Амсат. Диагностическая система.
Да, эта система чем-то похожа, но она предназначена для проведения диагностики и постановки диагноза. А я предлагаю обойтись совсем без диагноза. Ведь мне (да и вам, как мне кажется), чтоб вылечится, совсем не обязательно знать, какая конкретно у нас болячка - толи язва желудка, толи гастрит, толи болит поджелудочная и т.д. Боль указывает на заболевание в нашем организме или какие то функциональные нарушения и в первую очередь отражается на энергетике органов. Вот эту энергетику нам и надо уловить и привести в норму. Именно этим и занимается восточная медицина, с помощью акупунктуры (в нашем случае можно по зонам). Нужно контролировать и регулировать общее состояние (энергетику всего организма). Ведь как ни старайся первопричину всегда трудно определить, а она может находится совсем в другой стороне от видимой болячки. Не нужно ковырять весь организм, что-бы что-то найти. Достаточно знать его состояние.
Как ни странно а весь лечебный арсенал (все таблетки, травы, гомеопатические средства и т.д.), взаимодействуя с организмом, всего-навсего восстанавливают его энергетику ( или наоборот ухудшают, если не подходящие лекарство). Не зря при тестировании лекарств методом Фолля или ВРТ, они реагируют на показания стрелки. Когда лекарство подходит для пациента, энергетика приходит в норму, и стрелка показывает это. Того же самого можно добиться, воздействуя на зоны импульсами электрического тока, с определенными параметрами.