#p139754,лёша написал(а):позже напишу что именно.
Здравствуйте, коллега Алексей!
Это замечательно, что Вы владеете несколькими аудиоредакторами!
А Ваш интерес, я так понял, как раз заключается в том, чтобы выбрать (или вставить некие) частоты для конкретных заболеваний?
Вот с этим взятием Я и совершенно незнаком. "Не копенгаген", то есть.
Для сделанных мною файл-программ я брал частоты из "Руководства..." к старенькому уже прибору ДЭТА 15 Quantum, который я купил у фирмы С.Коноплёва. Потом здесь на форуме мне дали программу-базу данных Therapy, потом я скачал с сайта от Биомедиса программу Biomedis M Air. И из неё беру частоты.
Для программы с диапазонным качанием я взял те же частоты для одной какой-то программы и для конкретной болячки. рассчитал от какой частоты и до какой частоты нужно изменять в диапазоне в +-5% ту заданную частоту. Потом сделал пятиминутки с качанием в +-5% от каждой заданной частоты и свёл те 5-минутные файлы с качанием один файл-программу.
Здесь главная проблема - это перенесение на несущую (амплитудная модуляция или манипуляция) тех низких качающихся в диапазоне частот в аудиоредакторе Audacity.
Для непрерывного качания частоты в диапазоне от 0,3 Гц и до 100 Гц всё делается ещё проще. Кроме поддиапазона от 0,3 Гц и до 1 Гц. Здесь Audacity прямо и непосредственно не работает. Пришлось идти окольным путём, на котором я нашёл способ генерации сигналов от 0,00...1 Гц и до 1 Гц.
Ну и для непрерывного качания частоты от 100 Гц и до 20 000 Гц тоже нету никаких проблем.
А для качания частоты от 0,0...1 и до 20 000 Гц с учётом предыдущих решений - тоже никаких проблем...
Это всё про генерацию частот сигналов с несущей.
Потом я нашёл способ передачи сигналов с частотами от 0,0...1 Гц и до 20 000 Гц без модуляции через канал плеера. Такие сигналы мы назвали - "сигналы с прямым спектром" Этот канал штатно пропускает сигналы с частотами от 20 Гц и до 20 000 Гц.
#p139754,лёша написал(а):P.S.-ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕ ОТКРЫЛОСЬ ТОЛЬКО ОБЛАКО ,А К ЯНДЕКС ДИСКУ ДОСТУПА НЕТ.
С Украины (мне сообщают), что доступа к Росийским сайтам нет.
PS
Александр и Сергей давали много сообщений в этой теме раньше. Смотрите и более ранние сообщения в этой теме и в первой части этой темы.
Отредактировано Goodil (14.12.2017 14:06)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей