных частот.

PS
А от той загадки меня уже давно-предавно гнёт и колбасит. И никто меня пока от того гнутия и колбасения спасти не может. Разве только та гипотеза, что каждая клеточка биоорганизма сама является выпрямителем. Пусть даже и однополупериодным. Но от этой гипотезы, что приняли за истину и Сабуха Шарифов и Владимир Цыганков (это такие биомедисные авторитеты) очень уж близко к приборам, что генерят только сигналы "с прямым спектром". Без всякой то есть несущей, на фиг!

Отредактировано Goodil (01.03.2019 14:13)

Подпись автора

Алексей

0

649

#p155158,Goodil написал(а):

Что же касается высших гармоник несущей, то в любом случае, и в случае ФЭМТа с несущей в 11 025 Гц, и в случае с опупенными МегаГерцами для ВЧАМа они отфильтровываются, то есть, подавляются. Или усилительным аналоговым каналом плеера, или самой катушкой для ВЧАМа.  Катушка ВЧАМа сама является Фильтром Нижних Частот (ФНЧ), правда слабеньким фильтром, так как в полосе задерживания имеет крутизну затухания всего лишь в -20 дБ/декаду.

Вот вы опять выдали неоспоримые тезисы об этих процессах, а коллега просто любознательный человек и хОтит разобраться, что к чему, отсюда и свои собственные "пять копеек".

0

650

Простите , а как катущка намотаная на резонанс в 10кГц ... вдруг фильтрует НЧ ?

Кроме того ... несущая частота ... это лишь глубина проникновения в микромир резонирующих частиц организма ... грубо говоря ... то ли я трепаю целый орган с его циклом НЧ ... то ли я заставляю колебаться ядра его клеток , но тоже с пресущими именно этому органу НЧ периодами .
Поэтому вопрос о полезности гармоник несущей - спорный ... желая раскачать один орган ... я могу активировать или затормозить другой , одновременная гиперфункция или сон которых  может быть губительна ... как и диспозиция ...
Так выброс панкреатина при отсутствии жёлчи в двенадцатиперстной ... мы будем не лечить , а гробить !

Отредактировано ozel (01.03.2019 14:25)

0

651

#p155162,ozel написал(а):

Поэтому вопрос о полезности гармоник несущей - спорный ... желая аскачать один орган ... я могу активировать другой , одновременная гиперфункция которых одновременно может быть губительна ...
Так выброс панкреатина при отсутствии жёлчи в двенадцатиперстной ... мы будем не лечить , а гробить !

Вот это уже не пять копеек, а тянет на полтинник! Это все решено в фирмовых приборах, а в самопалах- это не известно, никто на это ответить не может, поэтому лучше иметь фирмовый прибор? А НАМ ВЕГО ЭТОГО ДО КОНЦА ЖИЗНИ наверное хватит.

0

652

#p155157,ozel написал(а):

гармоники несущей - также будут промодулированы НЧ лечебными ... но что именно на выход излучателя проходит ? ... и что пропускает тушка , а что нет ?

Здравствуйте, ГУФ Ozel!

То, что гармоники несущей тоже промодулированы леч.сиг.ами - это как раз и есть наше технарское дело. Что проходит на выход излучателя - это тоже наше технарское дело и мы его делаем так, как по-нашему, по технарскому и надо. То есть правильно! И даже в эксперименте измеряем, хоть хитрыми магнитометрами, хоть простецким измерительными катушками.

Но вот то, что пропускает тушка - так это бредни медико-биологов про "частотные окна прозрачности" или, обратно же, непрозрачности...

Пока же Наши неоднократные эксперименты на себе показывают, что эти Наши приборы ЭМТ - они действенны. Даже до припадочности, поносности и блевотности. Не говоря уже про АД и ЧС.

Так, что тут совершенно точно, но нужна осторожность и опасливость.

PS
Вот тут у нас на форуме один с Украины рассказывал, что они там одну важную деваху, что с косой и в Ваши начальники скоро выйдет, лечили ЭМТом и даже заметно её поправили...

Отредактировано Goodil (01.03.2019 14:29)

Подпись автора

Алексей

0

653

Вопрос в том ... даже в фирмовых ... какой кардиограммой они определили ... вредят они или лечат ?

Медицина как известно наука очень коссвенная ...

0

654

#p155160,Goodil написал(а):

очень уж близко к приборам, что генерят только сигналы "с прямым спектром". Без всякой то есть несущей, на фиг!

Этих биомедисцев поймал на прямых спектрах СЕРЖ КОНОПЛЕВ, И ВЫЛОЖИЛ В ЭФИР- Опять-таки ЭТОТ СПЕЦ утверждает ,что вез ВЧ несущих излучения вааще нет?!

