Весело о серьезном, серьезно о смешном-2,5
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27230.03.2018 04:50
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться27431.03.2018 17:26
ФИЛЬМ УЖАСОВ!Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ!
Отредактировано Андрей2014 (31.03.2018 17:28)
Поделиться27501.04.2018 06:12
С 1 апреля!
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться27601.04.2018 10:13
Удивлён!
Но второй месяц подряд получаю удвоенный оклад...
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Поделиться27701.04.2018 18:45
Приехали в африканскую страну советские партийные работники (С)свою идеологию продвигать. Собрали несколько племен (П) с вождями на митинг.
(С) — Мы построим вам заводы и фабрики!
(П) — Набаданга!!! — весело кричали полуголые черные люди.
(С) — Мы построим вам театры и школы!
(П) — Набаданга!!! — вторили они.
(С) — Мы обеспечим вас питьевой водой и медикаментами!
(П) — Набаданга!!! Вечером все напились и пустились в пляс вокруг костров. Наш главный идеолог тоже не растерялся, разделся и давай отплясывать с черными братьями. Два вождя сидят. Один другому:
— Надо же какой большой белый человек и какой маленький у него Баданга.
Вызывают космонавтов в ЦК и дают задание: полетите на Солнце. А те в ответ: как же мы полетим, ведь там такая температура — сгорим. А им в ответ: не думайте, что здесь сидят дураки. Полетите ночью.
С Уваж...
Отредактировано Ura (01.04.2018 18:47)
Поделиться27801.04.2018 22:59
второй месяц подряд получаю удвоенный оклад...
У меня знакомая так же. Говорят, это до тех пор, пока какой-то там фонд не закончится, ориентировочно - до мая.
- Подпись автора
Поделиться28003.04.2018 15:40
Насчет лженаучности гомеопатии.
Может быть, я бы и поверила МинЗдраву, если бы не была знакома с человеком, которого удалось спасти только с помощью этой лженауки.
Отвечаю ...козлы от фарминдустрии решили переделить рынок...я как то задал вопрос молодому Волошину..почему в сумочке у английской королевы гомеопатические капли из пиона по моему...молчание..обиделся и убрал свою фотку Ганеман...гений...немой Ган...помошник поднимающий человека..Наг наоборот....из мира змей (нагов)..отсюда лечение ядами..лечение редкоземами вообще песня...рекомендую в иннете Григор из Иваново..можно проконсультироваться платно и безплатно..Кстати американцы отпраздновали торжественно создание миллионного лекарственного препарата..это к пониманю всего безумия сегодняшнй медицины
Поделиться28303.04.2018 20:45
- Подпись автора
Поделиться28403.04.2018 20:57
Здравствуйте, ГУФяне!
А вот меня беспокоит моя склонность к мату. Но сам-то себя я считаю человеком незлобивым.
А тут такое!
Но, по-видимому, перевоспитываться мне уже поздновато!
Отредактировано Goodil (03.04.2018 20:57)
- Подпись автора
Алексей
Поделиться28503.04.2018 21:20
А тут такое!
Ну, собственно, все верно. Потому это высокое искусство столь востребовано прочими, нерускими, народами. Но обращаться надо аккуратно, как с оружием - употреблять только при суровой необходимости.
- Подпись автора
Поделиться28604.04.2018 09:40
Потому это высокое искусство столь востребовано прочими, нерускими, народами. Но обращаться надо аккуратно, как с оружием - употреблять только при суровой необходимости.
Здравствуйте, ГУФиня Danika!
Конечно же!
Вот немного перефразируя пролетарского поэта-грузина Владимира Владимировича Маяковского из этого произведения:
Отмечу, что "Матершатина - оружие, огнестрельный метод, применяй умеючи метод этот!"
