- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Весело о серьезном, серьезно о смешном-2,5
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93102.10.2019 05:01
Поделиться93202.10.2019 09:56
Город Нюрба:
- Подпись автора
Поделиться93404.10.2019 13:57
Ибо нефик. https://korrespondent.net/world/4146433 … 50-tysiach
Суд в Северной Каролине вынес решение по делу Кевина Ховарда, узнавшего о том, что его жена ему изменяет. Любовник супруги должен выплатить 750 тысяч долларов, передает издание местное издание WITN.
Ховард воспользовался законом, согласно которому имел право подать в суд на человека за "целенаправленные вмешательства в брачные отношения". В большинстве штатов закон отменили, однако он продолжает действовать в Миссисипи, Нью-Мексико, Южной Дакоте, Юте и Северной Каролине, а также на Гавайских островах.
Как рассказало издание, мужчина провел в браке 12 лет, но однажды жена попросила его о разводе. Пара ходила к семейному психологу, но это не помогло. Мужчина решил нанять частного детектива, который выяснил, что супруга изменяла ему с коллегой по работе.
Ховард обратился в суд и выиграл. Теперь любовник жены должен заплатить 750 тысяч долларов.
- Подпись автора
Поделиться93606.10.2019 23:44
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться93707.10.2019 11:29
Надпись на ограде: "Собака злая, цепь китайская"
- Подпись автора
Поделиться93811.10.2019 21:09
Вопрос времени загадочен и сейчас. Но субъективно время идет неравномерно, то тянется как резина, то пролетает незаметно, только уснул- а уже пора вставать, а в детстве какие долгие были дни. Неравномерность восприятия времени человеком тесно связана с событиями природы и жизни.
- Подпись автора
Поделиться94013.10.2019 23:29
Не могу открыть!?
Поделиться94114.10.2019 00:34
Не могу открыть!?
Разные браузеры капризничают по-разному. Имиджбан, вроде бы, доступен для всех.
Вот, держите:
- Подпись автора
Поделиться94415.10.2019 17:04
- Подпись автора
Поделиться94515.10.2019 18:54
Почти по Ф.Раневской
Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.
Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.
Почему все дуры такие женщины?
Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.
Жизнь — это затяжной прыжок из п*зды в могилу.
Я как старая пальма на вокзале — никому не нужна, а выбросить жалко.
Для актрисы не существует никаких нeyдoбcтв, если это нyжно для рoли.
Когда я начинаю писать мемуары, дальше фразы: «Я родилась в семье бедного нефтепромышленника...», — у меня ничего не получается.
Чтобы получить признание — надо, даже необходимо, умереть.
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Красивые люди тоже срут.
Я не признаю слова «играть». Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно.
Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Я вас ненавижу. Куда бы я ни пришла, все оглядываются и говорят: «Смотри, это Муля, не нервируй меня, идёт».
Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у**ываю.
Получаю письма: «Помогите стать актером». Отвечаю: «Бог поможет!».
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Пи-пи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать,что сегодня актеры играли как никогда.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Поделиться94618.10.2019 09:59
Шотландская деревня, собрание, говорит староста.
- У меня две плохие новости. Во-первых, наш лэрд восстановил право первой ночи.
- А зачем ему? Он же "голубой"!
- А это вторая плохая новость!
- Подпись автора
Поделиться94719.10.2019 10:17
Что делать и кто виноват - это не вопросы, это склероз
- Подпись автора
Поделиться94819.10.2019 11:50
Генри Киссинджер: Зорин, ты еврей?
Валентин Зорин: Нет, я русский!
Генри Киссинджер: Ну и что? А я — американский!
- Подпись автора
Поделиться95325.10.2019 22:27
- Подпись автора
Поделиться95426.10.2019 10:10
млн..
- Подпись автора
Поделиться95727.10.2019 11:10
Философское:
- Я уже полгода в депрессии, ничего не помогает. Не вижу смысла жизни.
- Сходи к психологу, расскажи ему.
- Ходил, рассказывал.
- И что ?
- Теперь он тоже не понимает, в чем смысл жизни...
Поделиться95827.10.2019 19:36
А на память вдруг чего..от создателя настоящего биотрона
Поделиться95928.10.2019 11:56
- Подпись автора