Здравствуйте, Александр!
Вот, если судить о Вашей этой осциллограмме, то Вы используете ту самую Амплитудную манипуляцию, что и даёт нам обыкновенная ЛС (Логическая Схема) - конъюнктор из того самого ВЧАМа:
И спектр этого сигнала содержит и постоянную составляющую, и составляющие манипулирующей низкой (и даже, ну ооооочень низкой) частоты, и основную гармонику МегаГерцовой несущей, и туеву хучу гармоник этой самой ВЧ МегаГерцовой несущей, и суммарно-разностные частоты (и тоже в туево-хучном количестве) манипулирующего сигнала и частоты несущей и её множества высших гармоник, ,...
Единственный способ почистить этот Ваш сигнал от постоянки, частот манипулирующего сигнала, и высших гармоник несущей, и их суммарно-разностных частот - это фильтрация ПОЛОСОВЫМ ФИЛЬТРОМ сигнала, подаваемого на катушку. Аналоговым Полосовым Фильтром.
Лично я другого способа в упор не вижу.
Коллеги-форумчане! Кто знает какой-нибудь другой способ, НУ РАССКАЖИТЕ МНЕ ЗДЕСЬ ОБ ЭТОМ ДРУГ(ОМ) (ИХ) СПОСОБ(Е) (БАХ)!!!
#p152948,Александр 2018 написал(а):я решил оторваться от редактора и использовать иной синтезатор, где сигналы имеют неискаженную синусоидальную форму, это синтезатор БИОМЕДИС, перед этим проверил то,что база данных таких приборов для синтезирования частот у всех примерно одна
Александр!
Программа-синтезатор в системе БИОМЕДИС создаёт все ихние сигналы в синусоидальном виде, но в формате mp3, который читается и всеми mp3-плеерами. Этот формат НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ЧАСТОТУ ДИСКРЕТИЗАЦИИ ВЫШЕ 48 килоГерц. То есть, заметные искажения формы манипулирующего сигнала Нам гарантированы!
И эти Биомедисы или сами не знают про ДЖИТТЕР и искажения формы от его воздействия, или "пудрят нам мозги"! Нам, чтобы не считать Биомедисов мошенниками, предпочтительнее придерживаться первого "ИЛИ".
#p152951,Александр 2018 написал(а):моя дочка проходила комплексное лечение с использованием таких приборов (в начале в стационарном варианте, а потом в носимом), причем с периодической диагностикой и сдачей анализов с положительной динамикой процесса ( причем сдачу анализов для подтверждения положительной динамики дочка проводила в независимой клинике).
Александр!
Но вот, если исходить из формата mp3 файлов в носимом приборе для Вашей, несомненно, прекрасной дочери, , то вывод может быть только один. А именно, все эти искажения сигналов в цифро-аналоговом преобразовании сигналов для воздействия на организм человека - все они совсем по фиг и на фиг... Они есть, но они никак не влияют на лечебный результат ЭМТ (ЭлектроМагнитной Терапии). Поэтому надо "про них забыть и никак не мучиться с их побеждением!!!"...
Ну и по поводу этих графиков:
Рекомендую и саму книгу от Коноплёва Сергея про это всё:
Вот там её и скачать можно, если заинтересуетесь ->
Отредактировано Goodil (06.01.2019 16:28)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей