#p126493,Vyacheslav_ekb написал(а):о том, что эта программа формирует файл для любого mp3-плеера с набором частот до 10-15кгц, но там одна особенность, нужно полученный в программе файл переименовать в MP3.
Здравствуйте, ГУФ Vyacheslav_ekb!
Я эту программу Biomedis M Air сначала не оценил, потому что не увидел на Коноплёвских программах разницы в частотном составе файл-программ. Думал, что проги Therapy мне достаточно. Но эта Therapy она жмотская и жлобская, потому, что требует денежки заплатить, а на АП программах, так все частоты и вообще зашифрованы.
А на Biomedis M Air меня тут форумчане как-то послали. Ну вот я с ней и ознакомился. Эта программа генерит частотные интервалы указанной юзером длительности, а частотный состав она выбирает сама для указанной юзерами болячки. Сигналы в файле типа MP3 (хотя и с расширением другого наименования) сидят с "прямым спектром", без модуляции. Потом этот файл загружается в прибор и там манипулируется на мегаГерцовой частоте несущей. Которая несущая и на фиг не нужна по мнению Биомедисных идеологов (медиков-биологов) Владимира Цыганкова и Сабухи Шарифова.
Ну а нам-то теперь тоже можно эту файл-программу применять. Если там частоты до 100 Гц, то можно дополнительно обработать тот файл типа MP3 в Audacity и промодулировать им несущую в 11 025 Гц. И проигрывать на штатном цифровом плеере типа мобильника. Либо промодулировать только частотными составляющими ниже 20 Гц частоту 11025 Гц, а то, что выше и так сойдёт. Без модуляции, "прямым спектром". А потом, если не фиг делать, то этот сигнал можно и через ВЧАМ пропустить и несущую забубенить, например, в 2 мегаГерца, которые "скушают" и уже однажды промодулированную частоту в 11025Гц, и частотные составляющие с "прямым спектром".
PS
А бояться переименования файлов? Так чего-то мне, например, это совершенно не страшно. И кто это здесь боится переименования файлов? А?
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей