..против чипизации
я тоже не буду чипироваться
.фикня это.
буду делать внешний электростимулятор - типа ТЭС, и без подключения к 5G .
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » В гостях у ГУФа Геши 2
..против чипизации
я тоже не буду чипироваться
.фикня это.
буду делать внешний электростимулятор - типа ТЭС, и без подключения к 5G .
Биотрон Цзяна-значение,ошибки,последователи
Ссылка
...он вроде рассказал как и что: 1 экранирующее пространство от внешней среды 2 источник энергии он говорил СВЧ но мое мнение выше скорее КВЧ широкополосное 3 информационно модулирующие составлающие. вроде все. честно говора кому то очень выгодно людей как иваны сусанины и моисеи водить по пустынам и полам не привода к цели! о всем и неочем 12 стр уже понаписано. чем то мне это напоминает на матриксе технологии ЭПС Гребенникова! такие Фентази понаписовали и в серьез бьют себа в грудь что дуршлак на голове обазательно нужен
дерзайте! а в то врема др. этими технологии пользуют уж давно их на ресурсах нет! им не до писанины! удачи! дерзайте! Выше забыли написать что золотом покрыть обазательно надо
такое ощущение блин что из людей спецом дураков делают! простите! им что доплачивают спец службы за дезу?
Мировое Правительство доплачивает, а спецслужбы то что -они просто наблюдают. финансовый отдел МП -они занимаются проплатой оплатой, да и не особо то платят там тоже бюрократы. да и направо налево тоже платить не станут, платят только за содержательные сообщения. а деза им смысла нет, там всё таки поумней (рептилоидный отдел) , деза сразу раскроется -и спалятся все, они на такое не пойдут
.
а тем временем два дня назад: ... "если вы думаете что биорезонанс это .."
Deta Elis Holding представляет с Татьяной Коноплёвой и Юлием Сугейко
а я буду чипироваться
, это запрограммированные инверсии частот патогенов в чипе
, и микро-лаборатория . 
чипироваться он конечно можно, только нужно мониторить связь чипа, чтоб не подключался с серверам злобного Мирового Правительства (к другим можно), а лучше конечно перепрограммировать только по своему желанию, и проверки, только то что нужно тебе, беспроводное подключение на коротком расстоянии, шифрование, контроль, перепроверка, анализ выявление подозрительных действий, блокировка если что-то идёт не так - вообщем меры безопасности, это должно быть понятно, ничего необычного .
Отредактировано ramapithecus (03.06.2020 06:15)
27МГц говорят АП
27МГц .. -говоришь!?академик Сергей Петрович правда загадочного романтического туману добавил про - 27.12 МГц
![]()
мол вот она фишка .

Отредактировано лунатик (07.06.2020 06:37)
вот она фишка .
Republik Singapura
..., а всем и так давно всё ясно и в тихоря всё крутят вертят, жизни радуются.
-----------------------------------------------------------------------------------
... здесь уже понаделали приборов, и крутят и вертят их, втихаря, и радуются жизни.
помните Вы говорили, вычислили. а оно так и есть .
прошло время, удалось найти информацию проверенную и подтверждённую. вот:
для начала нужно было понять и точно выяснить а радуются ли жизни? -да радуются, проверенно, и подтверждено.
следующий шаг а что-же они такое крутят, что такое вертят что приносит эту радость?
вот оно, с картинками

а почему "втихаря" ? да нет -не втихоря, это некие сообщества товарищества, которые себя не афишируют, особо в обсуждениях спорах не участвуют, но и не "отчуждаются" , создаются оздоровительные реабилитационные центры. вот совет информация оттуда: советуют эндогенный биорезонанс как основу потому что это самое правильное по сути, и потом идти дальше. аппаратура при этом должна быть тоже правильная, и на это пошло время что-бы выбрать и подтвердить.
вот такая информация.
вот тоже аппарат - и тоже радость в жизни, правда чуть поменьше радости чем описанный выше, но всё таки это тоже радость!

вот тоже аппарат - и тоже радость в жизни, правда чуть поменьше радости чем описанный выше, но всё таки это тоже радость!
![]()
![]()
![]()
Старый наш знакомец Дета! Все круче и круче становится! А за такое красивое и таких денег ведь не жалко... Интересно, а на материнский капитал можно его приобрести? Вместо квартиры? Здоровье ведь людям нужнее, чем какая-то квартира... 
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
но всё таки это тоже радость!
![]()
![]()
Здравствуйте, ГУФ Oreli mg!
Дорогушшая она - эта "Радость"!
Но годится для коллективного пользования. Например, в физиотерапевтических отделениях поликлиник. Там "если радость на всех одна, то и беда одна!" хворь/хвори всякие превсякие и эта колдовская сила против всех. Вот в России с такими приборами напряжёнка. Не верят наши профессионалы им. А вот на Украине, например, с таким колдовством раздолье... А?
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
#p175458,oreli mg написал(а):но всё таки это тоже радость!
![]()
![]()
Дорогушшая она - эта "Радость"!Но годится для коллективного пользования. Например, в физиотерапевтических отделениях поликлиник. Там "если радость на всех одна, то и беда одна!" хворь/хвори всякие превсякие и эта колдовская сила против всех. Вот в России с такими приборами напряжёнка. Не верят наши профессионалы им. А вот на Украине, например, с таким колдовством раздолье... А?
Здравствуйте! ГУФ Goodil.
Ух-ёклмн .. , тут такие дела ГУФ - ни в какой стране официальная* медицина не берёт этот DETA-BRT, а поликлиника это официальная медицина. да и на сайте производители аппаратов написали вот что: "DETA-BRT - Прибор Не является изделием медицинского назначения!
Использование приборов Deta является одним из методов оздоровления. Не заменяет основные методы лечения, а качественно дополняет их!" вот она где радость - в оздоровлении, а не медицинского назначения.
вот такие ГУФ дела. нету этих аппаратов в поликлиниках, и в больницах официальной медицины нету в любой стране. применяют их как альтернативные методы не заменяющие основное лечение, просто как дополнительный метод.
*про официальную медицину вот наш ВАГУФ ПАЦИЕНТ говорил: ЭЛЕКТРОПУНКТУРА А.А.УМАНСКОЙ
там по другому поводу, но и про официальную тоже - официальной медицине нужны доказательства ..
Отредактировано oreli mg (08.07.2020 06:30)
да и на сайте производители аппаратов написали вот что: "DETA-BRT - Прибор Не является изделием медицинского назначения!
Вот в России с такими приборами напряжёнка. Не верят наши профессионалы им.
Ну видно же, что DETAвцы спеклись! "Укатали Сивку круты горки!" А мне, не успел я попечаловаться, так сразу и прислали и Российское письмо:

Не всё ещё у нас прикончено?!
Ну и коллега ПАЦИЕНТ модерново называет эту медицину "доказательная".
А мне больше нравится по-старому - "аллопатическая, аллопатия". Это то, что меня в основном и лечит.

И это несмотря на присущие ей ужасы:
![]()
Отредактировано Goodil (08.07.2020 10:22)
Алексей
Ну и коллега ПАЦИЕНТ модерново называет эту медицину "доказательная".
А мне больше нравится по-старому - "аллопатическая, аллопатия". Это то, что меня в основном и лечит.
Здравствуйте ВАГУФ Алексей! Для того чтоб определить- какие средства от этой медицины приносят больше пользы чем вреда нужно время и порой немалое, в течении которого- то, что припносит вред, или то,что ничего не приносит- отсеивается, а то, что приносит пользу - остается и используется. Я тоже использоваал эту методу при формировании своей оздоровительной системы и думаю, что она правильная. С уважением, Александр.
Отредактировано Alik 3 (08.07.2020 15:26)
Ну видно же, что DETAвцы спеклись! "Укатали Сивку круты горки!" А мне, не успел я попечаловаться, так сразу и прислали и Российское письмо:
Здравствуйте! ГУФ Goodil.
О-о да, видел такое, и много всего такого ..
а вот решил посмотреть -а что ещё в мире делается - там у них ..
подключился к трансатлантическому кабелю скоростному, набрал их поисковик и мгновенно мне показали картинки природы -лисицы (животные), маяк морской, и "пейзажи" океанов ..
набрал и deta elis , и вот :

много всего у них там есть, и аппараты, и какие-то медикаменты в банках (может тоже не медицинского применения
).
и есть небольшая статья как-же работает биорезонанс . и там есть такие знакомые имена :
Quantum Physics (Max Planck), ..
Franz Morell, Erich Rasche, Royal Raymond Rife and Reinhard Voll .. это стандартный ряд учёных в этом направлении
новое здесь упоминание квантовой физики, и Макса Планка , - это что наша всеми любимая ГУФ Люсия упоминала, и вот видим видимо есть на это причины. немного не мало - квантовая физика, и .. Биорезонанс. 
упоминание квантовой физики, и Макса Планка , - это что наша всеми любимая ГУФ Люсия упоминала, и вот видим видимо есть на это причины. немного не мало - квантовая физика, и .. Биорезонанс.
Упоминание квантовой физики в контексте "Биорезонанса" - это (ПМСМ) прямое указание на безмозглость упоминателей!
И комментировать здесь? Абсолютно нечего...
Алексей
Упоминание квантовой физики в контексте "Биорезонанса" - это (ПМСМ) прямое указание на безмозглость упоминателей!
Доброго дня, Алексей!
Так человеку с мозгами писать всякую хрень в ИНЕТе просто банально некогда! И часто даже очень НЕ хрень писать тоже - надо делом заниматься, чтобы мозги не атрофировались...
И как только выставляющие себя вроде как "умные" люди могут постить и постить, ничего не делая в реале!!! Действительно - безмозглость...
Отредактировано Nik48 (11.07.2020 12:31)
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!
Здравствуйте! ГУФ Goodil
-aга, вроде нам конечно понятно - оно где-то притянуто ..ну за уши что-ли. а интересно ведь откуда они (производители БРТ девайсов) что либо объясняют. а объяснения нужны, оказывается во всём "виноват" Саймон Бенжамин дядька и его группа из Оксфордского университета. они сказали что квантовое связывание (при котором пара элементарных частиц будучи пространственно разделены все же могут влиять друг на друга) используют биологические организмы, в частности некоторые птицы - для ориентации к примеру, и пошло и поехало ..
правда это конечно предположение! оказывается - прямых приборных аппаратных подтверждений тому нет (может пока нет), а вот Биорезонанщики уже вовсю применяют эти "объяснения". вот такие -вот дела.

https://s.siteapi.org/52435d3ec3d814b.r … kkgc0ww0ss
--https://s.siteapi.org/52435d3ec3d814b.ru/docs/b0zyw089jkwgk08c4400kkgc0ww0ss
Ссылка
---
- надо делом заниматься, чтобы мозги не атрофировались...
делом заниматься конечно это лучший вариант, но исследования показали чтоб мозги не атрофировались (и отогнать Альцгеймера) - нужно просто заниматься чем-то, не обязательно делом.
человеку с мозгами писать всякую хрень в ИНЕТе просто банально некогда! ...надо делом заниматься
есть такие тоже, их здесь примерно 12 человек, они отпочковались в отдельную группу, примерно полтора года назад произошёл идеологический раскол, но сути основной это не поменяло, и на базисные положения не повлияло.
следующая группа - хотели бы с радостью что-то и сделать, но не знают что делать, и как это сделать ..
ну и самая многочисленная группа - да строчат просто банально от безделья, скучно, и т.п. просто общение, это же форум общественный любительский - именно для общения, а общение разное может быть, и по разному понимается.
вот, так как-то оно и есть . чего ещё, обычное как и везде .
это интересно получается
, как-то возобновили участники постоянно только упоминать (напоминать) ..нужно заниматься делом, упоминания об этом в разных формах ..
раньше такое было, примерно после полугода образования форума ... -давайте! работать, нужно заниматься! делом ...
а в ответ тишина
, точнее -затишье, резко возрастала активность ..но только на просмотр -а что-же произойдёт?
а ничего не происходило, только иногда единичные случаи были типа ... это -Я, -Я здесь, -я занимаюсь делом ..
занимающихся делом - сейчас действительно две группы, человек около двадцати. список этот "Сов.Сек." совершенно секретно совет секретарей .
даа .., так вот. ммдааа такие дела ...
...(
)
Отредактировано рептилоид (13.07.2020 11:27)
были сообщения типа : "наблюдает Мировое Правительство" "интересуется Мировое Правительство" ..., и вот как результат часть разработок конечно пошло к Ним за вознаграждение,
а нам фик с маслом (машинным) . 
Отредактировано Голос Му777 (13.07.2020 11:35)
...\
(
)
![]()
ладно посмеялись и хватит , "весёлая пауза" -хорошего тоже в меру
вот Spooky2.
фик знает имеет ли этот Spooky2 какое-то отношение к "квантовая запутанность", как это установить, как показать. а вчера была научная передача про эту запутанность и вроде как-то там вычислили что дело в организации нашего Мира, разные измерения и Мультивселенная, оказывается почти всё может быть, и тот эксперимент с двумя щелями - это и есть где-то одновременный показ процессов но только из разных измерений мультивселенных. интересно что многие процессы так происходят, но мы как бы на них не обращаем внимания (замаскировано) , и сказано что мышление наблюдателя на эти процессы может влиять, конечно не всегда, и не везде, физические законы тоже могут быть разными в разных измерениях. и подходят под это не только сложные физические эксперименты с "неподъёмной" аппаратурой но и простые устройства. вообщем ещё десяток лет назад -могли у виска пальцем покрутить за такие высказывания , а сегодня это уже рассматривают серьёзно.
может и здесь в наших устройствах непонятного принципа действия -всё таки что-то происходит научное "на новый лад" на новый взгляд
.
расширять
прям на всё квантовую запутанность тоже не надо
какие-то квантовые процессы -да, ну или может так называемые "необъяснимые"
но осциллограф (как сам прибор) не может показывать картинки в разных измерениях, и мыслям(и) оператора не подвержен ..
вобщем тут всегда нужно помыслить ..
ещё один вариант "плеерного" аппарата электромагнитной БРТ типа фэмт-а аля "имедис" и похожее тому
http://levsveta.ru/index.htm
Ссылка
http://levsveta.ru/Aptek/Instr.pdf
>>http://levsveta.ru/Aptek/Instr.pdf

/Лев Виноградов. 2020г/
то что выше материал там приложение 1 есть
http://levsveta.ru/Aptek/Append1.pdf
>http://levsveta.ru/Aptek/Append1.pdf
Ссылка
ещё один вариант "плеерного" аппарата электромагнитной БРТ типа фэмт-а аля "имедис
Здравствуйте, ГУФ Лунатик!
А вот тут для "плеерного" аппарата типа ФЭМТа нету никаких вариантов. Работает плеер долго и надёжно на МИКРОНАУШИ? Значит и нагрузка на плеер с ФЭМТом должна быть ЭКВИВАЛЕНТНА сопротивлению нагрузки этих самых МИКРОНАУШЕЙ.
Для всех наушей это сопротивление стандартное - 30 Ом минимум. И ВСЁ!
Все остальные сопротивления нагрузки на плеер - ЭТО НЕЗАКОННО! И ЗАПРЕЩЕНО!
PS
Хотите поюзать нагрузку, которая помощнее, - ставьте перед ней усилитель Можно усилитель с ГигаВаттной выходной мощностью и на нагрузку, готовую принять такую мощу. Вот только биоорганизм таких мощей рядом? Он не выдержит и спечётся. Но так дураку и надо!
Отредактировано Goodil (14.07.2020 14:17)
Алексей
| В гостях у ГУФа ГЕШИ | Общие проблемы | 19.11.2016 |
| В гостях у ГУФа Геши 3 | Контейнер | 10.10.2021 |
| В гостях у ГУФа Геши 3 | Общие проблемы | 24.10.2025 |
| флуд и прочее | Корзина | 15.12.2025 |
| Эксперимент "Активное долголетие"- 9 | Активное долголетие | 05.12.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » В гостях у ГУФа Геши 2