Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Прибор "Эледиа" и другие - 4


Прибор "Эледиа" и другие - 4

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

0,vr написал(а):

http://medem.kiev.ua/page.php?pid=1799

Везет же этому Жукову! Не жизнь, а малина - придумывай, делай, пробуй...
http://medem.kiev.ua/files/images/11234579801.jpg

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

62

Есть опыт лечения от табака по Портнову: примерно в 1990 г. по Москве многие доктора делали это. Помню, доктор Савельева прессовала мое ухо у метро Новослободская, карту больного давала, на ручку брала. Ощущение было таким, будто организм нагрузили чем-то, и он сбросил балласт – полтора месяца я не курил, а бросил курить на Татьяну второгодницу – 25 января 2002 года, уже безо всяких примочек. С тех пор ни единой затяжки, но раздувшиеся лимфоузлы под ушами не дают мне забыть то радостное чувство приобщения к высоким терапевтическим технологиям. Аллилуйя!

0

63

3ник написал(а):

Помню, доктор Савельева прессовала мое ухо у метро Новослободская, карту больного давала, на ручку брала.

Вы думаете, тут все такие умные, что при таком сжатом изложении поймут всё? А я вот, к моему стыду, не понял. Потому прошу, если Вам не трудно, разъяснить: прессовала ухо - в чем конкретно прессование заключалось? Карта больного - это что, карточка в поликлинике у метро Новослободская, или что-то иное? А на ручку брала - даже не решаюсь, как спросить. В общем, это как же брала?
ГУФ Зник, раз уж делитесь таким интересным опытом, то на подробности не скупитесь!
А раздувшиеся лимфоузлы - это ведь не очень хорошо, если оно - следствие лечения. И не может же быть, что до сих пор!

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

64

Кнопку ускоренного пробоя ПОИСК использую для трудных точек.
Сейчас рекламируется прибор РУАТОН (китай) от давления. Использует три
частоты 50, 75 и 100 Гц.

0

65

На теперь уже не могу сказать какие точки - числом три - на правом ухе были под пластырь приклеены  пластиковые шарики диаметром ок.миллиметра. Врач сама массировала пальцами всю конструкцию примерно по минуте каждую и мне советовала повторять эти движения как только захочется курить в течение трех дней. Так и было сделано. Карта больного была выдана мне по виду такая же, как и в обычной поликлинике, вероято. бланк.  На ручку брала - перепев известной песни, но услуга, все-таки, была платной. Пишу эти строки одной рукой = отсутствие должной квалификации во-первых, и во вторых - поглаживаю любовно раздувшиеся тогда лимфоузлы.

0

66

3ник написал(а):

поглаживаю любовно раздувшиеся тогда лимфоузлы.

Уважаемый Зник!
Спасибо за пояснения, теперь понятно. Однако если лимфоузлы раздулись, как Вы говорите, примерно в 1990 году, и до сих пор пребывают в таком состоянии - очень сомневаюсь, что это из-за тогдашнего массажа точек на ухе. По-моему, какая-то хроническая инфекция. Такое бывает даже из-за плохих зубов. Но тут пусть меня поправят более сведующие в медицине ГУФы.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

67

ЧЭНС-2М и 03 есть: http://saint-petersburg.irr.ru/advert/43833731/

0

68

Прибор для диагностики по Накатани ДЭА-1 есть: http://saint-petersburg.irr.ru/advert/53633706/

0

69

doc написал(а):

ЧЭНС-2М и 03 есть: http://saint-petersburg.irr.ru/advert/43833731/

ГУФы! Вы ведь знаете устройство ЧЭНСа. Довольно простое устройство. И вот, "ЧЭНС-2М аппарат противоболевой. Самый эффективный при всех болях. Цена: 10 000 руб. 331 $, 225 € (по курсу ЦБ на 12.12.2009)"

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

70

Ведь не все умеют вытравливать печатные платы и манипулировать паяльником - поэтому решил, что может быть кому-то полезна будет эта информация, кстати эти ЧЭНСы продавались в питерской торговой сети "Доктор Сэм" под видом их продукции "Биоимитатор" 2002 и свежее годов со своей переделанной инструкцией - даже красочная коробочка была и футляр от тонометра, включая фирменную заводскую пластмассовую коробку, я взял один экземпляр - оказалось, что он 1990 года выпуска - по маркировке деталей. Вскоре фирму прикрыли - а это остатки с советской эпохи.

0

71

Я работал с ДЭНАСом и ЧЭНСом - ЧЭНС оказался эффективней.

0

72

Инструкция к ЧЭНСу 1 лист:

Отредактировано doc (13.12.2009 19:12)

0

73

Инструкция к ЧЭНСу 2 лист:

0

74

doc написал(а):

Я работал с ДЭНАСом и ЧЭНСом - ЧЭНС оказался эффективней.

:) , вот то , что нужно , может расскажите нам подробности , что к чему , если конечно не секрет , а то мы с транзисторами ещё можем как-то разобраться , (ЧЭНС-ы  :) собранные у многих есть) , а вот как по уму : импульсы там , частоты-длительности , вольты , медицинский аспект , - никто толком осветить не может . успехов вам , здравия . :)

Отредактировано 0,vr (13.12.2009 19:36)

0

75

doc написал(а):

Прибор для диагностики по Накатани ДЭА-1 есть

Прибор для диагностики Йошио Накатани - это есть сама "Эледиа", только в классическом виде- с микроамперметром. Информация как проводить подобную диагностику есть на прошлой ветке. Важно правильно оценить результаты диагностики, а сама процедура диагностики не сложная.

0

76

Патент на применение выносного электрода ЧЭНС-03 для электропунктуры: http://www.ntpo.com/patents_medicine/me … _453.shtml

+1

77

1. Патент-оригинал на применение выносного электрода ЧЭНС-03 для электропунктуры:

Отредактировано doc (13.12.2009 21:20)

+1

78

2. Патент-оригинал на применение выносного электрода ЧЭНС-03 для электропунктуры:

Отредактировано doc (13.12.2009 21:21)

+1

79

3. Патент-оригинал на применение выносного электрода ЧЭНС-03 для электропунктуры:

0

80

4. Патент-оригинал на применение выносного электрода ЧЭНС-03 для электропунктуры:

0

81

5. Патент-оригинал на применение выносного электрода ЧЭНС-03 для электропунктуры:

0

82

6. Патент-оригинал на применение выносного электрода ЧЭНС-03 для электропунктуры:

+1

83

7. Патент-оригинал на применение выносного электрода ЧЭНС-03 для электропунктуры:

+1

84

8. Патент-оригинал на применение выносного электрода ЧЭНС-03 для электропунктуры:

+1

85

Большое спасибо ГУФу doc за копию этого патента! И давайте рассмотрим, что же патентуется, и как.

А патентуется, если не обсуждать всякое сомнительное или неинтересное (вроде оболочки из пластмассы - неужели кто-то из нас использует деревянную оболочку? Да и пластмасса - понятие достаточно неопределенное, она ведь и проводящей бывает, а надо бы - диэлектрическая, или из электронепроводящего материала, и т.д.), то оригинальным следует признать лишь коаксиальный электрод. То есть, наружная трубка - это по нашей терминологии пассивный электрод, а внутренний стержень - это активный электрод, или щуп.

Оригинально? Да!
Но...
Мы уже знаем из разных источников, что размеры БАТ меняются в широких пределах. Это можно проверить и самим по электропроводности. Пишут, что разной бывает и глубина залегания БАТ. Это нам самим уже не проверить, да и что из себя представляет БАТ - тут все пока лишь на уровне гипотез. Короче говоря, какого-то постоянства, судя по всему, не существует.

Авторы же патента исходят из постоянства всего, что относится к БАТ. Прежде всего, по их представлениям, БАТ не должна располагаться глубже нескольких мм. Иначе с какой же стати ток не пойдет по кратчайшему пути, от торца наружной трубки через верхний достаточно проводящий слой кожи к стержню-щупу, а пойдет вглубь, где ядро БАТ, и только после такого далекого визита круто повернет и вернется обратно (фиг.4)? Ни физики, ни логики в этом нет.

Теперь  диаметр наружного электрода 2 мм. Да, тут надо весьма точно попадать в БАТ, чтоб никакого отклонения не было, иначе наедем на точку не щупом, а пассивным электродом. А может, авторы считают, что разницы никакой нет? Возможно, что и так. Ведь в описании патента много чего взятого "с потолка", - но я же сказал, что не буду это обсуждать.

У электропунктуры имеется очевидный плюс - не требуется точно попадать на БАТ, ток все равно находит дорогу. Это очень ценно для начинающих, избавляет от необходимости точно локализовать точку. Почитайте сами у В.Преображенского. Но это при обычных электродах. А при такой конструкции уже дудки, в точку надо попасть очень точно. Прямо как иголкой (так вообще-то, диаметр щупа такой малый, что это иголка и есть!).
В общем, все это уже для мастеров! Лично я к ним не отношусь.

Но вот что мне удивительно, как халтурно стала работать патентная экспертиза. Как же можно выдавать такой патент? Ведь обойти его легче легкого. Например, у них запатентован диаметр щупа 0,7 мм. Значит, сделайте его диаметром 0,8 мм, и вы уже под патент не попадаете. То же самое - 2 мм и 2,2 мм. Измените чуть-чуть - и вы лицензию на использование покупать не должны (понятно, вы и так этого делать не собираетесь, но, представим на секунду, что у нас правовое государство...)

А надо бы так: в пункте 1 формулы изобретения внести, например, диапазон 0,1-3 мм для щупа. Весь мыслимый (и даже по сегодняшним представлениям немыслимый - кто знает, что откроют завтра?) диапазон. А уже в пункте 2 указать: устройство по пункту 1, отличающееся тем, что диаметр... 0,7 мм. То есть, это частный случай, зависимое изобретение. Но обойти главный, 1-ый пункт уже никому не удастся.
И точно то же в отношении диаметров наружней трубки.

И так далее. Если вы, ГУФы, будете что-то патентовать, таких глупостей не делайте! Особенно, если от патента ожидается получение дохода.

Однако практической пользы от этого изобретения явно не предвидится.
Кроме одной: подобные изобретения, где имеется какая-то идея, но пока очень "сырая", стимулируют к размышлениям в этом направлении, и в результате обычно появляется эта идея, но уже доработанная, способная приносить пользу (в том числе и изобретателю! - но если правовое государство... у нас же фиг что получишь...).

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

86

ПАЦИЕНТ написал(а):

Прямо как иголкой ...

:) , это , и есть эрзац-суррогат-электроиголка , что-то похожее на это : упрощённый электронный аналог электромеханической машинки для татуировок .

Отредактировано 0,vr (14.12.2009 17:10)

0

87

Испытывая уважение к происходящему на форуме, я пытался вспомнить те драматические события 90 г. Две точки располагались не помню где, а вот третья, из-за которой и вздулись эти узлы, находится на верхней ножке противозавитка, там, где по атласу Табеевой, рекомендованному ГУФ Пациентом, обозначена т.49, связанная с коленным суставом. Пошарив заточенным карандашом в этой области, мне удалось найти эту (свою!) точку по ощущениям – будто слабый ток тек не по уху, нет,- по этим лимфоузлам и по слюнным железам под языком. Кислый привкус во рту, бр-р. Через это место проходит жилка, ее хорошо видно на просвет. Тогда, в 90-м, я подумал: может быть, так надо, может в этом сермяжная правда? Через  некоторое время уже стоматолог, увидев на этих железах прозрачные пузырьки, предположил наличие инфекции, но сделать что-либо отказался – не профиль. Были еще попытки, итог – я на форуме, старательный и почтительный ученик.

+1

88

Я бы посоветовал уважаемому ГУФу Знику обратиться к
хорошему гомеопату, если таковые в его местности обитают.
Ряд гомеопатических препаратов имеет в патогенезе набухание
и затвердение лимфоузлов. Однако начинаещему не стоит
браться за лечение таких проблем, чтобы не навредить.
На некоторых гомеопатических сайтах проводятся дистанционные
консультации. Кажется, на сайте "Мир гомеопатиии" и т.д.

Подпись автора

"У каждого человека есть горизонт. И когда он суживается
и превращается в точку, то человек и говорит: "Вот она,
моя точка зрения..."
                                  кто-то из великих физиков

+1

89

Шарлатан написал(а):

На некоторых гомеопатических сайтах проводятся дистанционные консультации.

И не только гомеопатических. Стоит набрать в Гугле "лимфоузлы увеличены", вываливается множество всякого, так что проблема актуальна. Как можно понять темному человеку вроде меня, если заметной динамики нет (а у Вас 20 лет, получается, все остается в таком виде), поводов для особой паники нет, однако консультация врача все же нужна.

"Обратитесь к Вашему участковому терапевту:
1.Если увеличение лимфатических узлов остается более двух недель после исчезновения признаков инфекции.
2.Если у вас обнаруживается очень большой и плотный узел, который плохо поддается смещению.
3.Когда, наряду с увеличением лимфатических узлов в области шеи, отмечаются также повышение температуры, нарушения глотания, хроническая боль в горле или расстройства дыхания, особенно если вы курите или употребляете алкоголь.
4.Если один из увеличенных лимфатических узлов в области шеи значительно превосходит по величине остальные.
Внимание! Увеличенные лимфоузлы греть не рекомендуется!"

Все это пишут медики. Но нигде я не встречал даже намека, что массаж или иное легкое воздействие на ушную раковину может привести к такой патологии...  Должно бы быть наоборот... А вот сами лимфоузлы (это уже по народному опыту) массировать нельзя.

В общем, я согласен с ГУФ Шарлатаном: тут не надо экспериментировать (при помощи "Эледиа", к примеру), а сперва посоветоваться со специалистом. Вот если он назначит физиотерапию - тогда другое дело, Вы "наш"! Или пусть гомеопатию - но тут я совсем темный.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

90

0,vr написал(а):

для татуировок

точки заучивать не надо , нужно : один раз найти правильно , далее зайти в тату-салон : отметить их , и подписать , можно меридианы нанести , зоны выделить ... , сейчас у художников есть цветные краски для живой кожи , безвредные , сертификат безопасности имеется , иглы одноразовые , боятся нечего , всё достойно , красиво получится .

Отредактировано 0,vr (16.12.2009 17:22)

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Прибор "Эледиа" и другие - 4