Викторович написал(а):А есть Настоящие Доктора для сложных случаев. А для более простых случаев и возможно, потом, и более сложных, нужны усилия многих разных специалистов для модефикации состояния организма человека с целью повышения адаптационных резрвов, тогда и диагностировать на дому будет нечего.
Как-то сложновато, уважаемый Викторович, Вы выразили свою правильную мысль.
Я согласна, что для тех, у кого адаптационные резервы ещё есть, и пробудившим их с помощью Настоящего Доктора, домашняя диагностика, в самом деле, ни к чему. Но как ни печально, приходится признать тот факт, что со временем адаптационные резервы каждого истощаются, а стоимость услуг Настоящих Докторов - повышается. Повышается также стоимость самого лечения и фармацевтических препаратов. Можно только с ностальгией вспомнить про таблетки от кашля по 1 копейке за упаковку, Пектусин – по 7 копеек, аспирин – по 4 копейки и т.д.
Но, вместе с этим, радует появление новых лечебно-диагностических технологий, которые можно будет применять и в домашних условиях.
Викторович написал(а):У Вас есть практические примеры? Тем более, если "in vitro" вобще не реагирует и показано почему не реагирует..??
Если позволите, я вспомню уже обсуждаемого нами уважаемого профессора С.Ситько и некоторые моменты его теории на основе исследований академика Н.Д. Девяткова с соавторами. Я думаю, что, если бы академик Н.Д.Девятков был жив, то он поприветствовал бы развитие созданного им учения о влиянии миллиметровых волн на процессы жизнеднятельности, в отличие от А.Эйнштейна, прародителя квантовой физики, который во второй половине своей жизни отчаянно сражался со своим детищем и последователями этого направления, наример, c Вернером Гейсенбергом, учеником Н.Бора, особенно гениальный учёный был против открытого Гейсенбергом принципа неопределённости и непредсказуемости в поведении элементарных частиц и возможности воздействия на них. Наверно, если бы не было такой непримиримости в их научных взглядах, то, научный мир и высокие технологии могли продвинуться ещё дальше.
Но вернёмся к «нашим баранам» про различие между "in vitro" и "in vivo".
С.Ситько считает, что «человек – это, прежде всего, электромагнитный каркас, невидимое глазом поле в миллиметровом диапазоне, которое является когерентным. Оно создается благодаря электромагнитной активности каждой клеточки организма, каждого атома…». Он пишет, что уже научились измерять этот электромагнитный каркас (поле человека в миллиметровом диапазоне электромагнитных волн, которое координирует, синхронизирует и направляет работу всех органов, всех структур живого и в утробе матери, и после рождения на протяжении всей жизни). А точки акупунктуры – это контрольные точки электромагнитного каркаса человека. По ним выясняется, где произошла деформация и воздействуя на на них, например, аппаратом МРТ этот каркас можно восстановить при разных патологиях в организме. И как Вы справедливо заметили в унисон с С.Ситько, «все остальное сделает сам организм, природа сделает все самостоятельно». Мне особенно нравится образное заявление основоположника «Квантовой физики живого»: «Не я создавал это тело, это чудо живое, и не мне лазить туда с ножом, химией, облучением. Это тончайший квантово-механический объект, и вмешиваться в его работу - то же самое, что стараться молотком и долотом разделить атомное ядро.».
Это про то, что касается воздействия "in vivo" ( т.е. на БаТ – контрольные точки энергетического каркаса тела человека), и оно, согласитесь, уважаемый Викторович, будет существенно отличаться от воздействия и реакции субстанции "in vitro".
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"