#p141066,Викторович написал(а):Чтобы я комп, для простых, утилитарных задач гонял?.. Это всёравно, что логарифмической линейкой гвоззи забивать.
Здравствуйте, ГУФ Викторович!
Ну это Вы уж очень задаётесь!И жмотничаете...
У меня вот мобильник - Бабушкофон Alcatel. Дешёвенький до невозможности. Так и то у него встроенный плеер и wav-файлы принимает.
И выход у него (да и у всех наших плееров) на наушники, через джек-гнездо 3,5 мм. А не через USB, как у того идиотского телефона-мобильника. Это просто бестолковое применение ещё одного контроллера, вместо того, чтобы штатный встроенный плеер мобильника подзагрузить простенькой задачей.
#p141066,Викторович написал(а):Пятое поколения без обоснования? = Пятое поколение развода. А это - ещё и средство покалечить.
Ну, а здесь я уже напишу, что Вы, ГУФ Викторович, не в теме. Сабуха-то Шарифов именно такое серьёзное исследование по ЭМТ и провёл. Ажник в Иране.
#p141066,Викторович написал(а):Программа для мигалки 0.03 Гц,которая (мигалка) далеко не обязательна?
По Виталарию я, конечно же не в теме, но, если бы я тем/этим заинтересовался, то обязательно бы посветил там и красным и синим и обоими вместе, да и помигал бы (даже внутри 0,03Гц) с частотами ДЭТА Ритма, например. А то ещё бы поставил ту траву в катушку ФЭМТа и погонял бы какие-то программы. Например, "Активная защита", или "Детоксикация", или "Антикашель"... Ну там у Нас таких программ "туева хуча" так, что таких исследований нааааадолго бы хватило...
Да ещё и вместе с МегаИБНом...Который тоже очень интересен в "файловом" варианте.
Отредактировано Goodil (15.01.2018 09:29)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей