Весело о серьезном, серьезно о смешном-2,5
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18216.09.2017 20:34
...Да,было интересно!!!
https://www.facebook.com/psihologylive/ … fallback=1
Отредактировано Ura (16.09.2017 20:35)
Поделиться18520.09.2017 19:47
На улицах наших городов появились представители новой секты "Свидетели НПФ".
- Здравствуйте, мы хотим поговорить с вами о независимом пенсионном фонде. Скажите, вы верите в пенсию?
Поделиться18621.09.2017 05:32
О Великом И Могучем:
— Подлежащее, оно не нуждается в уточнении местоимением.
— Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними.
— Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на.
— Ненужная аналогия в тексте – как шуба, заправленная в трусы.
— Помните о том, что в большинстве случаев связку «о том» можно исключить.
— Страдательный залог должен быть избегаем.
— Предложение из одного слова? Нехорошо.
— Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие.
— Как учил Эмерсон: «Не цитируйте. Сообщайте собственные мысли».
— Будьте более или менее конкретны.
— Кому нужны риторические вопросы?
— Книгачей, чясто безо-всяких правил чотко чюствуит что чтото нетак.
— Правиряйте по словарю напесание слов.
— Заменяя существительные местоимениями, позаботьтесь о правильном его согласовании.
— Между нас говоря: падеж местоимения тоже важен.
— Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
— Глагол, кроме того, всегда должны согласовываться в числе с существительными.
— Не надо нигде не использовать лишних отрицаний.
— Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.
— Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно.
— Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведется изложение, автор этих строк не рекомендует.
— Что касается незаконченных предложений.
— Автор использующий причастные обороты должен не забывать о пунктуации.
— В письмах статьях докладах ставьте запятые при перечислении.
— Не используйте запятые, там, где они не нужны.
— Вводные слова однако следует выделять запятыми.
— Ставьте где надо твердый знак или хотя бы апостроф: обём статьи так всё равно не сэкономить.
— Не сокращ.!
— Проверьте в тексте пропущенных слов.
— Автор должен усечь насчет своего базара: хочешь неслабо выступить – завязывай с жаргоном.
— Если неполные конструкции – плохо.
— Маленькое замечание о повторениях, которые иногда встречаются в тексте, который появляется в работах, которые и так переполнены цитатами, которые иногда затуманивают мысль, которую хотел высказать автор, о которой мы и хотели сделать это замечание.
— По нашему глубокому убеждению, мы полагаем, что автор, когда он пишет текст, определённо не должен приобретать дурную привычку, заключающуюся в том, чтобы использовать чересчур много ненужных слов, которые в действительности совершенно не являются необходимыми для того, чтобы выразить свою мысль.
— Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснить.
— Вотще надеяться, что архаизмы в грамоте будут споспешествовать пониманию оной.
— Метафора – это гвоздь в ботинке, и лучше её выполоть.
— Правиряйте по словарю написание слов.
— Неделите не делимое и не соединяйте разно родное, а кое что пишите через дефис.
— Штампам не должно быть места на страницах ваших произведений!
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться18722.09.2017 05:17
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться18925.09.2017 06:16
особенно - "Всем чмоки"
- Подпись автора
Поделиться19202.10.2017 17:32
... один товарищ рассказал...
Встречаю недавно друга. Друг (Д), обычно очень жизнерадостный, в какой-то глубокой не-то задумчивости, не-то грусти.
Я: – Ты чего такой смурной? С Людкой (невеста Друга) нелады?
Д: – Да с ней-то все в порядке! Вот с дачей ихней косяка спорол! М@я!
Я: – Чего случилось-то?
Д: – У ее бабушки пол-дачи в цветах разных. Людка попросила помочь – удобрения достать какие-то для цветочков! Ну я и пообещал помочь с этим вопросом!
Я: - Помог?
Д: – Помог, м@я! Позвонил другану – у него отец-фермер. Спросил, поможет ли он мне с удобрениями! Он спросил, мол, сколько надо? Я ему сказал, что на пол-дачи, т. е. соток пять обработать! Он адрес спросил, сказал: готов бутылку – завтра сделаем!
Я: – Сделал?
Д: – В том-то и дело, что сделал! Приехал! Постучал в ворота – никто не открывает! Звонит мне, я ему: ну за забор, в такой-то угол побросай! Он говорит – ОК! Часа через два звонит Людка! У нее истерика! Какой-то, говорит, козел, приехал на какой-то говновозке и высыпал нам через забор хрен знает сколько [пренебрежительное описание]! Свежего, чуть не горячего! Все мухи километров за 10 наверное налетели: там их тучи!Вонь страшенная! Под горой [пренебрежительное описание] оказалась еще и будка собачья, собака вся в говне! [пренебрежительное описание] из-под забора уже на улицу просачивается! У бабушки чуть не приступ! Пол-участка в говне! М@я!
Я: – Чего делать думаешь?
