Опять у меня всплывает информация прошедших лет.
Я уже выкладывал схему прибора с описанием того, кто был свидетелем, что после пробы этого прибора всё было гут.
Конечно, эту схему и той информации что у меня была форумом воспринялась плохо.
В отличие от подобных он отличается тем, что реально проверен врачами и получил хорошую оценку. Отлично выравнивает точки БАТ…
Как он попал в руки специалистов они от прибора Леднёва перешли к этому.
Придётся и его собирать. 
- Подпись автора
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

" - оптимальные под мои задачи.
ну в принципе пойдёт если вы будите сигнал снимать с коллекторов транзисторов, переполюсовка будет между коллекторами в мультивибраторе. не с одного коллектора, и скажем общий провод, -а именно с коллекторов: один электрод с одного коллектора, другой электрод с другого коллектора. только конечно следует не забыть про микроамперметр - включить микроамперметр через диодный мостик на любых слабеньких диодах, иначе стрелка будет биться в другую сторону. напряжение питания можно поднимать до требуемого значения, но не выше рабочего напряжения транзисторов и конденсаторов.
, 7555 таймер 0,5-1,5 Гц + реле переполюсовки на выходе, прямо в замен кнопки эледиа, схемку передал знакомому врачу, очень доволен врач, использует приборчик в своей практике. правда реле ток кушает, но я поставил "мощный" аккумулятор 4ah, или большие круглые батарейки.