#p149097,савелий написал(а):Я почему к вам обратился, в интернете есть ваши материалы по прибору ФЭМТ может фирмачи в чем-то и просчитались?
Здравствуйте, коллега Савелий!
Да я ведь взял за образец ДЭТА Ритм С.Коноплёва. И по всем параметрам постарался его аналог сделать. И файл-программы - тоже сделал по его описаниям. И файл-программы по описанию Биомедиса - тоже делал. Из-за Биомедиса сделал приборец ВЧАМ.
Пока я убедился, что чудес в Природе не бывает. И ни один прибор из тех, что описаны, например, здесь на форуме - это совсем не чудо. Обычно все эти приборы обеспечивают некоторую, более или менее результативную, физиотерапию, которая всегда является каким-то дополнением к основному лечению.
От прибора ФЭМТ пока имеются некоторые положительные отзывы, но те юзеры, которые творчески отнеслись к этому прибору и изобрели для него свои модификации под свои потребности и по своему разумению теперь этот ФЭМТ бранят.
Оказывается, что эти ихние модификации способны на "передозировку" и их применение приводит к "блевотине, рыгаловке" "сшибает с ног"...ну и прочие неприятности.
У меня ничего такого не случалось и не случается.
Из чего я заключаю, что приборы типа ФЭМТ - действенны, но вот положительно или отрицательно действенны - этого лично для всех я не знаю.
Ну и для себя я применяю не только прибор ФЭМТ с разными видами антенн-катушек. Сейчас по некоторым моим болячкам, в частности, по гипертензии и тугоухости я применяю прибор электропунктурный ЭЛедИА. Сеансами применяю прибор - аналог АлМага. Это МотАЛ с вращающимися магнитами...
И штатные мои таблеточные средства употребляю в установленном количестве и в подобранной дозе.
Прошу прощения, но категорические какие-то рекомендации я не могу дать.
И я не фирмач и в сбыте никак не заинтересован.
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей