7,vr написал(а):включайте генератор с реле кнопкой
точно
Запустил, проверил БАТ показывает в минусе или плюсе но выровнять ни одной так и не смог. Чувствуется сразу большая разница.
Вообще ерунда какая-то, вот сейчас дал больше тока ушло в право, стало как выравнивать я чуть убрал ток ушло влево и там и не выровняло. Прежняя схема уже давно 20 раз как на место всё поставило.
Думаю это из за того, что там всё время под напряжением а тут чисто ноль и полярность.
Так то в пределах нормы, вот долго держал выровняло но 5 мкА разница, а на той схеме точно в центр плюс минус ровно.
Работает, но очень вяло.
Записал как выравнивает и показывает куда сначала стрелка отклонялась посмотрите. Я там в конце ток немного убрал и видно как точно в цент не выставляет, а в прежней точно в центр. Нетто, нужно делать другую схему. Хотя на любителя, работает и это конечно. Меня не устроила.
Скачать http://narod.ru/disk/12236594001/Видео0052.3gp.html
А у меня не так. У меня реле не плюсом, а минусом управляется. Плюс на реле и с 3 ноги 555 на реле. А просто автомат проверил, мне хватило посмотреть что и как.
Всё равно вяло и есть с чем сравнить. То что работает конечно факт.
Буду нормальную схему с книги своей собирать. Потом уже к ЭЛЛАДА 7 дойду.
Схему красиво нарисовали я поступил по другому. У меня 555 с реле от источника сети питается а сама схема с электродами от кроны. А если всё от батареек так это жуть, махом сядут или постоянно нужно будет заряжать аккумуляторы. У меня реле РЭС 9 так 30 мА кушает и давай ей там от 16 вольт.
Отредактировано Оллег (08.05.2011 17:43)
- Подпись автора
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.