#p139115,Goodil написал(а):Смотрим ныне закрытый форум lotos-om.ucoz.ru :
Здравствуйте Алексей!Да, я знаю этот фору и Лотос, когда начинал(под руководством Шурика(-Алика),так заходил туда к Галине Благовой(так кажется,если не забыл ее и.о.)-для покупки ТДИ-01,все с него начинали осваивать аппаратную физиотерапию.Я в то время расслабился,перестал заниматься,оброс жирком и вот -бац-воспаление легких с тяжелыми последствиями,еле выкарабкался,получил бронхит(перешедший в хронику),чуть ли не астму,одышку, и все прелести жизни,таскался по врачам,а это со второго по пятый этаж "сталиненки",глотал пилюли как-то положено.Потом (после выхода на работу) в плотную подружился с Шуриком(аналогичные проблемы с БЛС), он уже начал заниматься по своей системе),ну я примкнул к этому делу, это было в 2008 году в начале года,вот так и начинали,по врачам более не таскались,но пилюли глотали-как положено!( они постепенно уменьшались и свелись в конце-концов почти к 0.После выхода на пенсиюв 2009 году,времени для восстановления здравия было-вагон!Я уже пассивно лазал по форумам,а Шурик потом влез на один из них и тоже там уже умничал вместе с вами.Так,что я в курсах всех этих событий,потом мы так расходились,так распоясались,что оказались на стадионе!-Там мотали круги по Мильнеру ,тягали экспандеры по Стрельниковой(только вместо ссп(синхронно синфазного пыхтения)в движении мы движения эти делали с наложением нагрузки(9 упражнений с экспандером,но уже по Шурику),у меня рост 178см у Шурика-176см,вес стабилизировался до 77 кг у меня и 74 кг- у Шурика.Что интересного произошло с питанием-питались не то что не весть чем,как там расписывают особо продвинутые,а как обычно-только перешли почти полностью на каши,а первое-супы,борщи,ну салатики обычные овощные,чуть чуть мясного,и сальца,травяные чаи,Но в чем фокус-порции нормализовались сами по себе так,что ежели съел лишку,то появлялость неприятнейшая и затрудняющая жизнь тяжесть,что ойойой!Потом определились с видами и количеством занятий спортом,вышли на свой оптимум и получили свою оздоровительную систему,но может у меня и у Шурика сейчас чего-то больше,чего-то меньше,потом на каком-то этапе в сотрудничестве с вами ввязались в биорезонансную терапию.Вот вы знаете Алексей?-Сейчас я да и вы и наверное Шурик,толком не можем разделить влияния той или иной методы комплексной системы,что лечит что и что больше влияет на что!А некоторые коллеги,такие как этот товарищ(вроде ,который врач)хотели именно это услышать,чтобы потом отыскать чего-такого,выявить,так сказать,обсосать это скрупулезно,потом выступить критиком на каком форуме, или еще где и как следует уже изобличить этих(таких как мы с вами),прилепить ярлыки вроде звездно-больных шансонеток-пропагандистов нетрадиционной медицины и т.п и т.п....в общем борцы за здоровье трудящихся,против разных там знахарей и шаманов! хотя повода для того,что мы(ну в основном вы с Шуриком) занимаемся пропагандой и толкаем свои поделки "дыхунам ушастым"на форумах-никогда не давали а,выкладывали свой личный опыт по этим вопросам,совершенно бескорыстно,без всякого принуждения,за что и попали в личные враги фирмачей выпускаюших подобную продукцию и продающих ее за большие деньги.Мы не первый год посещаем разные форумы и уже примерно сразу определяем-кто перед тобой и что ему нужно,а потом-просто не берем эту байду в голову,на моей памяти только один прокол,это тогда когда Шурик решил очиститься ото всякой хренотени одним махом(пообщался с Ириной Малютиной на ее форуме,по моему сейчас уже доктор наук-всяческие книги пишет по этому делу),она ему составила антипаразитарный комплекс,которыЙ нужно было провести перед комплексом по БЛС, так у него эти паразиты поперли из всех щелей(диарея,рыгачка и прочие)- не особо приятные моменты(хотя она об этом предупреждала),потм все прошло как ничего и не было(но Шурик перепугался и вас тогда перепугал)да так,что вы эти антипараэитарки не применяли),я тоже от них отказался,а использовал программы очистки восстановления и укрепления по ДЭТА( С.Коноплев).На данном этапе времени я использую биорезонансную терапию как профилактическую программу для поддержания "штанов"по методе ДЕТА. Аппараты системы витафон,меня пока мало интересуют я такой изготовил еще в1986 году,и батю пролечил,меня сейчас интересуем именно аппарат магнитотерапии(на постоянных магнитах) то есть-ваш луноход-системы алмаг.Только я хотел бы получить от вас именно что-то на предмет его применения-для чего...,как он действует в смысле воздействия на то или иное (типа-прикладываем туда-то включаем-то-то ,он едет по тому-то и так далее..... типа методички,а всякое такое -мамы,папы,тюльпаны,кабельки,это все-каждый по своему,потом уже поговорим о конструкции.,наверно больше по электронной почте,здесь такого разговора не получиться-это форум!А там и Шурик-Алик подтянется,он меня организовал на ФЭМТ,а я его уже -на луноход!Если вы конечно будете не против такого расклада?Всего вам доброго и желаю здравия, с уважением Сергей.
Отредактировано ИВАН ИВАНОВ (28.11.2017 18:01)
- Подпись автора
Нет безнадежных больных. Есть только безнадёжные врачи. (АВИЦЕННА)