Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Прибор "Эледиа" и другие - 4

Прибор "Эледиа" и другие - 4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Викторович написал(а):

ГеОМ или МегаИБН, ГУФ leoucp, ни от чего не лечит. Он добавляет здоровья

Вот так и активационная терапия. Терапией это авторы назвали лишь потому, что иначе медицинское начальство бы не поняло, на фига это нужно. А она лишь дает толчок в сторону состояния здоровья, а у здорового организма всё само должно вылечиваться. Волк в лесу ни таблеток не пьет, ни девайсами не пользуется - а ничего, и холод и голод переносит на ногах, а уж при благоприятных условиях... И лишь с человеком ему никак не сговориться - то его отстреливают, то санитаром объявляют...

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

662

ПАЦИЕНТ написал(а):

И лишь с человеком ему никак не сговориться - то его отстреливают, то санитаром объявляют...

Эээ..  Ну да. Молчу, не высовываюсь, с медиками не заедаюсь.. :whistle:

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

663

Очень интересный и поучительный форум. Спасибо создателям и движителям-старожилам!
   Про Леднева  и ,,Эледию,,  знаю  больше трех лет. Я сам собирал этот замечательный прибор, дарил друзям и популяризовал метод лечения разных заболевании. Блестящие результаты получил при лечении остеохондроза(по атласу Леднева). Друга вылечил от общего гипергидроза, который до этого почти безрезультатно лечился ионтофорезом и ботексом. При этом  обрабатывали минимальное количество точек (всего три симметричные точки). Эти электропунктурные точки с польского сайта  http://www.infelmark.pl (Hyperhidrosis- http://www.infelmark.pl/index.php?id=44&L=3)

0

664

Вот интересное для кого-нибудь наблюдение, надеюсь.
Как известно, для ускорения пробоя, особенно в некоторых местах тела (на границе подошвы, например) мы используем удвоитель напряжения, а также заострение кончика рабочего электрода,  под углом примерно 120 градусов (как у сверла). Последнее так эффективно, что в моем "Эледиа" кнопка ускорителя давно выпала, однако возиться, менять переключатель мне неохота: ведь заостренный электрод фактически ничуть не хуже помогает справиться с "тугими на пробой" точками.

Но вот в последнее время с пробоем у меня возникли проблемы. Я сейчас применяю "Эледиа" в основном лишь для активационной терапии, но и точка Фэн-фу стала пробиваться медленно. В чем дело? Напряжение аккумулятора обычное.

Короче, обнаружилось: затупился кончик рабочего электрода! А на глаз ведь там ничего не видно. Но надо так проверять: провести слегка по ногтю, и должен оставлять царапину. То есть, кончик должен быть острым, как иголка. Но вот оказалось, и нержавейка постепенно расходуется...
Заточил на наждаке - все стало нормально, как и прежде. Хотя переключатель ускорителя пробоя все же надо поменять, хотя бы для порядка...

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

665

Добрый вечер.
Такой вопрос - после щупов на коже остаются маленькие круглые ранки .
Почему?

0

666

сиг написал(а):

Добрый вечер.Такой вопрос - после щупов на коже остаются маленькие круглые ранки .Почему?

Уважаемый сиг, добрый вечер!
Может, Вы имеете в виду вот это?

Обратите внимание: под каждым моим сообщением - ссылка на путеводитель по старым веткам про "Эледиа". Там кое-что можно найти. Вот эту ссылку я тоже нашел таким путем (а иначе кто же всё это помнит...).

А если и после этого будут вопросы - пожалуйста, задавайте.

Подпись автора

0

667

Уважаемый ПАЦИЕНТ большое спасибо за помощь.
До того как сделать прибор читал все 4 ветки но видимо как то пропустил.

0

668

сиг написал(а):

читал все 4 ветки но видимо как то пропустил.

ГУФ сиг, честно говоря, тут уже так много всякого, что я, как сказал выше, и сам давно уже путаюсь. Или пишу про что-то как про новое, а потом натыкаюсь, что это уже на форуме было! Более того, даже по третьему кругу раз начал!! (не буду конкретизировать, чтоб не опозориться вконец).
А как быть - не знаю.

Подпись автора

0

669

Уважаемый  ПАЦИЕНТ, при применении заостренного активного  электрода (который я тоже часто применяю)  пробивается  любая точка на теле.  При  неточном определении местоположении точки есть опасения  пробить близлежащий участок  кожи, а не БАТ.  Может это не так?