0

655

#p155162,ozel написал(а):

а как катущка намотаная на резонанс в 10кГц ... вдруг фильтрует НЧ ?

Здравствуйте, ГУФ Ozel!

Да не путайте Вы "яичницу с детской неожиданностью". А поройтесь Вы уже в этих темах про ФЭМТ. Почитайте. Там всё это и описано. Хотя нам тут кое-что uploads поднагадил и некоторые Наши графики потёр...

#p155166,ozel написал(а):

какой кардиограммой они определили ... вредят они или лечат ?

Медицина как известно наука очень коссвенная ...

А рыготнёй, поноснёй, обмороками и тонометром так сразу видно, что есть: - польза или вред?

PS
А мне тут на форумах один оченнно квалифицированный врач-универсал пояснил, что медицина - это не наука.
Медицина - это Искусство. То есть ремесло, доведённое до верха совершенства!

Отредактировано Goodil (01.03.2019 14:38)

Подпись автора

Алексей

+1

656

#p155165,Goodil написал(а):

Вот тут у нас на форуме один с Украины рассказывал, что они там одну важную деваху, что с косой и в Ваши начальники скоро выйдет, лечили ЭМТом и даже заметно её поправили...

Когда я впервые увидел косатую с её докладом ... типа у нас нет программы ... одни направленя , когда она пишла к власти ... и её глаза ... ей психиатра личного надо ... никакие сигналы там не проходят ... шизофрения чистейшей воды ... а она как известно полностью меняет физиологию ... всё в косу и уходит ... эт я про "хитрость безумных" ещё не вспоминаю ...

Отредактировано ozel (01.03.2019 14:40)

0

657

#p155168,Goodil написал(а):

А рыготнёй, поноснёй, обмороками и тонометром так сразу видно, что есть: - польза или вред?

А я о чём ? ... точно ... косвенная ...

0

658

#p155168,Goodil написал(а):

А мне тут на форумах один оченнно квалифицированный врач-универсал пояснил, что медицина - это не наука.
Медицина - это Искусство. То есть ремесло, доведённое до верха совершенства!

... ПОМНИТЕ!!! ... У КАЖДОГО ВРАЧА ЕСТЬ СВОЁ МАЛЕНЬКОЕ КЛАДБИЩЕ ... где могилки - ступеньки к вершине искусства ...

Надеюсь это не наш метод !

Отредактировано ozel (01.03.2019 14:45)

0

659

#p155172,ozel написал(а):

У КАЖДОГО ВРАЧА ЕСТЬ СВОЁ МАЛЕНЬКОЕ КЛАДБИЩЕ

Здравствуйте, ГУФ Ozel!

Ну наше-то кладбище - оно таааакое маааленькое!
Всего из одной могилки. Из нашей собственной...

PS
Но я всем своим родным строго-настрого (правда без бумаги с печатью) наказал. Меня в Землю не зарывать! Пустить в атмосферу. И пепел по ветру...

Подпись автора

Алексей

0

660

#p155166,ozel написал(а):

Вопрос в том ... даже в фирмовых ... какой кардиограммой они определили ... вредят они или лечат ?

Не знаю, как лично для вас, а я имею наглядный пример положительного вклада приборной БРТ терапии на примере своей дочери, только эта терапия должна применяться в комплексном лечении определенной проблемы, еще в начале 80-х годов( когда об этих Коноплевых и компани.. никто не слышал) в такой конторе как ЮМЗ- КБЮ МЫ ИЗГОТАВЛИВАЛИ НЕЧТО ПОДОБНОЕ И НЕ ТОЛЬКО В ОБЛАСТИ БРТ и использовали в комплексном лечении (совместно с медикаментами и народными средствами) эффект был положительным, жаль что мой коллега Сергей ( известный на этом форуме) о котором упоминал Алексей уехал на ПМЖ аж в СЛАВНЫЙ ГРАД ЧЕЛЯБИНСК, вот он паклепал всяких физиотерапевтических аппаратов полную кладовку, пользовал их сам и давал желающим, мне оставил только один, не считая ФЭМТА, это ПРИБОР МАГНИТОТЕРАПИИ, КОТОРЫМ Я СЕЙЧАС ЛЕЧУ И ПРОФИЛАКТИРУЮ СУСТАВЫ- УСПЕШНО, ПОЧТИ ЗАБЫЛ ОБ БОЛЯХ В НИХ.

Отредактировано Александр 2018 (01.03.2019 15:00)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Сделай сам » Файловый прибор ЭлектроМагнитной Терапии ФЭМТ - 3