Весело о серьезном, серьезно о смешном-2,5
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75427.02.2019 14:45
10 лет пользовался своим лайфаком –
не ставил молочные продукты
на верхнюю полку в холодильнике возле лампочки
(лампочка греется – сметана киснет).
Недавно поделился этим секретом с женой.
Сказала, что я идиот, ведь в закрытом холодильнике
Свет не горит…
Отредактировано Ura (27.02.2019 15:03)
Поделиться75728.02.2019 14:06
Левостороннее движение, только и всего.
- Подпись автора
Поделиться75828.02.2019 14:09
На уроке. — Дети, какие вы знаете народные приметы про птиц? Да, Машенька? — Если воробьи купаются в пыли, то будет дождь. — Молодец, Машенька. А ты, Петя? — Если чайка низко, значит, буря близко. Если чайка высоко, значит, буря далеко. — Какой ты молодец, Петенька! Вовочка, а ты какую примету знаешь? — Чайка на трибуне — сенатора посадят.
- Подпись автора
Поделиться75928.02.2019 14:11
Бизнес класс.
Молодой и наглый юрист оказывается рядом с блондинкой.Лететь долго. Начинает лезть к ней с каким-то предложением поиграть в игру,
суть которой сводится к тому, что он задаёт вопрос и если она не отвечает,
то даёт ему $5, если он не отвечает, то, соответственно, он даёт $5.
Она всячески от него отмахивается, а он не унимается, а ей жутко спать хочется.
Тут он предлагает, что он будет платить не $5, а $500, если не
ответит, а если она, то всё также $5. Блондинка понимает,
что этот гад не отстанет и соглашается сыграть с ним в эту игру.
Юрист спрашивает у блондинки расстояние от Земли до Луны.
Та молча достаёт $5 отдаёт юристу, отворачивается и засыпает.
Но теперь юрист требует вопроса от блондинки.
Та его спрашивает, кто поднимается в гору на трёх ногах, а спускается на четырёх,
потом опять отворачивается и засыпает. Юрист пыхтел, думал, перешерстил весь
свой компьютер, смысловые слова подбирал - никак. Залез в Интернет, там всё
перерыл - ничего. Настрочил смски своим знакомым - ничего. Залез в библиотеку
Конгресса США - тоже ничего. А полёт тем временем подходит к концу.
Наконец, не выдержав юрист будит блондинку и даёт ей $500. Та говорит
спасибо и опять отворачивается. Юрист, чуть ли не в бешенстве спрашивает,
что же это такое. Блондинка открывает сумочку и протягивает ему $5...
- Подпись автора
Поделиться76028.02.2019 14:22
Я тут вдруг понял, алкаши бухающие у нас во дворе - это верующие и жрецы Бахуса!
А полицейские, забирающие их в отделение, препятствуют богослужению и оскорбляют чувства верующих.
Требуем привлечь к ответственности этих атеистов в форме!
- Подпись автора
Поделиться76128.02.2019 15:21
Немолодой физик, в модном фитнес-центре под руководством тренера пытается держать форму.
Тут в зал заходит сногсшибательная блондинка.
Физик, оглядев ряд тренажеров, интересуется у тренера:
— Петрович, подскажи, какой из машин воспользоваться, для того чтобы привлечь внимание этой красотки ?
— Сергей Иванович, со всем уважением, я бы порекомендовал Вам тот банкомат, что в холле стоит…
Блондинка садится в автомобиль для сдачи вождения на права.
Только уселась, а ей экзаменатор и говорит:
— Так, спасибо, можете выходить, Вы не сдали !
— Как так я не сдала, если я даже не ехала еще ?
— А как Вы можете ехать, если вы уселись на заднее сиденье ?!
Блондинки попили чаю, смотрят на чайник…
— А что с остальным кипятком делать ? Жалко выливать.
— Да поставь в холодильник, кипяток всегда пригодится.
— Вовочка, скажи мне, что мы имеем благодаря химии ?
— Блондинок, Марьиванна !
Поделиться76201.03.2019 09:44
Священник: раздеваться вредно!
- Подпись автора
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Поделиться76402.03.2019 08:33
Рецепты счастья на каждый день
1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.!
2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.
3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
4. Если ошибку можно исправить – значит ты еще не ошибся.
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!
11.Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
12. Самый лучший день - это сегодня
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться76502.03.2019 08:33
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться76602.03.2019 16:58
Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач... Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному: — От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придется ампутировать яйца. Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла. Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему: — Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов. Мужчина восхищенно отвечает: — Вот это да! Надо же, почти все правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера. — Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова... anekdotov.net
Поделиться76702.03.2019 20:50
Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова... anekdotov.net
Банальный копипастер и спамер. Очень "умный". И сам себе противоречит постоянно. Интеллект=отрицательная величина...
Человек это звучит...
ГУФ Андрей2014 звучит как пустозвон. Животные выше по шкале Разумности. И ценнее для Эволюции Разума.
Поделиться77106.03.2019 07:24
- Подпись автора
Поделиться77208.03.2019 08:22
Для Милых Женщин, всё для них... и про них , естественно - с Любовью!!!
Отредактировано Ura (08.03.2019 08:24)
Поделиться77308.03.2019 08:35
- Подпись автора
Поделиться77408.03.2019 11:54
"Мяу-стимулятор", - во ! Чё только не сделают... Это специально для котов устройство ???
Надо же...
Поделиться77613.03.2019 11:07
Очень интеллигентная семья. Накануне 8 Марта.
Вечером седьмого марта в квартире очень интеллигентной семьи жена намекает мужу, что хочет, чтобы он подарил ей на восьмое марта айфон.
Заблокировали видео...
тут есть:
http://tntbest.ru/video/vip/3909/kamedi … iv_7_marta
Отредактировано Pukka (13.03.2019 11:38)
Поделиться77713.03.2019 17:03
Вот не пойму; смеяться или плакать?
http://com-forum.ru/forum/index.php?topic=18319.msg503792#msg503792
Клоун Вася я так рад, что ты наконец то усвоил разницу между весом и массой.
(Кричу ура и бросаю кепку в воздух, он наконец то взлетел...)
Так вот, клоун Вася, при движении по орбите земли возникает центробежное ускорение, которое уменьшает вес ЛА.
То есть если вес ЛА стал меньше, то и площадь крыльев тоже нужна меньше. А на скорости 1 космической площадь крыла не нужна совсем. То есть Суперджету на скорости свыше 1 космической крылья не нужны.
Это понятно клоун Вася?
Другое дело при торможении на снижении, площадь крыла можно использовать для аэродинамического торможения, чтобы не выходить за параметры скоростного напора.
- Подпись автора
Поделиться77814.03.2019 01:37
- Подпись автора
Поделиться77918.03.2019 00:06
- Подпись автора