0

670

Merkuri написал(а):

при применении заостренного активного  электрода (который я тоже часто применяю)  пробивается  любая точка на теле.

ГУФ Merkuri, а как именно Вы заостряете? Тут вся хитрость в том, что активный электрод должен быть не тоньше 2-3 мм (можно и больше), а вот его конец - конус с углом при вершине 120 градусов (ну, на глаз, можно для сравнения смотреть во время заточки на сверло).
И тогда при нажатии на кожу она поддается, и электрод нажимает на нее всей поверхностью конуса, а это ведь немало. Поэтому кожа ничуть не повреждается. Но на острие поле концентрируется, что и облегчает пробой.
Но и закругленным электродом, если им нажать посильнее и подержать подольше,  пробивается немало ложных БАТ, особенно на лице, где кожа нежная. Надо хоть примерно локализацию точек знать...
Однако если угол заточки явно меньше 120 градусов, это уже получается как острое шило, и конечно, пробьется где угодно, т.к. таким электродом прокалывается верхний слой кожи.

Подпись автора

0

671

Всем добрый день!
При переполюсовке в некоторых точках наблюдается следующий эфект: сначала скачок в большую сторону на 15-20 мкА, иногда и 30, потом ток медленно спадает в течение 15-20 сек до первоначального значения и потом ещё требуется сек 20-30 на достижение минимального значения положительного тока. Т.е. всего на диагностику ассиметрии тратится 40-50 секунд, вместо 4 рекомендуемых. И как поступать в таком случае?
Ни в коем случае не превышать 4 сек или...
Спасибо.

0

672

MOleg написал(а):

сначала скачок в большую сторону на 15-20 мкА, иногда и 30, потом ток медленно спадает в течение 15-20 сек до первоначального значения и потом ещё требуется сек 20-30 на достижение минимального значения положительного тока.

Если бы не такой сильный скачок в большую сторону, ничего необычного бы не было. Этот скачок бывает, но короткий, и зависит, скорее всего, от особенностей схемы. Но чтоб ток возвращался до "минусового" 15-20 секунд... а уже потом продолжал падать, как обычно при асимметрии - с таким я не сталкивался. А есть ли в Вашей схеме конденсатор? И полярность не перепутана? На всякий случай, можно это проверить.

Подпись автора

0

673

ПАЦИЕНТ написал(а):

А есть ли в Вашей схеме конденсатор? И полярность не перепутана?

Эледиа в своём первозданном виде, полярность проверил - в норме...
А у Вас на сколько мкА прыгает?

Отредактировано MOleg (29.10.2010 19:03)

0

674

ГУФ  MOleg,  Ваш  вопрос  лучше  сформулировать  таким  образом:                                               
1.   При  лечении  (методом Леднева)  в  некоторых  точках  (ТА)  при  переполюсовке  амперметр  (индикатор)  показывает,  что  при  «+»  на  лечебном  электроде  сила  тока  на  20÷30µА  больше,  чем  при  «–».  Так  бывает?     
      Ответ:  Да.  Так  бывает. 
2.   После  этого  я  воздействую  «+»  35÷50 сек.  до  падения  стрелки  почти  до  «0».  Нужно  ли  это  делать?                                                                                                                                             
       Ответ:  Нет.  Этого  делать  не  следует.
       Первое,  что  я  Вам  советую,  не  меняя  настройки  прибора,  проверьте «минусом»  все  или,  хотя  бы,  часть  уже  пролеченных  ТА  и  определите  величину  тока  в  них.  Величина  тока  в  здоровых  ТА  будет  одинакова,  в  больных  она  будет  меньше.     
       Второе.  Делая  переполюсовку,  Вы  проверяете  асимметрию.  В  данном  случае  за  3 сек.  Вы  определяете,  что  проводимость  «плюса»  больше  проводимости  «минуса».  Это  бывает  реже,  но  бывает.  Воздействовать  «плюсом»  дольше  не  нужно.  По  Ледневу  асимметрия  лечится  «минусом».   
        Не  старайтесь  вылечить  все  точки  за  один  сеанс  «мучая»  их  по  5 мин.  На  собственном  опыте  давно  пришел  к  выводу,  что  количество  сеансов  важнее  их  длительности.   Болезни  и  люди  разные,  нарушения  в  связях  тоже  разные,  поэтому  в  одних  ТА  асимметрия  ликвидируется  быстро,  за  секунды,  в  других  и  через  1–2мин.  сохраняется.  Некоторые  выводы  можно  будет  сделать  через  2–3  сеанса.
               Успехов  в  лечении.

+1

675

IGNORAMUS написал(а):

до  падения  стрелки  почти  до  «0»

Ну до 0 конечно не падает, может и на 10 и на 20 остановиться, просто это занимает много времени...

0

676

ГУФ MOleg, вот ГУФ IGNORAMUS  верно Вам пишет. Методов электропунктуры несколько, и они довольно сильно отличаются. Но все работают! Конечно, можно придумать свой метод, то ли как комбинацию из известных, то ли совсем новый - но тогда ведь его надо испытать в деле, и не на одном человеке, да и время чтоб прошло какое-то...
Или же придерживаться одного, проверенного - но придерживаться целиком.
Вот Вы используете метод Леднева.  Там лечебный ток - минусовый. Плюс допускается лишь во время проверки асимметрии, не более 2-3 секунд. Вот так и поступайте. Ведь только тогда можно ожидать результатов, про которые пишет Леднев (и Преображенский).

А если долго держать под плюсом - да, тут выявляются интересные дела. Ну, завели мы отдельную ветку, чтоб попробовать разобраться с этим. Но это пока лишь наши эксперименты, и уж это точно не метод Леднева. Да и не Атаева, как выясняется. Да и вообще пока не метод...

Подпись автора

0

677

Уважаемые друзя,
Решил сделать маленкий сайт про Эледию на английском языке. Атлас еще не перевел, но остальное в общем готово. Это не перевод, а моя интерпретация. Эсли уважаемый Шарлатан не против, хотелось быть его атлас пользоваться. Кончено с кредитом. На страничке атласа будут и цунь инструкции.
Как вам кажется идея. Вот и сам сайт:
http://eledia.hostwebs.com

0

678

jordan написал(а):

Решил сделать маленький сайт про Эледию на английском языке.

Вы, ГУФ jordan, просто молодец! Вот я читал, что в Германии много людей годами лечатся от болей в спине или пояснице, и их тамошние иглотерапевты прямо обдирают (правда, там активно работают страховые компании, и чаще это они оплачивают лечение, но все равно, разве у врача есть стимул, чтоб такой человек скорее вылечился? Больной - это же его кормилец!).
А если бы люди знали, что с помощью нехитрого прибора и простой методики они могли бы гораздо эффективнее помогать себе сами, дома... Наверное, официально этому и там кто-то воспротивится, но никто ведь не обязан отчитываться, чем он дома избавляет себя от страданий!
А рекламы продаваемых приборов много и на английском языке, но чтоб сделать (или попросить мастера) самостоятельно - такое я не встречал. Ваш сайт как бы не оказался первым!
Мог бы Вам посоветовать, кроме того что Вы уже собираетесь поместить, дать еще перевод статьи с нашего форума, как именно сделать самому прибор "Эледиа". А то Ваш образец выглядит очень внушительно, и человек может засомневаться, под силу ли ему сделать такое. А тут ведь главное не красота, а чтобы лечил. Конечно, можете это подредактировать и сократить, как посчитаете нужным.
Еще бы очень хорошо привести примеры практического использования "Эледиа" из книги "Избавьтесь от страданий". Ведь в английском переводе этой книги нет. Можно также из методички Леднева привести примеры излечения от разных болезней. Чтоб это не было как ваша выдумка, давайте побольше ссылок, и все. А также, чтоб не было плагиата, излагайте своими словами. В интернете ведь бОльшая часть делается так!
И вообще, можете использовать с нашего форума все что захотите. У нас ведь нет "копирайта". Лишь бы людям было на пользу. А с ГУФом Шарлатаном договаривайтесь сами (хотя на рисунки можно ведь давать ссылку - а тогда и договариваться незачем). Не обязательно же всё держать на своем сайте, если это не требует перевода, то можно лишь комментарии и пояснения дать свои, а рисунки могут лежать и где-то, в надежном месте, как у нас.
Желаю Вам успеха и раскрутки сайта!

