Большое вам спасибо за разъяснение нам малограмотным индивидуям-юзерам того,что мы и без ваших пояснений знаем и уже давно!
Нижайше прошу прощения, что по своей простоте и недоумию влез со своими наивными поучениями в разговор богов - виноват, молодой, исправлюсь.
То,что вы нам советуете изладить влетит в копейку,да в такую,что эта копейка будет соизмерима с фирменными глюковинами этого биорезонанса,чего мы себе позволить не МОГЁМ!
А вы пытались посчитать, прикинуть себестоимость? Извините но что-то меня берут сомнения...
Фирменные же носимые аппараты дета ритм,биомедис и им подобные,нами исследованы в достаточной мере и чего-то хитромудрого мы там не обнаружили!-Обнаковенная примитивщина только за приличные бабки!
А вы ожидали чего-то другого? Наивно Это же бизнес, где все по принципу - как можно меньше вложить и как можно больше содрать.
Спасибо вам за то,что просветили по поводу МР3,
Всегда рад оказать посильную помощь, хотя бы информационно теоретическую, так что если чего обращайтесь не стесняйтесь.
ТОЛЬКО В НАШИХ ГЛЮКОВИНАХ ТАКОГО ФОРМАТА В ПРОГРАММАХ К СЕРЬЕЗНОМУ ПРИМЕНЕНИЮ-НЕТ!И ВОТ БЛИН КАКАЯ ОКАЗИЯ!
Да? Странно, и в постах постоянно мп3 упоминался и на фото выложенных в темах касаемых ФЭМТ
И вот чудеса!-Были решены проблемы по костно-мышечной системе,нервной системе, сердечно сосудистой системе,бронхолегочной системе.Это в общем-по юзерам,я вот сейчас работаю со зрением,Серж юзит гипертонию,Алексей перемолол камешки в почках и они вышли(по его словам).
Да что ж вы тогда, при таких успехах, умище и способностях, до сих пор бедны и не идеально здоровы(© американская народная поговорка)
На воротах одного богопротивного места было прописано-КАЖДОМУ-СВОЁ!
Везде то вы побывали, все то вы видели.
КОМУ БИОСТИМУЛЯТОРЫ С ЧУДО ЛАБОРОТОРИЯМИ,КОМУ аппараты ФЭМТ С ОБНАКОВЕННЫМИ КИП.
Вы хотите сказать что вам точно известно чем я занимаюсь и что лежит в поле моих интересов?
Так,что вы уж меня простите,но у меня достаточно опыта чтобы разобраться что к чему и в этой сфере!
Тогда не понятно что вы делаете на публичном сервисе(форуме), где у каждого есть право писать, высказывать мнение и делиться информацией. Вам бы вполне хватило личной, приватной переписки с Алексеем
ДА УЖЕ ПОЧТИ РАЗОБРАЛИСЬ-РЕЗУЛЬТАТЫ ЕСТЬ-ОСТАЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ НЮАНСЫ
тем более что уже все схвачено, проблем ни каких, осталось лишь пыль смахнуть с шедевра.
неприятный вы человек, вот честно
Всего доброго и долгих лет.
Больше докучать вам в вашей теме не буду, еще раз нижайше прошу прощения.
- Подпись автора
Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.