#p141305,Goodil написал(а):И я не понимаю на кой фиг нужны осциллограммы работы Логических Элементов? Хотя я таки такие осциллограммы здесь приводил...
О ЧЕМ ВЫ?Во первых я привел осциллограммы не логических элементов,а осциллограммы выходных излучаемых излучателем сигналов, снятых контрольной катушкой,а во вторых
#p141305,Goodil написал(а):-> Файловый прибор электромагнитной терапии - ФЭМТ - 2
В упор не вижу никаких осциллограмм,кроме картинок сигналов закачанных в редактор.
#p141305,Goodil написал(а):Я изладил и он отлично работает!
Вам виднее! Я очень рад за вас!Кто собирает марки,кто монеты,а я решил собрать коллекцию физиотерапевтических самоделок(в хозяйстве пригодится),начал изготавливать приборы после публикации статьи одного конструктора-самодельщика еще в 1985 году, который изготовил прибор-используя эффект микровибраций при лечении заболеваний почек.Аппарат реально помог отцу избавиться от камней в почках,второй прибор-электровибромассажер с УФО,этот применял регулярно при обострениях(остеохондрозах поясничного отдела,шейного отдела),используют жена,сын.Третий прибор,это прибор магнитолазерной терапии и генератор магнитного поля на четырех магнитах(этот прибор еще в стадии изготовления)- эти я изготовил по расчетам ,конструкции и чертежам одного очень известного и уважаемого человека с России,ну и ФЕМТ(КАК БЕЗ ВЧАМА,ТАК И СО ВЧАМОМ),Все приборы рабочие,кроме генератора магнитного поля,я не собираюсь вести споры-разговоры и с вами (в том числе),это хреново кончается,научен слава богу!О чем человек попросил,ТО Я И СДЕЛАЛ(это не только он просил),а чего он там с вами говорил и о чем,меня не интересует,это ваши дела!У людей мнения могут меняться по несколько раз в день,как и что?Ну в общем-МАВР СДЕЛАЛ ДЕЛО,МАВР УДАЛИЛСЯ!ЖЕЛАЮ ЗДРАВИЯ,СЕРГЕЙ.
Отредактировано ИВАН ИВАНОВ (19.01.2018 17:05)
- Подпись автора
Нет безнадежных больных. Есть только безнадёжные врачи. (АВИЦЕННА)