Подпись автора

0

679

Спосибо за поддержки.
Ну, как в Германии я не знаю :) Думаю метод Фолля должен быть популярен, он все таки тут придуман. Английский настолько популярен в Интернете, что таким образом надо сделать метод Леднева доступен каждому.
Как я уже написал, я не переводчик, пишу как я понял методика Леднева (прочитав "Электропунктурная нейротерапия", "Избавьтесь от страдании" и ветки тут, на форуме). Время на перевода и не хватит, но линки буду обновить (и через google translate, всякий может перевесть). Теперь мне надо свободное время находить, чтоб' имена болезни из атласа на английский написать.

0

680

jordan написал(а):

Ну, как в Германии я не знаю...

В Германии диагностика на ВРТ стоит 350 евро. И скажу вам, вызывает серьезный интерес у пациентов.

0

681

Я не против использования атласа на новом сайте.

Подпись автора

"У каждого человека есть горизонт. И когда он суживается
и превращается в точку, то человек и говорит: "Вот она,
моя точка зрения..."
                                  кто-то из великих физиков

0

682

Шарлатан написал(а):

Я не против использования атласа на новом сайте.

Спосибо большое!

Сегодня попробул вот это с Эледии. Работает прекрасно для головая боль (думяю для других проблем в списке тоже будет)! Намного просче чем Ледневский атлас и за мелькие проблемы пригодится на его месте:
20 points for acupressure.

Отредактировано jordan (12.11.2010 22:36)

0

683

А вот вам и продвинутая эледиа! Хотя она для Су Джок, но написано, что годится для всех БАТ. Да и судя по списку литературы, обычная электропунктура. Дисплейчик... куда уж "Эледиа" до такого!
Но ведь еще... Догадайтесь с трех попыток, хотя все равно не догадаетесь.  Замеряет энергетику точки и показывает ее! А что это за энергетика такая - это я не знаю.
http://www.theramax.ru/images/article/410.jpg
http://www.theramax.ru/  , если заинтересуетесь. Там предлагаются и другие варианты. Но этот девайс круче!
Наконец-то мы опередили эту ДЭТУ! Ведь тут даже точки знать не надо - автоматически их находит, заносит в базу, ставит диагноз и лечит. Хотя при просмотре ролика излечение уже происходит. Тем более, объясняют по китайски.

Подпись автора

0

684

скорее всего китайская туфта. в китае данный продукт при покупке оптом от 20 штук стоит 26$ или 800 руб.
там таких аппаратов и аналогов достаточно много продается

Отредактировано ikonka (15.11.2010 14:24)

0

685

ikonka
Зачем так? это куда круче самопальных. У них технологии и выпуск копейки. Я собирал электромассаж-ер и купил готовый маленький с дисплеем и куча режимов и всё отлично работает. У вас ревность к вашему бизнесу?

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

686

Оллег
абсолютно никакой ревности)))) тем более производство эледиа это не бизнес, это мммммм скорее крест)), смущает что слишком много он может делать и легко вылечивает,
цена в России это вообще запределное что то.

Отредактировано ikonka (15.11.2010 14:31)

0

687

Китайцы молодцы у них очень продвинутые технологии, я не говорю конкретно об этом приборе а вообще. Нам до их технологий производства далеко. Да и вообще Россия в заднице по всем делам. Толком не могут делать вообще ничего, всё развалили и продали. Взять промышленность даже Индии так куда впечатлительней, а ещё в ВТО с своими мозгами и руками, тупость. Наше всё не конкурентно. Завалят Поляки и Китайцы и экономика вообще просядет. Так было и в Эстонии как вступили так для местных крышка.
У меня в доме российского практически нет ничего, а если и есть так такое г… по сравнению с импортом.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

688

Оллег написал(а):

У меня в доме российского практически нет ничего, а если и есть так такое г… по сравнению с импортом.

были хорошие советские радиолампы HI-END - сталинские до 53 года, когда бракоделов на производстве просто растреливали, ну это конечно перегиб просто дикий  :( .

Отредактировано 9,vr (15.11.2010 15:57)

0

689

9,vr написал(а):

бракоделов на производстве просто растреливали.

А в Вашем бенилюксе и теперь так сурово?

Подпись автора

0

690

ПАЦИЕНТ написал(а):

А в Вашем бенилюксе и теперь так сурово?

в нашем бенилюксе бракоделам просто никто деньги не платит.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Прибор "Эледиа" и другие - 4