#p140991,ИВАН ИВАНОВ написал(а):Привете полуношники!Уважаемый МАГ,я вот скоренько введу вас в курс дела.конечно отрадно,что вы поимели опыт в использовании этих приборов,что вам считается несомненно,
С биорезонансной терапией я знаком с 1993 года. Именно в том году я познакомился с инфотерапией, и она меня впечатлила.
#p140991,ИВАН ИВАНОВ написал(а):,а в отношении того,что вы предлагаете в -изготовление аппаратов,так этот вопрос у нас отработан(АЛЕКСЕЙ(Goodil),Александр(АЛИК),СЕРЖ2О17, СЕРЖ2016) и выложен на этом форуме очень подробно,со схемами расчетами, анализами работы, фотографиями,таблицами,графиками,осциллограммами...и т.д.и все это было наработано уже 20012-2014 году,
ИВАН ИВАНОВ, всё это может и так. Но прочитать, изучить и систематизировать 67 страниц этой темы весьма затруднительно и времязатратно. Лично у меня просто времени на это нет, извините. Я вполне допускаю, что вышеперечисленные участники много наработали, и далеко продвинулись в данном направлении. Но до сих пор нет четкого руководства по изготовлению ФЭМТ. И было бы просто замечательно, если бы активные участники этой темы оформили первый пост этой темы с развернутой и подробной техникой изготовления и использования ФЭМТ. К примеру так, как сделано здесь - http://levsveta.ru/Aptek/Instr.htm
И вот тогда появиться намного больше повторителей и последователей ФЭМТ, и это привет к распространению самодельных приборов, и к созданию базы действительно реально работающих приборов и программ. А там смотришь, и фирмачи образумятся, и цены на свою продукцию поставят более реальную.
И ещё одно, да, написано в теме ФЭМТ много, и признаюсь, я далеко не всё прочитал и изучил. Но думаю навряд ли кто нибудь из форумчан делал что то похожее, что я предложил в своём предыдущем посту в варианте 1.
#p140991,ИВАН ИВАНОВ написал(а):Давайте так-вы внимательно прочитаете материал КАСАТЕЛЬНО аппаратов ФЭМТ И ФЭМТ2,а потом мы вас внимательно выслушаем и еще,мы не обсуждаем аппараты фирмачей,потому как-изучили почти всё от ОСНОВНЫХ производителей,начиная от ДЕТА И КОНЧАЯ РАДИАНТОМ,в том числе и их базы данных и проги клепания лечебных программ(типа biomedis M Air,Radiant и т.д.),
Весьма замечательно, что вы изучили почти все приборы БТР.
Где мне можно прочитать, какой же из этих приборов самый эффективный?
#p140991,ИВАН ИВАНОВ написал(а):нам бы интересно было почитать не технические стороны приборов,а результаты проведенных вами лечений(что лечили,какими программами,методику лечения,что вылечили,что не вылечили,то есть-изложение опыта лечения и результатов,именно это,я думаю,имел ввиду Алекс,потому,что такого материала у нас-кот наплакал,а этого о чем вы написали-предостаточно,в общем-почитайте,поизучайте,а там видно будет.Желаю здравия, С УВАЖЕНИЕМ,Сергей.
Дело в том, Сергей, что это техническая тема про ФЭМТ. Я же в своей жизни пока не сталкивался с этой самоделкой. Пользовался именно фирменными приборами. Именно поэтому и ни чего не писал об результатах, это не подходящая тема.
Но если вы уж так хотите услышать моё мнение, то оно простое, оба имеющихся у меня прибора рабочие, но малоэффективные. Да, они могут снять боль, например головную, способствовать рассасыванию отёков, и т.д., то есть хорошо справляются с разными мелкими неприятности. Но за всё время использования приборами (с 2013 года интенсивно), они не помогли мне и моим родным в исцелении чего то серьезного.
Вы спросите, а почему я тогда интересуюсь этой темой, если приборы БТР не эффективны? А потому, что знаю, что технология БТР рабочая, но то что сейчас выпускают, малоэффективно.
Как я писал выше, в рабочести и серьезности БТР я убедился ещё в 1993 году, когда познакомился с инфотерапией. Во первых я услышал реальные отзывы из первых уст, что инфотерапия избавила от серьезных заболеваний. Конкретно сейчас не скажу, какие именно, не помню, то ли рак, то ли туберкулез. Лично у меня в этом году был приступ аппендицита. Врач - инфотерапевт определила (прибором Фолля), что у меня он уже хронический, и назначила лечение частотами (заряженная определенной частотой сахарная крупа). Лечился не совсем правильно, но результат превзошел все ожидания. За 3 дня лечения я полностью избавился от своей болячки. И вот спустя 25 лет аппендицит меня больше не беспокоит (естественно он у меня не вырезан). А до 1993 у меня периодически возникали боли, но до операции так и не дошло. И если бы не инфотерапия, в 93 году была бы операция. Вот и весь мой опыт применения БТР.
Вот мне теперь тоже интересно, все кто сделал ФЭМТ, напишите, исцелили что нибудь серьёзного с помощью его?
P.S. Да, забыл сказать, что я интересуюсь практически всеми техниками и методиками нетрадиционной медицины. Начиная от нетехнологических (магия, заговорю, биоэнергетика) и кончая различными технологичными новинками, по типу приборов БРТ, ДЭНАС, эниомодуляторов, пирамид, генераторов аргона и т.д. И в моём списке приоритетов пока технологическая медицина отстаёт. Например Усуи Рейки Риохо работает более эффективно чем имеющиеся у меня приборы БРТ.