#p143024,упырь мск написал(а):для мотора статор максимально близко к ротору и будет всё нормально, но как будет в случае что рассматриваем? повторим нам нужно внутри пространства конструкции.
Здравствуйте, ГУФ Упырь МСК!
И ещё. Для статора можно же обойтись и двумя катушками. И они создадут магнитное поле направленное от одной катушки к другой, то есть в плоскости, перпендикулярной оси катушки. А цилиндрическая катушка-соленоид создаёт поле АКСИАЛЬНОЕ, то есть параллельное оси катушки.
Ну и тот расчёт показывает ещё, что нужны КИЛОМЕТРЫ ТОЛСТОГО МЕДНОГО ПРОВОДА... А это уже НИ В КАКИЕ ВОРОТА!!!
#p142992,№118 написал(а):хотят разобраться понять, и просто есть не безразличные люди – постой дурашка, куда ты?! или может будет лучше когда беспричинно будут восхвалять и салютовать?
Здравствуйте, ГУФ №118!
А вот меня обратно интересует вопрос:
- А как это разобраться? Хотите, чтобы Я "беспричинно восхвалял и салютовал", а Вы бы мне безоговорочно поверили и дружно кинулись делать себе ФЭМТы?
А вот фиг Вам!!! Сначала сделайте себе ФЭМТы, да поиспытайте их на себе!!! А уж потом по результатам блестящих испытаний будете уже "причинно восхвалять и салютовать"! Или не будете...
Отредактировано Goodil (20.02.2018 20:34)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей