Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кровь...

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Итак, психотерапевты говорят - сдерживать себя, усугублять и без того неустойчивое состояние, поэтому и не воздержусь…
Не могу сказать "за всю Одессу", но вот что касабельно работы своим VGS-комплексом, так эта значимая составляющая организма моментально реагирует на воздействие частотными диапазонами.
Самые значимые и быстрые изменения происходят в увеличении количества лейкоцитов и Т-лимфоцитов (тут еще играет роль сколько раз в сутки делаем подходов лечения). Через неделю состав крови начинает ухудшаться, через две показатели ухудшаются еще не на много, как раз к концу 21-дневного термина.
Проходит еще неделя без лечения (то есть месяц с начала) и кровь начинает улучшаться. А еще через две-три недели, когда человек уже вроде и приуныл - показатели становятся такими хорошими, что двое повторно бегали и сдавали в других местах.
Поэтому хочется узнать у адептов и специалистов ИНЫХ систем и методов… контролируете ли Вы этим способом (кроме визуально-опросных естественно) воздействие и реакции Ваших пациентов от применения БРТ.

Подпись автора

"Совокупные лишения и энергетические потери оздоровляемого организма не должны превышать совокупных отрицательных последствий от излечиваемого недуга..." -
....не Гиппократ. (1998 г.)

+1

2

Вот незадача… "практик на практике" и таким же и погоняем...
Тогда обсудить следующую интереснейшую тему "разделение людей на  ПЛОХИХ и ХОРОШИХ с помощью выявления изменений в составе крови при облучении электромагнитным полем "нейтрального резонанса"..." вообще никакого смысла не имеет.
Хотя именно ЭТО разделение и лежит в основе баланса сосуществования  всего сущего.
[взломанный сайт]

Подпись автора

"Совокупные лишения и энергетические потери оздоровляемого организма не должны превышать совокупных отрицательных последствий от излечиваемого недуга..." -

0

3

А знаете, ЧЬЕ мнение по разного рода "безобразиям" хотелось бы узнать больше всего…? :crazyfun:
Тех "тихих смотрящих", зарегистрировавшихся в первые месяцы существования данного форума, постоянно его МОНИТОРЯЩИХ и никогда, НИКОГДА ничего не спрашивающих и не пишущих. Ну, подписка, конечно, и все такое… или представители ?П…???

Подпись автора

0

4

#p132498,Jeinson написал(а):

А знаете, ЧЬЕ мнение по разного рода "безобразиям" хотелось бы узнать больше всего…? :crazyfun:
Тех "тихих смотрящих", зарегистрировавшихся в первые месяцы существования данного форума, постоянно его МОНИТОРЯЩИХ

никто не поведётся  :no:

0

5

А я на бартер… с гарантией… от "неизлечимого" чего-нить  :hobo:

Подпись автора

0

6

#p132563,Jeinson написал(а):

А я на бартер… с гарантией… от "неизлечимого" чего-нить  :hobo:

хорошо бы, можно на бартер или наличными. но Вы найдите решение показать доказательно что Вы не аферист-мошенник, всякие фейковские фотки рассказы выдумки не аргумент. это не нажим или оскорбление - просто по другому нельзя, нужны гарантии, и должно быть однозначно понятно:)  ;)

0

7

давно ищу что купить. воспользоваться услугой. но что купить? то чем воспользоваться? где доказательства реальные, как до дела так доказательств нет. один ГУФ даже оскорбил в личной переписке про доказательства - мол пошёл нах. со своими доказательствами ( :D ), а я ему объяснил что без доказательств не имею права.

0

8

ну здесь не прокатит  :no: , здесь потребуют доказательств и подтверждений как сказал ВАГУФ как можно с такими людьми общаться. в принципе по началу просто восхваляли разводили друг друга - поддакивали, подыгрывали, льстили, но видно стало что значимой информации так не получить, стали оскорблять и давить - ах Ты сволочь, ах Ты сука, но тоже никто не повёлся, но это было самое интересно время - посещаемость была высокая, и на хвастовстве всё таки вытащили значимую информацию, сейчас присмирели наблюдают, как ГУФ сказал - выжидают может кто случайно взболтнёт значимую информацию. ну это обычно, ничего такого.

0

9

сейчас уже никто не взболтнёт, у кого хватило ума додуматься до чего то значимого у того хватит ума не выкладывать это в интернет, посмотрите по веткам значимая инфа - фик вам, пустословие берите пожалуйста.

0

10

Абсолютное большинство тут просто ЧУШЬ пишут и АХИНЕЮ, не имея даже представления о том, что такое клиенты, которые на лечение с джипом охраны ездят. Такие за свое бестолково потраченное время еще червонцем сверху "нагрузят" к полному возврату оплаченного...

Подпись автора

0

11

#p132570,Jeinson написал(а):

о том, что такое клиенты, которые на лечение с джипом охраны ездят. Такие за свое бестолково потраченное время еще червонцем сверху "нагрузят" к полному возврату оплаченного...

нет ГУФ,  :no:  не катит, не то это. обычная интернет байка фейк, найдите решение более умное.

0

12

ну так его решения не найти, здесь на форуме только значимая информация в авторитете, по другому не как  :no: . а ГУФ в мировоззрениях сказал - может вам ещё ключи от сейфа, или изюм из булки. замкнутый круг, но и ГУФ кто сказал сам не нашёл решения,и теперь сник потух - возраст, изменение психики, готовится к смерти и ищет утешения в эзотерике, что только и остаётся реальных решений нет.

0

13

такое клиенты, которые на лечение с джипом охраны ездят.

:D  ёщё про секретные технологии расскажите, спецназ, Правительство ...

0

14

#p132571,on написал(а):

нет ГУФ,    не катит, не то это. обычная интернет байка фейк, найдите решение более умное.

Уважаемый ГУФ метит в "чемпионы" по выкладыванию ссылок на чужие мысли и изыскания ?  :D
А свои….как ? Без огонька как-то провоцируете, тем более за Вами клиентов на мою работу нет, так оно Вам зачем ?

Подпись автора

0

15

И вообще…. :canthearyou:
Кому "в тему" сказать Н Е Ч Е Г О…   идут строем….

Поздравлять Lussia https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1037-4.gif

Подпись автора

0

16

#p132243,Jeinson написал(а):

Через неделю состав крови начинает ухудшаться, через две показатели ухудшаются еще не на много, как раз к концу 21-дневного термина.

Просмотрел ваши сообщения. Начал разбираться в первоисточниках.
То что ставите во главу угла ФИКСИРОВАННЫЕ характеристики, а они могут быть разнообразными, есть некорректность.
Характеристика есть величина переменная. Именно ей надо апеллировать.
Приведу свой пример. Молодой летеха захирел, сделана порча. Начал процесс. Парень стал оживать. После четвертого сеанса, из-за моей ошибки, парень сутки сидел на горшке.  После этого пытался прятаться. Но зато повесилел боец.  Начал продолжать женихаться весьма активно. По факту, порчу вышибли. 
Моя ошибка заключалась именно в работе с одной характеристикой.
Здесь ты достиг нейтрала + дополнительно опять тем же = организм ушел в другую сторону, т.е поплохело.

Теперь вопрос. На предоставленном фото парень в кроссоках. На уровне голеностопа и выше краснота.
На одной ноге сам такую дрянь имею. Нога была травмирована.
Хотелось бы знать ваше мнение о сути красноты.
Сам же ее свожу вниз народными способами. Информатику держу про запас. Просто возиться надо.

+1

17

О каких "фиксированных" характеристиках РЕЧЬ ?
Звуковые диапазоны и модуляции рассчитываются под каждого конкретного человека.
Нет, конечно за 25 лет ( с момента рождения РИЭС в Ярославле и до него у Маркова в Новосибирске) уже были известны некоторые зависимости, успешно и активно используемые. Но точная корректировка необходима для %-го увеличения восприятия частотных диапазонов.
Причина этой болезни (рожистые воспаления) - сбой в  прохождении нервных импульсов, что приводит сначала к общему воспалению тканей, прекращению функционирования капилляров, как следствие ткани недополучают кислород и возникает "заболачивание" конечности.
Для меня - месяц работы или два. А вам посоветую пять раз в день закидывать ноги на стену и сгонять подушечками пальцев рук кровь из ноги к тазу, нежно и плавно. Не НАЖИМАТЬ !!! Для борьбы с гнилой средой пейте чесночную настойку.
Да, и "парню на фото" под 60 уже...

Подпись автора

0

18

#p132674,Jeinson написал(а):

Звуковые диапазоны и модуляции рассчитываются под каждого конкретного человека.

На первоисточники только прицелился. Поэтому могу попасть в молоко, при наличии умозаключения. Но здесь важен принцип действия. Вариант наложится сам.

Есть некий фактор, пусть звук. Его задача резонировать с организмом. Еще лучше войти в резонанс. Но организм каждую единицу времени другой.  Отсюда фактор поражения другой, воздействия.
Его надо снять и наложить через систему наведения.
Есть цель, наведение, слегка зацепил. Она жива, она движется. А здесь долбишь по старому. Отсюда организм имеет уже не лечение, а фактор поражения. Отсюда рефлекторный ответ, отсюда кровь меняет характеристику.
Здесь так же накладывается физиологичная система наведения + максимально простой съем с организма.
Чтобы работать со звуком, причем оперативно, здесь надо чесать репу.
Вы говорили о поилках воды. Здесь звук как-то не вяжется.

