#p153589,Александр 2018 написал(а):...так там такие дела: для (несущей) RITM- генератор молотит...
Здравствуйте, Александр!
Мне тоже ни фига не понятно!!! И такую хренотень, как в туём приборе я не приемлю...
А именно, "для фига попу гармонь?! У него ж кадило есть!"
Прибор Дэта РИТМ я принимаю по описанию Сергея Коноплёва. У него там частоты манипуляции от 0,5...0,6 Гц и до 100 ГЕРЦ. Несущая же всего лишь 10 000Гц...15 000 Гц. И никакой стабильности от не ссущей не требуется.
Вот для этого описания я и примерил всякий, даже самый дешёвый и самый хреновый, естественно, цифровой плеер. Генерацию сигнала доверил бесплатной программе Audacity. И всё получилось как надо "по Серёже ", только для хиленького цифрового плеера частота несущей понадобилась (и это тоже от не фиг делать! Воевать с джиттером...) в 11 025 Гц.
Собственно самим прибором типа ДЭТА РИТМ и стала только одна лишь катушка-индуктор. И всё! И ни фига более...
Сигналец от катушки показался слабоват? Так, во-первых, от такой слаботы некоторые юзеры уже обрыгались. А, во-вторых, катушку можно запитать и с выхода звукаши компа (там напряжение почти в 5 раз больше, чем у хилого плеера!) или же уж, от большого нетерпежа, использовать внешнюю колонку для компа. Туда в подходящую дырку можно воткнуть и саму катушку. Ну, если уж опять сигнал покажется слабоват, то можно маленько перепаять тот усилок в активных колонках. И опять можно рыгать до полного опупения!
PS
Да и схема усилителя из моих активных колонок не представляет из себя никакого секрета. Привёл её, например, там -> Опыты и выводы...
Вот такая она:
PPSS
И для управления ГУВом я никак не могу увидеть генератор сигнала с частотой от 0,5 Гц...0,6 Гц и до 10 Гц...20 Гц да ещё и с высокой точностью задания той частоты да и её высокой стабильности, что все те Ритмовцы да Биомедисники очень уж нахально требуют.
Отредактировано Goodil (01.02.2019 16:34)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей