#p126415,Vyacheslav_ekb написал(а):Причем для себя много раз отметил, что в ОСТРОМ периоде ИНФЕКЦИОННОГО заболевания частотная терапия РАБОТАЕТ 100%... (прибор Deta-Ap, частоты Райфа+Кларк).
Здравствуйте Vyacheslav_ekb!Вижу,что вы почти наш единомышленник(в смысле бесконтактной эмт), в последствии речь пойдет только о бесконтактной БРТ,НАПИШУ КРАТКО-наша Группа из трех человек сейчас занимается (в одной себе клинике)изготовлением стационарного варианта аппарата бесконтактной БРТ НА БАЗЕ КОМПА с использованием(можно сказать-внешней электроники),а проще блока ВЧАМ(ВЫСОКОЧАСТОТНОГО АМПЛИТУДНОГО МОДУЛЯТОРА) И АУДИО РЕДАКТОРА(с привлечением Алика) это так-для информации.Дело в том,что ПОКА АППАРАТ РАБОТАЕТ (В НАЛАДОЧНОМ ВАРИАНТЕ) ПО СИСТЕМЕ ДЕТА РИТМ(ДО ЧАСТОТ-100ГЦ),что связано с проблемами формирования и последующего воспроизведения (лечебных) модулирующих частот и модулированных ими сигналов в диапазоне от1000 до 10000гц),которые необходимы для работы в системе ДЕТА АР,но это тоже для информации,все эти вопросы (технического характера) будут решены и аппарат будет работать в системах ДЕТА РИТМ И ДЕТА АП .Я ТАК ПОНЯЛ,ЧТО У ВАС ЕСТЬ ТОЛИ-ПЯТИМИНУТКИ,ТОЛИ-ПРОГРАММЫ ДЛЯ ДЕТА АП,ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ(ПЯТИМИНУТКИ,ИЛИ ПРОГРАММЫ)?И ЕЩЕ ОДНО-Алика(Александра) я знаю более 20 лет,совместно с ним работал лет 15,ЮЗАЮ(Как говорит Алексей) бесконтактную терапию с коллегами где-то с 2015 года(Алик приобщил) ,но во избежания "неприятностей",не буду об этом распространяться.Сейчас вот хотелось бы О ЧАСТОТАХ ДЛЯ ДЕТА АП.ДА, Я ПОКА ЧТО НА ФОРУМЕ,это Алик ошибся,просто командировки задолбали!И Я НЕ ОЧЕНЬ-ТО РЕАГИРУЮ НА ВСЯКОГО РОДА ПИСАТЕЛЕЙ.Всех вам благ,успехов!С уважением,СЕРГЕЙ.
Отредактировано серж2017 (20.12.2016 10:20)