Действительно ноги самое гнилое место в организме.  Прав Геринг говоря, что проблема уходит сверху вниз.
Получаю, делаю сход дряни вниз через осмос, раствор соли.

0

19

Делайте хотя бы то, что я вам написал. Через две недели увидите что будет. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не позволяйте попадать солнечным лучам. Место соприкосновения одежды с телом натирайте мелом с внутренней стороны по кругу.
К сожалению, не могу никак поддержать Ваши размышления. Я делаю только то, что до меня по "ЭТОЙ" проблеме два раза делали в Югославии и сколько-то в Риге. Ну - и я сам :dontcare:

Подпись автора

0

20

#p132683,Jeinson написал(а):

Подпись автора

ГУФ а попроще сию фикню?а то можно мозг сломать.хотя кому ломать нечего,тот счастлив!

но вот что касабельно работы своим VGS-комплексом, так эта значимая составляющая организма моментально реагирует на воздействие частотными диапазонами.
Самые значимые и быстрые изменения происходят в увеличении количества лейкоцитов и Т-лимфоцитов (тут еще играет роль сколько раз в сутки делаем подходов лечения). Через неделю состав крови начинает ухудшаться, через две показатели ухудшаются еще не на много, как раз к концу 21-дневного термина.
Проходит еще неделя без лечения (то есть месяц с начала) и кровь начинает улучшаться. А еще через две-три недели, когда человек уже вроде и приуныл - показатели становятся такими хорошими, что двое повторно бегали и сдавали в других местах.

Любая электрическая колотушка действует подобным способом на организм,любой практикующий врач скажет что повышение лейкоцитов есть защита организма от всякого вторжения и что тут нового?

+1

21

Абсолютное большинство тут просто ЧУШЬ пишут и АХИНЕЮ, не имея даже представления о том, что такое клиенты,

Согласна. Мы тут ,в основном помогаем излечиться себе,друзьям,знакомым.

которые на лечение с джипом охраны ездят. Такие за свое бестолково потраченное время еще червонцем сверху "нагрузят" к полному возврату оплаченного...

Ну каждый выбирает по цене :D

#p132674,Jeinson написал(а):

Причина этой болезни (рожистые воспаления) - сбой в  прохождении нервных импульсов, что приводит сначала к общему воспалению тканей, прекращению функционирования капилляров, как следствие ткани недополучают кислород и возникает "заболачивание" конечности.
Для меня - месяц работы или два.

Мне даже интересно,а за какое время я бы смогла вылечить сие заболевание? https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1000-1.gif

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

22

Детоксикацию пациенту делайте до и после сеанса и не ленитесь. :D Все просто. https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1032-2.gif

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

23

#p132951,Lussia написал(а):

Jeinson написал(а):Самые значимые и быстрые изменения происходят в увеличении количества лейкоцитов и Т-лимфоцитов (тут еще играет роль сколько раз в сутки делаем подходов лечения). Через неделю состав крови начинает ухудшаться, через две показатели ухудшаются еще не на много, как раз к концу 21-дневного термина.Проходит еще неделя без лечения (то есть месяц с начала) и кровь начинает улучшаться. А еще через две-три недели

Картина изменений точно соответствует воздействию торсионного поля -пики должны быть на 3,9,40 дни...

0

24

Уважаемый SA, сообщите, пожалуйста, модель прибора, который имеет соответствующую сертификацию на предмет ОБНАРУЖЕНИЯ и ИЗМЕРЕНИЯ "Торсионного" поля o.O. Буду крайне признателен...

Подпись автора

0

25

#p132771,Андрей2014 написал(а):

любой практикующий врач скажет что повышение лейкоцитов есть защита организма

Любой практикующий за 100 зеленых на каждый экзамен. И так во все время обучения.
В 60-70 годах мальчиков брали во врачи за то, что имели штаны на заднице, после эти двоешники бегали со стенгазетами и занимались общественным трудом. А ТЯПЕРЯЧА руководят кафедрами.
А лейкоциты, здесь в частности появляются, как фактор массовой гиболи колоний паразитов.

+1

26

#p132953,SA написал(а):

Картина изменений точно соответствует воздействию торсионного поля -пики должны быть на 3,9,40 дни...

Да неужели? https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1000-1.gif  http://i4.imageban.ru/out/2016/10/03/920681fc24d6aae9f866bc9af927c911.gif

#p132961,ВАЛ написал(а):

А лейкоциты, здесь в частности появляются, как фактор массовой гиболи колоний паразитов.

