на трансформаторе меняют начало-конец
сработает? -а вот работает! .
в этом и сила информационных биорезонансных технологий - сработает полюбому даже и в простейшем устройстве , трансформатор это нормально.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » про ИМЕДИС и про Биорезонанс -2
на трансформаторе меняют начало-конец
сработает? -а вот работает! .
в этом и сила информационных биорезонансных технологий - сработает полюбому даже и в простейшем устройстве , трансформатор это нормально.
В англоязычном инете есть свои "шайтан-машины" для "электронной гомеопатии".
Интересно, как они устроены ? Цены тоже на них не маленькие.
Уважаемые,
Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать что-нибудь конкретное про ИМАГО ?
где можно прочитать что-нибудь конкретное про ИМАГО ?
Да все там же, в Яндексе: имаго диагностика
Вот оттуда:
2) Имаго-диагностика — псевдонаучная система,...
1) ННПЦТО ДЦ769 - ИМАГО ДИАГНОСТИКА (энергоинформационное тестирование на аппаратном комплексе «АУРУМ»)
6) Ответы@Mail.Ru: Что такое имаго диагностика? ==
Слово имаго можно перевести с латинского как появление, превращение из одной стадии развития в другую. В компьютерной программе имаго диагностика - это смена состояния от непознанного к познаванию процессов, протекающих в организме человека. В узком понимании слово имаго – это аббревиатура. Расшифровывается так: И – индивидуальный, М – мониторинг, А – анатомических, Г – графических, О – органов. Сенситив – чувствительный, точный.
Первая программа Имаго олд была создана в 2000 году, и была точной копией программы метапатия. В 2002 году появилась самостоятельная программа Имаго с индексом дт. Программа Имаго дт с каждым годом всё более усложняется и обрастает ненужными запутывающими врача функциями. К началу 2007 года Имаго дт стала напоминать исследовательскую программу для оператора биолокации набирающего Имаго статистику для защиты диссертации по Имаго технологии в учреждениях, выдающих ученые степени непризнанные государством.
2003 год появление Имаго версии 05.05. В отличие от Имаго дт модель Имаго 05.05 имеет реалистичный интерфейс. Алгоритм работы программы Имаго 0505 понятен врачам и операторам. Программа Имаго диагностика 05.05 заслуженно пользуется спросом из-за своей надежности и точности. В декабре 2006 года состоялся релиз принципиально новой программы Имаго диагностика под названием Сенситив Имаго диагностика (в написании данной Имаго программы участвовали специалисты 4 компаний) . Всё самое лучшее было взято от программы Имаго 05.05 и усовершенствовано согласно требованиям ЕС.
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Это всё не то. яндекс я ессно читал перед тем как спрашивать.
Нужно принципы работы с цифрами
Что именно они там детектируют, усиливают, выделяют, оценивают ?
Какой там отклик мозга можно зафиксировать при помощи наушников ?
Отредактировано b612 (02.06.2016 08:06)
актуально для меня
Здравствуйте, ГУФ B612!
Посмотрел Ваш клип на YouTube. Настоящее "изобретение велосипеда", ПМСМ!.
У нас тут есть даже такая ветка про прибор для поиска БАТочек. Вам туда...
PS
Не смог удержаться и оставил там мой комментарий про ПМСМ.
Отредактировано Goodil (02.06.2016 08:31)
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Не смог удержаться и оставил там мой комментарий про ФГМ.
Бабушка внучку со школы ждала
Спирсаторы ВЧАМом в ступке толкла
Дедушка бабушку опередил –
Внучку К155ЛА3 к забору прибил.
Чел который к лошади педали приделывает (МОНСТРЖОПЭ), рассказывает про изобретения велосипедов.
А вот подскажите ГУФ Созерцающий если вы в теме,возможен ли контроль имедисовской аппаратурой на животных? были ли исследования,я то не в курсе
Ищущий да обрящет.
Казеев Г.В. Ветеринарная акупунктура
Рекомендую, читается легко, мозги вставляет на место.
Преимущество ветеринарии - это возможность вырезать БАТ прямо с мясом для изучения, вживление электродов, возможность проверки лошадиных доз, и всё это без особых жалоб со стороны пациентов.