Д: – Признаваться точно не буду! Наймем европейцев (он так таджиков называет) пусть [пренебрежительное описание] педалят! А я щас поеду собаку мыть! И еще: кто кому теперь бутылку должен!? Сказал, вздохнул, и грустно так к машине пошел.
P.S. Через несколько дней узнал, что предусмотрительная бабушка после того как пришла в себя, продавала пол-дня [пренебрежительное описание] со своей дачи тачками! Срубила с этого дела около 20000р. и [пренебрежительное описание] еще половина осталась! Друг так и не сознался! А бабушка теперь вздыхает и мечтает об еще каком-нибудь чуде......
Поделиться19304.10.2017 18:34
- Подпись автора
Поделиться19513.10.2017 15:28
- Подпись автора
Поделиться19613.10.2017 19:06
...вот ещё...
Поделиться19725.10.2017 01:40
https://media.giphy.com/media/JIX9t2j0ZTN9S/giphy.gif
- Подпись автора
Поделиться19828.10.2017 13:57
100% быстрое избавление от икоты икота, избавление
Да, выпейте воду.
Но когда пьете, голова должна находится ниже желудка. Что бы вода шла по пищеводу вверх и только потом попадала в желудок.Грубо говоря, налейте воду в тазик, станьте "раком" (что бы жопа и желудок были вверху по отношению к тазику) и пейте воду. Пару глотков. Икота прекратится.
Не побоюсь этого слова: реклама.
Поделиться19931.10.2017 15:20
- Подпись автора
Поделиться20031.10.2017 15:30
- Подпись автора
Поделиться20131.10.2017 15:37
- Подпись автора
Поделиться20204.11.2017 18:11
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает:
- Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать.
- Сколько яиц в месяц несешь?
- Сто пятьдесят.
- Молодец! Хорошие показатели
Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках.
- Сколько у тебя любовников?
- (с чувством собственного достоинства) двадцать.
- Сколько яиц в месяц несешь?
- Двести.
- Молодец! Отличные показатели
Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями.
- Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ!
- Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!!
- Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести...
- А когда?! То еб//cь, то несусь!!
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.
235
Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: — Э... Они: — К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpебляют галлюциногенами. Две подружки: — А все-таки силен мужик: два раза подряд, а потом чутка отдохнул и еще разок! — Это ты что ли про своего? — Да нет, про Путина. ----------------------------------- Ученые изобрели при Брежневе машину времени и спрашивают у него: — Куда изволите, Леонид Ильич? — В светлое будущее. После возвращения рассказывает: "Оказывается, мы живем в темном застойном настоящем, но, когда я собрался назад, все они из светлого будущего как ломанутся ко мне в машину, — еле ноги унес/----------------------------------— И чего это люди все время новости смотрят? — А вдруг случится что-то такое, что завтра не надо будет идти на работу? --------------------------------
Поделиться20305.11.2017 02:44
Данная история произошла 1 апреля. Работаю электромонтером. График ненормированный, при аварийной ситуации вызывают даже ночью. Дождался 18:00 думаю разыграю. Звоню сотруднику и говорю, что сказали нам с ним выйти на работу. В трубке шум гам, женские голоса. Буховей короче, говорит не может выйти на работу так как с дамой отдыхает. Я говорю ну ладно, только начальнику позвони пусть мне напарника найдет!Начальник соответственно об этом ничего не знает. Никаких аварийных ситуаций на предприятии нет! Проходит пять минут, я таких матов в жизни не слышал! Звонит он начальнику и его дословный разговор" Михал Михалыч я с женщиной,я не могу!! на что получает ответ: -Сережа я тебе конечно соболезную, но ничем помочь не могу!! пауза. Товарищ то бухой и продолжает: ну может Вы найдете кого то вместо меня?"неделю всей бригадой ржали!!
Поделиться20405.11.2017 02:47
Как советские пограничники жестоко проучили НАТОвских наглецов
Эта история произошла во время холодной войны на границе ФРГ и восточной Германии. Светлые головы конструкторов из ФРГ нашли очень оригинальный способ тестировать свои танки в «реальных» условиях – автономно управляемую машину подсовывали под наши пушки, причем специально, сильно нервируя погранцов.
Те в свою очередь тоже не плошали – новые снаряды разрабатывались достаточно регулярно. А подбитый танк ФРГ-шники за привязанный к нему трос затаскивали обратно и изучали повреждения, стараясь максимально улучшить его «непробиваемость». Время шло, прогресс тоже. В один прекрасный день, очередной подарок соседей получил новым, супер крутым снарядом прямо по кумполу но, танк не умер, как это было до этого, а выжил и с успехом был отведен на родину.
Естественно, что нашему командованию такая ситуация очень не понравилась. Пригласили несколько именитых инженеров и поставили им задачу – придумать что-то, способное такой аппарат утихомирить. Инженера же, были люди смекалистые и многоопытные. Решение нашлось очень простое...
