ВАГУФ АЛЕКСАНДР!
Не стояла задача кого-либо обидеть. Проверить это просто.
Пошлите ,например, файл по лечению простатита, разработанный Алексеем (Гудилиным) товарищу Яценику в Америку,
а один из дыхательных тренажеров подарите "девочке"-кандидату в кандидаты, не имеющей ни политического , ни руководящего опыта.
Они Вам ответят:" Мы медицинские лохотроны не используем". Яценюк ,на деньги отнятые у пенсионеров, в состоянии приобрести за 350000 евро,например, "Microflex Mass spectrometer" модели LRF c программным обеспечением МАЛДИ Биотайпер , с азотным лазером и способный распознавать до 2500 микроорганизмов (включая 5500 штаммов), а так же
до 170 видов МИКОБАКТЕРИЙ, и 120 видов и 40 родов грибов. И это только диагностика. А для лечения он купит что-то
стоимостьб 1 млн. евро.
То же касается ,уважаемой кандидата в кандидаты.Большую часть времени она живет около меня ,в Европе.
Вы предлагаете пустомеляй-пустышкек СЭНДИ не слушать. Напомню Вам, этот ник я взял по имени одного из ураганов,
которые периодически навещают "звездную " страну и напоминают ей , кто в мире главный (Бог, Природа,Земля).
Поэтому, когда сотни тысяч русских ближнего зарубежья в 90-х ,бросили сначала "свои" , а потом те,кто стали хозяевами,
мы не прогнулись как рабы , а остались советскими, хотя и стали "неграми".
Моя задача простая: не позволять другим пинать мою родину и пичкать россиян медицинскими полуфабрикатами.
Я могу спокойно, без эмоций ,объяснить Алексею, что ФЭМТ-2 построен не на твердом основании , а на сыпучем песке
(грубо на глисто-подобной теории Х.Кларк и несуществующих частотах органов). Готов был помочь ему доработать программное обеспечение, так как сам прибор -это компьютер.
Напоминаю Вам, этой теме исполнилось 4 года. Начиналась тема так:
Goodil : изготовил все узлы прибора электромагнитной (полевой) терапии- квазиДЭТА. Все по С.Коноплеву.
КГГ : это меня давно не интересует.Частоты и программы частотные-это вчерашний день.
Goodil: Вот только давайте не будем пророчествовать и самоуверенно предсказывать всеобщую судьбу на завтрашний день.
Что изменилось за 4 года? Ничего.Поэтому ВАГУФ михаил лермонтов , Вам нужно не обижаться , а делом помогать Алексею и не плодить фабрики звезд. С уважением к Вам.