Посмотрел Ваш клип на YouTube. Настоящее "изобретение велосипеда"
Чел который к лошади педали приделывает (МОНСТРЖОПЭ), рассказывает про изобретения велосипедов.
Вам, просвещенные ГУФы, лишь бы покритиковать. А я вот говорю ВАГУФу b612 большое спасибо, я ведь впервые увидел в действии светодиодный индикатор! Да еще со звуковым сопровождением. А я по опыту знаю, что такие добавки даже к простейшим девайсам очень повышают их лечебную результативность, но если клиент не столь продвинутый, как вы, дорогие ГУФы. А таких ведь подавляющее большинство! Ну да, плацебо, то да сё... Так ведь главное для нас в чем? Да в результате, конечно!
И вообще, на красивую штучку приятно и просто посмотреть...
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Андрей2014 написал(а):
А вот подскажите ГУФ Созерцающий если вы в теме,возможен ли контроль имедисовской аппаратурой на животных? были ли исследования,я то не в курсеИщущий да обрящет.
Не хотелось встревать в эту флудоболтологию об объективности Имедис-технологий, так как те, кто не хочет и не может понять - естественно, не поймут, а те, кто понимает, в этой информации не нуждается. Но всё же ....
Какое-то время назад уважаемый metabo предложил поучаствовать в эксперименте, суть которого дистанционно провести имедис-диагностику на желающих. Мы с MIOL-oм основателем этого форума приняли участие в этом эксперименте и одним из субъектов для такой дистанционной диагностики была кошка Муся, у которой MIOL лазерной указкой перенёс образ её лапки на CD-диск, картинку с которого потом отправил уважаемому metabo. Через некоторое время MIOL отправил мне результаты Имедис-диагностики. Оказалось, что пол участницы эксперимента (и всех других) правильно определён и выявлены были проблемы с ЖКТ, которые действительно имели место у Муси в то время.
Так что, кто во что хочет, может или не может верить, - это его личные проблемы. Мы все настолько разные, насколько и одинаковые по бесконечному числу признаков и думаем, оказывается, не только головным мозгом, но и животом, ... и думаем ли мы сами или за нас это делают наши бактерии, составляющие нашу биоту, в которой их в 100 раз больше, чем клеток тела в организме, это тоже вопрос, которым сейчас активно занимается мировая научная общественность?
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"
вопрос, которым сейчас активно занимается мировая научная общественность?
Много из того, что обсуждается на форуме, становится понятным после детального ознакомления с открытиями и результатами исследований ведущих мировых учёных Франции, США, Канады и др., доказывающих наличие трёх мозгов у субъектов, обуславливающих их сущность, здоровье, эмоции и характер , особенно причины психического здоровья.
"У нас есть головной мозг, брюшной мозг и интеллект бактерий" - утверждает известный гастроэнтеролог Стивен Коллинз руководитель проекта по гастроэнтерологии из Университета Мак-Мастер в Гамильтоне, Канада (52-я мин):
http://doskado.ru/blog/2015-04-27-16064 Живот - наш второй мозг / Gut, our second brain. Франция, Год выпуска: 2013, Режиссер: Сесиль Данжан.
После внимательного просмотра этого фильма много чего проясняется в разных аспектах нашего бытия и поведения.
Я об этом и раньше писала, но тогда не знала о таких масштабных исследованиях по этому вопросу.
Чтобы разобраться в этом вопросе "...Национальный институт психического здоровья (NiMH) в Bethesda, штат Мэриленд, профинансировал семь пилотных исследований бюджетом до $ 1 млн, чтобы изучить то, что назвали осью “микробиом-кишечник-мозг” (термин, введенный Кникмайер в одном из таких исследований). В этом году Управление военно-морских исследований США в Арлингтоне, штат Вирджиния, согласился выделить примерно US $ 14,5 млн в течение ближайших 6-7 лет на исследование, изучающее роль кишечника в когнитивных функциях и ответе организма на стресс. А Евросоюз вложил 9 миллионов € (US $ 10,1 млн) в пятилетний проект под названием MyNewGut (Мой Новый Кишечник), две основные цели которого — развитие мозга и расстройства его деятельности...."
http://medach.pro/microbes/microbiology/gut-brain/
Для меня теперь стали понятными и некоторые религиозные догмы.
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"
У нас тут есть даже такая ветка про прибор для поиска БАТочек.
эта тема мной поднята.
Прибор получился вполне функциональный, для второй версии даже очень удачный.
Не только ищет, но и вполне даже измеряет, не смотря на небольшое количество светиков.
Ступенчатый звук это хорошая находка.
Корпус для него сделаю и забуду.
Мне бы про ИМАГО что-нибудь.
А то рекламки выглядят круто, а что там внутри ?
Отредактировано b612 (02.06.2016 16:10)
CaninaP написал(а):
А почему про самодельные дышательные аппараты ничего не упомянуто?
http://verigobreath.ucoz.ru/forum/22-367-1#1496
пользователей: 4000 написал(а)
имеют проблемы, плохое самочувствие
Усвоение кислорода.
Для усвоения кислорода организмом при ДД необходимо наличие жирных кислот в пище. Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, доктор Д.Бадвиг сказала: “Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.” Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым
http://drobnoedyhanie.ucoz.ru/forum/8-31-4
Отредактировано mikhvlad (02.06.2016 18:01)
Чел который к лошади педали приделывает (МОНСТРЖОПЭ),
КВАГУФ Goodil, занимается тем что его интересует, получает удовлетворение и радость по жизни, и хорошее самочувствие притом. а другие? -имеют проблемы, плохое самочувствие и начинают уже кусаться ( )
Внучку К155ЛА3 к забору прибил.
Попробуйте зарифмовать книжечку.
Goodil написал(а):
Что касается программирования аппаратных устройств компика ИБМской структуры, то там у меня есть книжечка. http://www.twirpx.com/file/789773/. И как программировать второй канал там тоже есть.
Отредактировано mikhvlad (02.06.2016 18:10)
Так что, кто во что хочет, может или не может верить, - это его личные проблемы.
Проблемы общие.
Можно удивительно стойко верить, как верующие люди в богов. Но что от этого изменится? Ничего не изменится: для того, чтобы были изменения нужно не верить, а знать.
Что мы узнали из странных манипуляций с CD и лазерной указкой?
1. У нас есть люди готовые этим странным делом заниматься. ( )
2. ВАГУФ metabo наблюдателен и внимателен на неосознанном уровне (как и положено нормальному пилоту).
3. ??? ...
Новых знаний не обнаружено.
...
А ВАГУФ Андрей, за это время, биотрон из дерева и фольги соорудил, практически подтвердил его функциональность и полезность для здоровья.
наши бактерии, составляющие нашу биоту, в которой их в 100 раз больше, чем клеток тела в организме,
Вот это да!..
Это если клеток организма порядка 1014, то биоты должно быть 1016!?? .. Я - 1%, остальное - бактерии!!!
А я вот говорю ВАГУФу b612 большое спасибо, я ведь впервые увидел в действии светодиодный индикатор! Да еще со звуковым сопровождением. А я по опыту знаю, что такие добавки даже к простейшим девайсам очень повышают их лечебную результативность
Здравствуйте, ГУФ Марат!
А я вот ДЭТА 15 Quantum со светодиодной красивейшей в светодиодном мигании приставкой не знаю куда теперь девать. Прикидываю вот на Avito выставить?
АПЭК вот тоже двумя светодиодами каждый в свой глаз красиво мигает. И в каждом из 6 очков своим цветом ...
Ну и потренировался я маленько с программированием контроллера Arduino на светодиодную цветную ленту. Красиво!!!
Может что-нибудь лечибельное запрограммировать? Контроллеры 5 штук Nano купил всего за 350 руб за штуку. Макетных монтажных плат для Nano три штучки организовал.
Кстати эти Arduino имеют восемь каналов с аналого-цифровым преобразованием. Можно гребёнку-грабли организовать на восемь полосок и с выходом на цветную светодиодную ленту. И БАТ-поисковую 8-полосную штукуёвинку организовать "необычайной красоты". А?
