Викторович написал(а):Я уже и не помню сколько раз обращал ваше внимание на то, что использованные в описании мощности соответствуют реально действующим, 0,01 мквт/см это 10\-8 вт/см.
Увы, уважаемый Викторович, Вы тоже упрямо не желаете смотреть на то, что написано. Я также уже не помню, сколько раз обращала Ваше внимание на то, что мощность потока ЭМИ понижается с каждым новым сеансом у пациента, при повышении его чувствительности, определяемой по его ощущениям:
«... изменяя частоту и плотность мощности, и определяют по меньшей мере одну характеристическую (резонансную) частоту и один минимум плотности мощности, на которых наблюдается устойчивая положительная (комфортная) сенсорная реакция организма пациента в зоне поражения, для снижения лучевой нагрузки на организм пациента и окружающую среду и повышения чувствительности организма к микроволновому электромагнитному излучению его поляризуют и подают на БАТ с полярностью, которая соответствует хиральной чувствительности пациента.»
При разных патологиях и у разных пациентов минимальная мощность не ограничивается 0,01 мквт/кв.см. В том же Патенте приводится случай, когда достаточной оказалась мощность в 0,0001 фемтоватт/см2 при патологии, которая практически не излечивается существующими средствами ( рассмотрен случай варикозной болезни, осложненной посттромбофлебитическим синдромом с обширными трофическими язвами, с жалобами на боли в нижних конечностях, отеки и обильное гнойное отделяемое из язв.. )
«По результатам оценки болезненности при пальпации были выбраны точки Е36, Т4 и TR5. На точке Е36 были определены характеристическая частота 59,37 ГГц, минимум плотности мощности 0,0001 фемтоватт/см2 и начало лечение микроволновым облучением указанных точек при их чередовании в течение каждого сеанса длительностью 20-25 мин.
К концу 5-го сеанса положительные сенсорные реакции в виде тепла в области язв практически исчезли при видимом улучшении состояния пациентки: уменьшении болей в конечностях, исчезновении отечности и гипоремии кожи в параульцерозной зоне и активной грануляции.»
Викторович написал(а):А потом по 20 -30 минут на точку.. Зачем? Потому, что очень сомневаются в точности диагностики. Ведь при острорезонансном попадании достаточно 10\-9 вт/см и 4 -6 минут. Мощность здесь совершенно не критична, поскольку и 10\-2 это ниже ТП. И к чему вся эта возня? Да только для того, чтобы оградить фантазии Ситько. А 30 минут на точку дадут совершенно аналогичный эффект при 3-х широкоиспользуемых частотах. Поэтому так и "любят" метод Ситько, и так он всем "нужен".
Позвольте развеять Ваши заблуждения, уважаемый Викторович, снова прибегнув к образному сравнению. Воздействию мм-волнами подвергается больной, у которого нарушен гомеостаз в результате болезни и которого болезнь ухватила цепкими лапами и не желает его отпускать. Вот, допустим, душа рвётся на части оттого, что Вы обеспокоены судьбой своего близкого друга, и от его нескольких слов, что всё нормально, зависит Ваш покой и жизнь. Вы пытаетесь увидеть его в шумной толпе, которая наползает на Вас с угрозой растоптать. В толпе видны только впереди стоящие, а тех, кто за ними не видно. Вы отходите дальше и круг обзора увеличивается, но проблема ещё в том, что Вам не дают всматриваться в толпу, Вас разворачивают назад и Вы, только изловчившись, можете посмотреть в толпу, разыскивая знакомое лицо, чтобы его увидеть. И когда Вы будете на таком расстоянии, что в поле Вашего зрения попадёт вся шеренга или толпа, и Вам дадут не 4 минуты , а 30 минут на это мероприятие, то вырываясь из пут не желающих Вас отпускать, Вы с гораздо большей вероятностью сможете увидеть того, кто Вам нужен, и по губам, определить или догадаться о его к Вам послании.
Также и в больном организме. Наивно полагать, что болезнь даст дёру, увидев, что ей 4 минуты погрозили пальчиком. Как бы не так. Разрушенные буферные системы, обеспечивающие гоместаз в организме, восстановить также не просто, как руины после бомбёжки.
Так что фантазии С.Ситько слишком реалистичны.
Викторович написал(а):Конечно же сам, ведь я как пароход: всегда плыву по луже куда мне надо.
Я Вами, восхищаюсь, уважаемый Викторович, но только зачем же по луже плыть, её можно обойти или перепрыгнуть, а если плавать, то там, где – глубокие знания и простор для полёта мысли.
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"