Ну и вот ещё в тему:
Отредактировано Goodil (04.04.2018 11:25)
- Подпись автора
Алексей
Поделиться29004.04.2018 20:35
О МАТЕ...не всё так просто..МАТ...это древнежреческий гиперборейский-атлантический язык..МА мать Т знания...это древнеегипетская богиня истины МААТ..мать высшего знания... матом жрецы управляли геномом...когда посылали проклятия завоевателям...и что удивительно доходило..доходчиво...особенно когда тенденция проявлялась в нескольких коленах..МАТ часть информации о матрице этого мира...о материальной матрице...входит в ряд аналогичных языков жречества...ТАТ...знание высшего знания..или знание высших миров..ТОТ знание пустоты пространств,пустых пространств,ТУТ ..знание опущенных, нижних пространств...все эти знания были досупны еще в эпоху атлантов..теперь доступ к этим знаниям закрыт...за исключением МАТА...употребляемого в бытовом,извращенным до наоборот смысле...Доступна нам в усеченном виде скрижаль Тота-Гермеса..так называемая изумрудная скрижаль..это как раз об области пустых пространств...
Поделиться29104.04.2018 21:35
О МАТЕ...не всё так просто..МАТ...это древнежреческий гиперборейский-атлантический язык..
Здравствуйте, ГУФ Nikolay Nikolaevich!
Очень и очень хорошие исследования по русскому мату выполнил наш Задорнов Михаил Николаевич...
Там, например, - > http://zadornov.net/2014/08/o-mate/
Там, например, -> https://www.youtube.com/watch?v=OwJ6P1XKtbY
Отредактировано Goodil (04.04.2018 21:37)
- Подпись автора
Алексей
Поделиться29204.04.2018 22:21
А сегодня-то (4 апреля), оказывается
КВАГУФ 'vr, поздравляю ваших!
ПС
а День Кошек - только неофициальный... Обскакали нас крыски.
- Подпись автора
Поделиться29305.04.2018 12:11
- Подпись автора
Поделиться29505.04.2018 15:26
Но, по-видимому, перевоспитываться мне уже поздновато!
Отредактировано Goodil (03.04.2018 22:57)
Подпись автораС наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!Алексей
ГУФ Алексей..мат Животворящий иногда лучше чем Животворящая молитва помогает.. особливо если по пальцу чем нить треснешь или молоток на ногу уронишь...-боль этот Животворящий заговор тут же снимает.
Поделиться29605.04.2018 15:40
Очень и очень хорошие исследования по русскому мату выполнил наш Задорнов Михаил Николаевич...
матом можно не ругаться..на мате можно просто разговаривать..
https://alex-barr.livejournal.com/140962.html (+50)
ну и ваще ..вот( +60)
Поделиться29705.04.2018 21:40
Здравствуйте, ГУФяне!
А вот лучшее произведение про психологию и тонкий индивидуальный психоподход к перевоспитанию:
- Подпись автора
Алексей
Поделиться29806.04.2018 04:11
Господа гусары!
Позвольте вам напомнить, что форум - это отнюдь не казарма, не конюшня и не окоп. Это - собрание уважаемых и уважающих друг друга людей; кроме того, среди собравшихся присутствуют еще и дамы (да и дети могут читать, форум медико-технологического направления открыт для всех).
Так что разговоры в форме мата прошу перенести в ЛС или на свою кухню, даже если они в картинках.
ГУФ Goodil, в помощь вам ваши собственные рецепты для желающих бросить курить, где слово "курить" заменяйте на "выражаться нецензурно":
И один из способов повышения уровня мотивации на бросание этого неблаговидного деяния - это мордобитие
курильщиков. То есть мордобитие очень полезно длякурильщикови поэтому они сами должны стремиться к этому. Зная, что ихкурениевстретит такой адекватный ответ со стороны....
- Подпись автора
Поделиться29906.04.2018 18:21
Согласен, про мат...
Лучше давайте говорить о прекрасном!...
Вот, ВАГУФы нецензурщики, у вас есть глисты? ... Нет?!
Вот и прекрасно!
- Подпись автора
Поделиться30006.04.2018 18:47
Лучше давайте говорить о прекрасном!...
Вот, ВАГУФы нецензурщики, у вас есть глисты? ... Нет?!
Вот и прекрасно!
Здравствуйте, ГУФ Викторович!
Вот, например, и я с Вами абсолютно согласен!
- Подпись автора
Алексей