А редактор тут ни при чём, когда пытаетесь посадить на несущую в 11025 Гц частоту в 5000 Гц...10 000 Гц. Это всё виновата частота дискретизации (сэмплирования) в 44100 Гц. А вот попробуйте установить в редакторе Audacity частоту сэмплирования в 176 400 Гц и выше...Тогда и частоту несущей сможете поднять до 44 100 Гц и выше...
Как не причем?Самое то,что причем,раз требует перестройки и неизвестно еще,что из этого получится,но я попробую,если получиться,то тогда все путем!Все диапазоны перекрыты!НА ДАННОМ ЭТАПЕ МЕНЯ ВСЯКОЕ УСЛОЖНЕНИЕ (ВЧАМ И Т.Д...)-не интересует(я внимательно изучил весь материал по фэмтам,вчамам и т.д...),не вижу в нем необходимости,он морально устарел(в свете последних веяний со стороны биорезонансных наработок,особенно от БИОМЕДИСА),а делать какие-то блоки с реализацией пропахших нафталином,старых теоретических рассуждений и основ об биорезонансе как таковом,это не годится!А вот продумать саму кач-программу(именно кач-программу)со стороны скорости кача(за сколько сек. или мин. будет изменяться значение кача на 1гц или 2 гц,для обеспечения возбуждения резонанса в резонансной системе(больного органа с плохой добротностью)),то есть как медленно или быстро должна ползти частота,для осуществления всего этого действа?Вот это существенно и пока никому не известно!А следовательно требует отработки и изучения.С уважением,Алекс.
Отредактировано лёша (27.12.2017 21:35)