И выполнить (тому же B612 ) самому все требуемые ему ислледования? А?
PS
А вот Nano имеют и аналоговые выходы и могут музыку проигрывать. Да ещё и по USB с компом туда-сюда информацией обмениваются.
Отредактировано Goodil (02.06.2016 20:53)
Алексей
Здравствуйте, ГУФ CaninaP!
Аббревиатура "ПМСМ" всего лишь расшифровывается как "По Моему Скромному Мнению"...
Алексей
Кстати эти Arduino имеют восемь каналов с аналого-цифровым преобразованием. Можно гребёнку-грабли организовать на восемь полосок
...
А вот Nano имеют и аналоговые выходы и могут музыку проигрывать. Да ещё и по USB с компом туда-сюда информацией обмениваются.
да, замечательная штучка !
правда АЦП там игрушечные. Точности едва едва на мой Фолль хватило. А ЦАП-ов там вообще нет, вместо них ШИМы ) да к тому же их штатная частота маловата. За то всяческих библиотечек навалом. Любая математика, даже койкакие цифровые фильтры может.
Что-то я посмотрел на темы биорезонанса и вот чувствуется, что как-то не хватает контакта с организмом.
Нет какого-то должного диалога.
ИМХО надо как-то получать доступ к управлению в более реальном времени.
Это в первую очередь касается приёма сигналов от организма.
Если организм за несколько секунд полностью реагирует на воздействие вплоть до блокирования и потери интереса. Это значит что диалог должен идти на скоростях порядка бэтта ритма.
Это логические многоходовки мы решаем медленно, а рефлексы даже самые сложные срабатывают не дольше чем за 100мсек.
Т.е. сообщение превышающее 100мсек для организма это уже похоже на нудную колыбельную.
В связи с этим очень заинтересовала тема про ИМАГО и ещё про "НЕЙРОФОН"
Речь идёт о ЗВУКОВЫХ частотах это значит верхний предел имеет минимум десяток килогерц !
Видимо организм способен проводить сигналы как-то напрямую а не по цепочке от нейрона к нейрону.
А поскольку он воспринимает на таких частотах, значит и работает и значит управляет телом тоже на таких диких скоростях.
А БРТшники врубают одно слово на "репит" и долдонят минимум десятки раз в секунду в течение десятков минут.
Это всё равно что человеку 10 000 раз сказать "халва, халва, халва"
Здесь кто-нибудь пытался в этом разобраться ?
Отредактировано b612 (02.06.2016 22:30)
Видимо организм способен проводить сигналы как-то напрямую а не по цепочке от нейрона к нейрону.
Он от нейрона к нейрону проводит в штатном режиме. А если на него "наругаться" чем-то типа СВЧ, КВЧ или даже ИК - может передавать на ПАВ (т.е., на SAW, если говорить "по-импортному"). А вот тут как раз и друг человека порылся. Девятков и Голант обнаружили ПАВ при коммуникациях между клетками. Однако дальше фиксации и констатации факта не пошли. А если почитать литературу по ПАВ, то там есть интересные мысли. Между строк, но вполне внятно изложенные для практического применения.
И если есть опыт работы с СВЧ ПАВ-резонаторами и понимание их работы, то это вполне несложно масштабируется для клеток и внутриклеточных структур. Есть великолепная книжка Ю.Долгушина - "ГЧ". Старая. Фантастика. Написана до войны. Несколько переизданий выдержала. Чувак был грамотный и довольно серьёзно интересовался электроникой применительно для военки и медицины. В книге есть довольно интересные и свежие мысли, которые не потеряли свою актуальность и до сегодняшнего времени. Мне эта книга попалась во времена СССР в 4-м классе. Я её несколько раз перечитывал в разное время. Очень рекомендую. Может будет полезна. Хотя бы как развлекательное чтиво на тему взаимодействия биологов и электронщиков.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare
3. ??? ...
Новых знаний не обнаружено.
...
Если Вы считаете, уважаемый Викторович, Ваш аргумент "3. ??? ..." - сильным доказательством Вашей точки зрения, то позвольте и мне им воспользоваться в качестве доказательства своей.