– Товарищи, а не шмалянуть ли нам по этой заразе из ПВО-шной пушки старого образца?
Сказано – сделано! Притащили старую ПВО пушку, предназначенную для убивания стальной болванкой вражеской авиации на высотах до десяти километров (такие пушки ещё до ракет применяли)…
Пушка была страшна! vk.com/historylink Длина ствола 10 метров + специально разработанная кинетическая болванка. Её без особых изменений установили на бетонный постамент, только ствол развернули не вверх, а как положено. И так, пришел час «Че». Очередной ФРГ-шный танк нагло вылез, куда ему не следовало, наши расчехлили новую игрушку и шмальнули. ТАКОГО эффекта не ожидал ни один академик!
Танк не подбили в прямом смысле этого слова. Выглядело это так, словно 60-тонный кусок железа «сдуло» со своего места. Тяжёлый танк, от попадания кинетический болванки развалился на отдельные фрагменты, которые, подчиняясь естественным законам, улетели на «родину» своим ходом без всякой буксировки…
С тех самых пор НАТОвцы от своей любимой привычки проводить испытания новой техники на советской границе отказались.
Поделиться20607.11.2017 23:32
ЧТО ТАКОЕ «САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА»? на форуме...
::
Понятие сакральный означает нечто мистическое, иррациональное, божественное, но имеющее скрытый смысл.
Сакральными жертвами нынче начали называть жертв провокационных убийств,
чья смерть должна вызвать широкий общественный резонанс.
Как правило, в качестве сакральной жертвы выбирают заметную персону.
=====
Если тот, кого назначили сакральной жертвой недостаточно известен, то его предварительно
"раскручивают", популяризируют.:
как на сайте...
см. архив без подчисток
... аh нет
ицСтория выцсчицчена....
где сообщения
сакральных"
жертв???
всё удалено...
нет в ицСтории сайта
утыренных сообщений-инфы
и авторов исцчистили,
имейте выводы из сего,
и пишите побольше для изЦТориии
сайта
Отредактировано AllatRA (07.11.2017 23:38)
Поделиться20708.11.2017 01:37
З. Ы.
архивные копии сайта
"Пошухерить" или мелкие пакости из детских лет...
при архивации какой доступ и права на файло???
редактировать-удалять???
или вообще безЦпринципно-
усё могёт произойти??? c контентом
по усмотрению редактора-архивариуса...
есть ли контроль,
ну хотябы по к-ву сообщений
или есть другой разумный способ сравнить источник и архив???
как- то так
=не корысти ради,
а для проф-понятий у админов тока...
но не эл.тока, а тока для...
Отредактировано AllatRA (08.11.2017 01:40)
Поделиться20808.11.2017 01:45
Хостинг в законе. Где хостить сайт в контексте «локализации персональных данных» / Хабрахабр
https://habrahabr.ru/post/293568/
Поделиться20908.11.2017 04:16
архивные копии сайта
Увы, все в прошлом. Та ссылка на архив форума, что в моей подписи - последняя. Не будет больше архивов, ибо сервис МайББ перешел на новый продвинутый язык устроения, и теперь форум не поддается архивированию.
но вот что досаднее всего: картинки пропадают, и ссылки дохнут.
так что, ВАГУФы, копируйте тексты на форум, а картинки - ну, хотя бы даже на Uploads (он пока устойчив). А то вот упал Savepic, и многое кануло в Лету.... А особо ценные материалы сохраняйте, пожалуйста, у себя на компьютерах, или на своих Яндекс и Гугл дисках - для себя и не только.
- Подпись автора
Поделиться21008.11.2017 06:44
Написали таки девчёнки-пацанята
::::
Работа....
http://www.irfanview.com/
ZZ.вынужден инструкцию накорябать
(Авторские права конечно захапает, как всегда,
на все некий дядя в позиции-чайник
"""я и не знаю что такое
исполняемый файл и его расширение *exe
-екзешник вводит его в ступор-
:
типа никогда не слышал и не знаю...)""
1.000=
и так качаем себе таки прогу
халявно-безЦплатную
IrfanView
c сайта
http://www.irfanview.com/
жевать больше не буду..
сами ориетируйтесь там,
ещё соообщу, что плагины
таки да нужны для полного юзания
етой проги...
без них ну никак
никак вообще...
читайте в инете и полюбите эту прогу,
она того стоит!!!
автор много лет оттачивал
и лелеял её,
за что ему очень спасибо
можно сделать в валюте по адресу
http://www.irfanview.com/main_support_engl.htm
и это будет правильно таки,
если ви не поц таки
или жмот припоцанный.
Девушкам проще-
могут сразу ехать благодарить автора
и тут-же торжественно покидать
места его нахождения
к радости его же ж таки для
девушек ииих лошадей,
если приббыли верхом,
что конечно особо приветствуется....
Отредактировано AllatRA (08.11.2017 06:48)