leoucp написал(а):А если воин убивает врагов, искренне уверенный в том что это враги - он может жить долгой здоровой счастливой полноценной жизнью. Он целостен.
Совершенно с Вами согласен. В спешке не раскрыл свое понимание гармонии - именно "целостен" и непротиворечив (что то же самое).
Много чего хочу написать, аж в глове перемешалось.
Простите, еще раз о Жолондзе, раз он не дает покоя. Я, как и ГУФ ПАЦИЕНТ, считаю, что Жолондз интересный мыслитель, во всяком случае будит мысль. Я вот тоже хочу сегодня изложить свое скромное мнение на счет эксперимента с точкой Цзу Сань Ли. А Жолондз, на мой взгляд, не разбрался с методом Леднева и поспешил отправить его и Усачева за парту в среднюю школу изучать закон Ома. Посмотрите ведь что пишет Жолондз (пишу по памяти и возможны неточности, но суть я уловил точно): "Леднев предлагает диагностировать по соотношению прямого и обратного ТОКОВ" и тут же уважаемый Марк Яковлевич не стесняясь подменяет понятия и пишет :"но прямое и обратное СОПРОТИВЛЕНИЕ точки нельзя замерить прибором Леднева". Простите уважаемые форумчане , но Леднев нигде не говорит о прямом и обратном СОПРОТИВЛЕНИИ точки, а говорит о прямом и обратном ТОКЕ контура измерения, о проводимости КОНТУРА (обратной и прямой). Если же заговорить, что мы к сожалению делаем, о проводимости точки, то конечно же мы сразу перейдем и к прямоту и обратному сопротивлению точки, и дальше автоматически следуют рассуждения о законе Ома, как правильно и показал Марк Яковлевич. Но еще раз, ахтунг ахтунг, Леднев Иван Андреевич НЕ ГОВОРИТ О ПРЯМОМ И ОБРАТНОМ СОПРОТИВЛЕНИИ ТОЧКИ. По этому поводу еще хотелось бы кое-что написать, хоть я и не электронщик, но этого достаточно.
mikl788 написал(а):сообщение не относится к Эледии и его правильнее было бы перенести вместе с обсуждением методики Кузьменко и Рады в какой-нибудь другой раздел, например- диагностика и лечение
Да, виноват, просто ГУФ Оллег хорошо приспособил Эледию для измерения по Кузьменко... ну и поехало.
Хочу уважаемого kiorusa предостеречь от дальнейшего продолжения эксперимента с точкой Цзу Сань Ли. Но ГУФ mikl788 "прогоняет" отсюда и придется идти на тему эксперимента, но мне это немного неудобно, т.к. я еще не все прочитал в других темах ( объем огромнейший) и если это уже говорили, то получу по шапке. Но я очень хорошо отношусь к kiorusu ( и ко всем остальным тоже) поэтому несколько может быть тороплюсь, но хочу предостеречь.