А ВАГУФ Андрей, за это время, биотрон из дерева и фольги соорудил, практически подтвердил его функциональность и полезность для здоровья.
1.??? ...
Что может быть лучше природного биотрона, когда всё вокруг цветёт, благоухает и радует буйством ярких красок, чем сидеть в гробу с замученными и вопящими от безъисходности несчастными злаками? Уж лучше в оранжерею наведаться.
Вот это да!..
Это если клеток организма порядка 1014, то биоты должно быть 1016!?? .. Я - 1%, остальное - бактерии!!!
Так считают исследователи, давно изучающие эту проблему. С 31-й минуты упомянутого мною фильма руководитель проекта Стивен Коллинз говорит: "...Мы скорее бактерии, чем люди. У нас больше бактериальной ДНК, чем человеческой. Мы лишь пассажиры в поезде, полном бактерий. ...."
Посмотрите, пожалуйста, внимательно этот фильм, уважаемый Викторович, и Вы узнаете много интересного для себя лично и для решения своих проблем.
Потом можно предметно обсудить некоторые интереснейшие аспекты, а их там представлено довольно много.
Например, Фрэнсис Коллинз, в настоящее время директор американского Национального института здоровья, предположил, что проект “Микробиом Человека”, масштабное исследование микробов, которые колонизируют наш организм, может помочь разгадать причину расстройств психического здоровья.
Душко Эрлих с сотрудниками расшифровали и представили карту метагенома микрофлоры человека.
Патрис Кани обнаружил, что определённый вид бактерий акермансия муцинифила присутствует только у худосочных людей и её нет у тучных.
Растущий объем данных, в основном полученных от животных, выращенных в условиях стерильности, показывают, что микробы в кишечнике влияют на их поведение и могут изменить физиологию и нейрохимию мозга. Стерильные животные идут на неоправданный риск. Кирстен с сотрудниками доказали влияние пробиотиков на стресс. И т.д.
Так что наша сущность, здоровье, воля, эмоции определяются бактериями.
Отредактировано Kleopatra (03.06.2016 00:31)
Оказалось, что пол участницы эксперимента (и всех других) правильно определён и выявлены были проблемы с ЖКТ, которые действительно имели место у Муси в то время.
1. Женщин на Земле больше.
2. Проблемы с ЖКТ есть практически у всех.
3. Что же он токсоплазмоз и глистов у кошки не обнаружил? Это есть практически у всех кошек.
4. Разве человеческие тест-указатели должны работать на кошках? Получается, что на высших регуляторных и психических уровнях человек равен кошке?
Отредактировано Профессор Преображенский (03.06.2016 03:25)
Стивен Коллинз говорит: "...Мы скорее бактерии, чем люди. У нас больше бактериальной ДНК, чем человеческой. Мы лишь пассажиры в поезде, полном бактерий. ...."
Похоже на классиков: "...Тварь я дрожащая, или право имею?.."
Действительно, проблема, если живот всегда руководит головой. Так ничего не добиться было бы никому.
Так что наша сущность, здоровье, воля, эмоции определяются бактериями.
Вероятно, это эмоциональное преувеличение.
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Что может быть лучше природного биотрона, когда всё вокруг цветёт, благоухает и радует буйством ярких красок,
Природа не биотрон, уважаемая Клеопатра. И в ней всё естественно природе: рождение, жизнь, увядание и смерть. Причём, последние две фазы - обычно малоприятны, а предпоследняя ещё и унизительна для существа считающего себя разумным, поэтому достойно было бы её исключить или сделать мало отличимой от фазы 2.
Да, можно уйти в природу (где она есть и позволяет это делать круглогодично), как самый крутой долгожитель из Боливии, который всё время пас скот и жевал коку. Но покажите мне хоть одного, кто достоверно удлинил активную жизнь общаясь с природой в Белоруссии? Или попытки истыкать себя щупами чудо-прибора и просветить насквозь указкой и есть замена природного биотрона?
Результаты ВАГУФа Андрея не пустые рассуждения, а практика, которую никакими измышлениями не подтверждёнными такой же практикой не опровергнуть.
