#p130156,серж2017 написал(а):Я РЕШИЛ -ТАКИ УДАРИТЬ ЧУДО-ЛАБОРАТОРИЕЙ ПО ВАШЕМУ БЕЗДОРОЖЬЮ!
Здравствуйте, Сергей!
Ну так я тут проверил возможности Audacity.
ОН МОЖЕТ, ЕСЛИ ПОСТАРАЕТСЯ.
Однако вот то моё последнее действие, когда я присуммировал к чисто модулированному сигналу ещё и исходный сигнал с исходными же низкими (в 1 Гц) частотами, для нас это действие имеет смысл только при исходных частотах в не менее, чем 20 Гц. Если ниже частоты, то их наш бедолага плеер исказит и задавит. А жаль!
И вот тут мне в башку приходит странная идея насчёт стерео (о двух дорожках!) плеера. На одной дорожке модулированный (проще, если даже БАЛАНСНО-МОДУЛИРОВАННЫЙ) сигнал с частотой до 20 Гц, а на другой дорожке записана сама несущая или опорный сигнал. Тогда после плеера ставим синхронный демодулятор с мощным выходом и в катушку шпарим уже демодулированный, можно сказать - исходный, низкочастотный сигнал. И всё, что там накарябает Biomedis M Air излучается "с прямым спектром". А? Каково?...
#p130156,серж2017 написал(а):не знаю,что и делать,где сию чуду искать и что качать?Что присоветуешь,может АЛЕКСЕЙ ЧЕМ ПОМОЖЕТ?
Дак Алексей (Xenon) он же обещал Вам и Нам консультации по этим лабопрогам. Только надо сформулировать конкретные вопросы по их добытию и установке...
PS
#p130156,серж2017 написал(а):Я РЕШИЛ -ТАКИ УДАРИТЬ ЧУДО-ЛАБОРАТОРИЕЙ ПО ВАШЕМУ БЕЗДОРОЖЬЮ!
И, как я убедился на собственном печальном опыте, эти наши инструменты всё же нужно глубоко изучить и знать.
Вот мой печальный пример:
- Есть у меня старенький электронный фотоаппарат PowerShot A520 Canon. И вот уже пару лет как я его забросил. Он, гад такой, про любую новую батарейку АА сразу бранится "Батарея разряжена. Замените батарею!". А они, блин, очень недёшевы. А ту залез к фотику в коммуникационный лючок и обратил внимание, что там ещё одна крышечка. Ну я её открыл, а там!...батарея CR1220 для питания часов фотика . И она совсем дохлая. Тут-то меня по башке и трахнуло: - это ж про эту батарейку фотик некрасиво выражается!!! Ну заменил и всё. Не бранится он и опять при деле...
А тут!!! Комплект изумительных Виндовозных программ для изготовления комплексной лаборатории из компика!
Конечно же, "ИГРА СТОИТ СВЕЧ!"
Отредактировано Goodil (16.02.2017 12:04)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей