Почитал почти все и приуныл. Сколько врачей, столько и мнений. Человек созданный Богом, по моим умозаключениям ходячая физико-химическая лаборатория. Все же не думаю, что Бог специально для нас сделал БАТы что б мы тешились мыслью какие мы умные. Мы эти БАТы нашли с завязанными глазами. Случайно. Топор упал на ногу умному крестьянину в нужное время и в нужное место и он выздоровел. И стал лекарем.
Странно только, что не все лекари признают акупунктуру. Может быть и потому, что здоровье дорогого стоит. А может от того, что научная медицина не терпит неточностей. Тут надо отдать ей должное. Если нужно немедленно спасти человека, акупунктура здесь бессильна. Мы вызываем скорую, а не специалиста по БАТам. Скорая делает укол и химическая лаборатория снова может бегать.
К сожалению все мы не можем быть врачами. И только Умелый врач, такой как Леднев, может понять, догадаться почему не получается и что нужно предпринять для данного пациента. Смешно и грешно, мы не врачи,а стараемся понять непонятное. Для начала нужно хотя бы понимать механизм человеческого организма.
Конечно уже все написано где-то, но нам нужно самим переварить знания других, что б по своему применить с пользой, хотя бы для самолечения. Давайте здесь будем собирать интересную информацию о механизме здоровья или болезни..
Я лично считаю, что все наши беды основаны на плохих сосудах. Сужение просвета сосудов приводит естественно к плохому снабжению органа, его клеток полезными веществами. Давайте поймем отчего же уменьшается просвет сосудов. Засоряются? Почему? Плохо работают уборщики мусора? А эти дворники откуда берутся? Кто-то следит за их количеством?
Давайте попробуем ответить на эти вопросы, что бы задать следующие...
Отредактировано Wulgares (19.05.2016 11:29)