Называть же гробом, изделие дающие здоровье, просто неуважительно, а судить о том, как там растениям, будучи совершенно не в теме - это не научный подход.
Ну и в догонку: корпус пассивной установки это просто экран, а экраном может быть и радиозащитный тюль вокруг установки, и радиозащитная краска стен помещения, и активное, но прозрачное стекло в окнах.
Просто это требует более капитального подхода. А ещё - есть уже работоспособные активные установки.
Так считают исследователи, давно изучающие эту проблему. С 31-й минуты упомянутого мною фильма руководитель проекта Стивен Коллинз говорит: "...Мы скорее бактерии, чем люди. У нас больше бактериальной ДНК, чем человеческой. Мы лишь пассажиры в поезде, полном бактерий. ...."
1016 самых маленьких бактерий, уважаемая Клеопатра, это больше тонны живого веса.
Либо смысл слов этих исследователей извратили, либо они полные, параноидные психопаты.
Что касается влияния биоты на состояние и поведение хозяина - то это самоочевидно, а то, как это представлено в описании или в фильме - выглядит как зомбокартинки РенТВ или как тривиальный распил средств.
Получается, что на высших регуляторных и психических уровнях человек равен кошке?
Как ранее было установлено, с точки зрения ВРТ, в трактовке ВАГУФа metabo, на высших регуляторных и психических уровнях человек идентичен таракану... ... Но сейчас эта точка зрения подвергается коррекции, в сторону признания человека ниже бактериальных форм биоты.
3. Что же он токсоплазмоз и глистов у кошки не обнаружил? Это есть практически у всех кошек.
4. Разве человеческие тест-указатели должны работать на кошках? Получается, что на высших регуляторных и психических уровнях человек равен кошке?
Если Ваша задача действительно вникнуть, то этому есть объяснение. Может оно не научное, но с некоторой точки зрения логичное, что ли.
3. - Он обнаружил только то, что действительно беспокоило кошку. Т.е. как раз то что нужно. Токсоплазма и глисты (возможно и много чего другого) - кошек не беспокоят по видимому (вариант симбиоза ?). А вот то, чем действительно болела кошка, с чем ее организм не мог справиться самостоятельно - было обнаружено. Возможно не все. Главное на момент диагностики (этиологический фактор). Это особенность этих методов (ВРТ, Фолль).
4. - Тест-указатели "работают" для самого врача-диагноста. "высших регуляторных и психических уровнях человек равен кошке?" Нет. Не так. Тут проблема в самой терминологии. Диагностирует не прибор. Диагностирует человек - прибор только помогает. ГУФы постоянно пытаются "перекрутить" и извратить этот вопрос. Если именно в этом их цель, не разобраться, а извратить, "вульгаризировать" - то это не интересно.
Осознанность это или нет - это вопрос отдельный и если мы хотим не отмести это все целиком назвав "лохотроном и лженаукой", то это не стоит брать как "логические доводы" в рассуждениях. Люди много чего неосознанно делают. И при всем желании не смогут вам объяснить научным языком. Ну и что ? Мы делаем тогда вывод - что все неосознанное не существует и варианты шарлатанства и лохотрона, так получается ?
Если Ваша задача действительно вникнуть, то этому есть объяснение. Может оно не научное, но с некоторой точки зрения логичное, что ли.
3. - Он обнаружил только то, что действительно беспокоило кошку.
...
Полемический приём успешно используемый в ветке про "вихревую медицину" .
По умолчанию, отметается вопрос о существовании самого метода, и сразу переходим к рассмотрению результатов применения... Опять же: сомнения в том, что результаты получены иным путём - категорически отметаются.
про ИМЕДИС и про Биорезонанс | Архив | 25.05.2016 |
про ИМЕДИС и про Биорезонанс -3 | Диагностика | 17.02.2019 |
про ИМЕДИС и про Биорезонанс -4 | Диагностика | 19.07.2024 |
БИОРЕЗОНАНС - реальные результаты!! Проверено на себе и близких | Биорезонансные приборы | 25.02.2020 |
Биорезонанс хромосом | Архив-2 | 29.11.2014 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » про ИМЕДИС и про Биорезонанс -2