Скутер взбесился.
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи » Весело о серьезном, серьезно о смешном-2,5
Скутер взбесился.
Безвыходных положений не бывает.
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Безвыходных положений не бывает.
Подпись автораЖелающие могут скачать наш форум (архив от 7 апреля 2016г.). Скачать здесь!
я когда смотрю...прям мурашики по спине...
=ЛЮТЫЙ ТРЭШ=
DFH:HOSTS. corrupted
Как итог можно сказать, что dfh hosts corrupted – это вовсе не вирус,
а уведомление сканВирус DFH hosts corrupted – что это за угроза и как от нее избавиться
===
http://onoutbukax.ru/chto-za-virus-dfh- … dalyat/ера Dr.Web, предупреждающее об изменениях, исправить или устранить которое достаточно просто.
- Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину - украинец...
- Понимаю, понимаю... Обрезать - жалко, надкусить - больно.
Крысы и люди - единственные млекопитающие, которые могут смеяться
Неее... неправда ваша, дяденька.
Кот
Пес
а лошади так вообще ржут...
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Утро на полярной станции в Антарктиде:
- Мужики, я водки принес.
- Где взял?
- У пингвинов на кофе выменял.
- А откуда у пингвинов водка?
- Не знаю, они пьяные, не помнят.
- Мойша, учись падлюка такая!..
- Оно мне на шо? Я буду вором!
- Ой вей... И шо ты сможешь ? Обчистить, как босяк, товарный вагон? А выпускник университета может-таки украсть всю железную дорогу!
Нет более неприятной и досадной вещи для профессионального историка, чем достоверный факт.
Кто еще не забыл, что такое Boney M
Ах... Копейка. Самая лучшая машина. ... Но за двигателем нужно следить.
Ах... Копейка. Самая лучшая машина. ... Но за двигателем нужно следить.
У меня был Москвич 408, потом 412, прелесть.
Потом Жигули 3, красота.
Потом 09 и т.д.
Будьте здоровы и счастливы.
У меня был Москвич 408, потом 412, прелесть.
Потом Жигули 3, красота.
Потом 09 и т.д.
Наверное, вы не разбирали их до нуля, включая замену 60% железа кузова. Только полностью разобрав и собрав двигатель и трансмиссию Москвича и классического Жигуля - можно понять разницу!
В 408 там железо как новое.
В 412 сам лично менял (сам газовой сваркой) пороги и лонжероны. Крылья задние менял. Всё без проблем.
В первой тройке тоже сварка, пороги и т.п. так это жуть полная, некчему приваривать, только прикоснусь дырка, фольга полная.
Это даже полуавтоматом. Это в Эстонии на берегу моря жил, там всё сильно ржавеет.
Двигатель в тройке сам лично перебрал, кроме конечно расточки цилиндров и коленвала.
Покраска, ходовая, да вообще всё и т.п. всё сам делаю.
В Москвиче диск цепления конечно сам менял, как и в тройке.
В Москвиче гудел редуктор, прокладками регулировал.
Крестовины само сбой, регулировка клапанов и т.п.
Конечно подшипники на полуосях.
На Москвиче ездил с Пярну в Калининград к брату на службу в отпуск, при подъезде к городу вылетел с цилиндра поршень тормоза. Собирал потом по дороге все запчасти, хорошо тормозная была с собой.
Весёлые были времена.
Круче всего для ремонта 09.
Как скучно всем у кого новые иномарки, тоска полная.
Отредактировано Олег Викторович (18.08.2018 21:49)
Ещё скучнее - когда велосипед. Тут камеры менять лень. А уж клеить - тем более. Заменить втулку педальную - это пока все подшипники не полетят. Будь у меня машина - я бы застрелился.
Любой фанатизм констатирует отсутствие расширенного сознания. Фанатизм - болезнь, с осложнениями на следующее воплощение.
Ещё скучнее - когда велосипед.
Тут теперь в моде самокаты с сидением на аккумуляторах.
25 км запас хода. Стоит от 17 до 25 т.р.
Я ещё на МАКС 99 по аэродрому на таком гонял (там на прокат).
... Крысы - капитану корабля: - Слышь, передай своим, пусть завтра не кипишуют, у нас просто учения!...
Больше в темы про ЭЕКТРОПУНКТУРУ не хожу, ругают...
Это еще Игнорамуса нет... А помните, какие были баталии?
Урок в школе, тема урока — «Игровые задачи на развитие логики» Учительница спрашивает: — Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: — Водка подорожает, Марь Ивановна! — Это почему? — А у меня отец говорит: «У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная х. . ня произойдет, а потом водка дорожает. »
Сдал кровь на все. заплатил 8600. Врач сказал, что, судя по результатам, у него подозрение, что у меня есть деньги.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи » Весело о серьезном, серьезно о смешном-2,5