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1019-2.gif

Подпись автора

0

27

#p132957,Jeinson написал(а):

Уважаемый SA, сообщите, пожалуйста, модель прибора, который имеет соответствующую сертификацию на предмет ОБНАРУЖЕНИЯ и ИЗМЕРЕНИЯ "Торсионного" поля . Буду крайне признателен...
            Подпись автора"Совокупные лишения и энергетические потери оздоровляемого организма не должны превышать совокупных отрицательных последствий от излечиваемого недуга..." - ....не Гиппократ. (1998 г.)

Уважаемый г. Jeinson думаю ,что Вы прекрасно знаете ,о том что таких приборов нет и успешно этим пользуетесь .Есть индикаторы  "физических" аномалий типа Иги, Веги итд  , но что бы померить что то даже  ими ,Вам придется вернуться  к отеческим пенатам т.е в поля  https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1006-4.gif  .

0

28

Уважаемый Гуф SA, более того, я и про отсутствие "торсионных" полей тоже "осведомлен" по секрету :O
Я использую только ЗВУК - и ничего больше. И то, только часть слышимого диапазона. Как же я использую то, что знаю ?
По-моему Вы можете сами прочитать то, что я писал…. ни слова о присутствии в моей VGS-терапии "торсионки" :dontknow:

Подпись автора

0

29

#p132990,Jeinson написал(а):

......Я использую только ЗВУК - и ничего больше. И то, только часть слышимого диапазона. Как же я использую то, что знаю ?По-моему Вы можете сами прочитать то, что я писал…. ни слова о присутствии в моей VGS-терапии "торсионки"
            Подпись автора"Совокупные лишения и энергетические потери оздоровляемого организма не должны превышать совокупных отрицательных последствий от излечиваемого недуга..." - ....не Гиппократ. (1998 г.)

Да,если  послушать Маркова там всё оказывается  еще круче ... :
.

"...Многие процессы, происходящие в материи пространстве, используют нейтральные акустические (то есть механические) волны этой материи необычайно низкой энергии, рассказывает Марков.

Свернутый текст

Их можно сравнивать по аналогии со световыми квантами, которые ведут себя как частицы, хотя электромагнитные волны радиодиапазона свойствами частиц не обладают, а их природа одинакова.

Нейтральные волны исторически получили свое название как «нейтрино» в результате их открытия при изучении физиками элементарных частиц. Ученые обнаружили нейтральные частицы, уносящие энергию при распаде элементарных частиц, но во всем мире физики до сих пор не могут понять природу нейтрино.

С нашей точки зрения, это нейтрино высокочастотного диапазона, обладающие свойствами частицы. Мною был найден способ преобразования электромагнитных полей в акустические волны в техническом вакууме, что позволило создать приборы (нейтринная пушка), позволяющие создавать нейтрино радиодиапазона, которые свойствами частиц не обладают, а высокочастотный диапазон обладает свойствами частиц на уровне диапазона ультрафиолетового света электромагнитного излучения.

С помощью нейтринной пушки можно управлять ходом химических процессов, синтезировать новые материалы, создавая условия, отличающиеся от известных на земле, а также влиять на процесс роста штаммов при наработке медицинских препаратов. Сейчас именно они в первую очередь используются для лечения людей с онкологическими заболеваниями и рак можно победить, иммунодефицитом при тяжких заболеваниях, а также в качестве терапевтического воздействия.

Такой прибор, названный мною «нейтринная пушка», позволяет управлять плотностью материи пространства во времени и за счет этого создавать в большом объеме акустические информационные поля звукового и ультразвукового диапазона, вплоть до гиперзвукового.

Информационныя нейтринная пушка, в зависимости от частотного диапазона излучаемых акустических волн, способна преобразовывать электрическую энергию в механические колебания материи пространства с высоким коэффициентом полезного действия и фокусировать на объект нейтральные волны до высокой плотности.

Принцип нейтринной пушки разработан вопреки существующим фундаментальным законам природы, принятым (признанным) в обществе, которые никто длительное время не решался нарушить. Воздействие нейтринным потоком высокой плотности на органические материалы позволяет управлять и структурой и составом в широком интервале..."

+1

30

мне напомнило витафондивление  у...долгими зимними вечерами завывало на удивление соседей,но толку(результата)не было.лечить пытался травму голени(игра в футбол и неоднокр.травм)-а отсюда и покраснения и тромбоз.спасался скэнаром(проф.аппаратом)-пока делаешь-есть результат,перестал-всё возвращается на круги своя.вот пару месяцев назад купил мини экспет -дт с прогр.обесп.---буду экспериментировать.

+1