Уважаемый ПЕТР!
Как видите, на нашем форуме доктор не берется высказываться, без личного осмотра больной. Конечно, ее как врача тут понять легко. А общие, даже и медицинские, рекомендации Вам, понятно, не нужны.
Но давайте я расскажу о приборе «Эледиа», чего же им люди добивались в чем-то схожих случаях. Все сведения я беру от главного пропагандиста этого прибора, специалиста по спортивной медицине и по электропунктуре Владимира Сергеевича Преображенского (из его книг, а также публикаций в журнале «Физкультура и спорт», штатным консультантом которого он сейчас является).
Прежде всего, отмечу, что за почти 40 лет широкого самостоятельного использования этого прибора читателями журнала, ни разу не отмечено, чтоб он кому-то принес вред. Это важно, - во всяком случае, хуже не будет!
Теперь вот такое письмо, напечатанное в журнале:
===========================================================
««Самодельный прибор лечит неизлечимых?
Хотя мой сын выписывает журнал «ФиС» с 1984 года, я никогда не читал его, думая, что он только для молодых. Когда накапливалось 6 номеров, сшивал их и укладывал на полку. Но не так давно подумал: «А что это я не смотрю даже, что там пишут?» Открыл один из журналов и попал на статью о приборе «Эледиа» Ивана Леднева. И так заинтересовал меня этот прибор, что я всю ночь напролет читал все, что смог найти на эту тему в подшивках «ФиС»а, благо они у меня все хранились.
Изучив словесное описание прибора «Эледиа», на следующий день я принялся его мастерить. Корпусом для прибора послужил корпус от сломанного ртутного тонометра, которым раньше мерили кровяное давление. Поскольку батарейки «Крона» у нас приобрести невозможно, то вместо них в ход пошел блок питания от сломанного магнитофона, от него же я взял индикатор. Переменный резистор позаимствовал у сломанного радиоприемника, а постоянный резистор и провода — у ракетоносителей. С космодрома «Плисецкий» запускают космические ракеты, а ракетоносители падают к нам на землю, мы их разбираем и из деталей делаем – кто что может. Лечебный электрод сделал из стержня поршня медицинского шприца, кончик заточил на конус и поместил в корпус от шариковой ручки. Опорный электрод смастерил из ложки из нержавеющей стали.
У меня получился приличный лечебный прибор, только лечить им в то время было некого. Прибор-то я делал ради спортивного интереса! Так он у меня пылился некоторое время без дела. Но однажды я пришел к своему знакомому, а он лежал пластом на койке и стонал. Оказалось, что у него язва желудка, сильные боли и не встает он уже 15 дней. Лететь же на самолете в больницу у него не было денег. И тут я предложил свои услуги: «Давай я тебя вылечу!»
Больной сразу согласился, ибо в таком положении он бы доверился самому черту. Книги «Атлас Леднева» со схемами биологически активных точек (БАТ) в то время у меня еще не было, но имелась схема точек для лечения желудочно-кишечного тракта из журнала «Крестьянка». Вот по этой схеме я и начал лечение. В первые же минуты у больного прекратились резкие боли. Через 10 минут я закончил процедуру, ибо опасался, как бы не наделать вреда, не имея практики.
Со следующего дня больной стал сам ежедневно приходить ко мне домой на процедуры. А на 7-й день он уехал браконьерить, ловить семгу.
Я никак не ожидал такого эффекта от лечения, был удивлен и обрадован. Выяснилось, что я, техник-строитель, не только могу ремонтировать здания и сооружения, но и «ремонтировать» людей.
В это время у моей свояченицы парализовало правую половину тела, лечение в областной больнице результата не принесло.
Ее выписали, как неизлечимую.
Из публикаций в журнале «ФиС» я знал, что И. Леднев с помощью прибора поднял на ноги свою «неизлечимую» жену, и решил, следуя его примеру, вылечить «неизлечимую» свояченицу.
Ни «Атласа Леднева», ни схемы БАТ при параличе у меня не было, поэтому я начал действовать без схемы, по интуиции прикладывая лечебный электрод к телу больной. Ее состояние улучшалось, но очень медленно.
Тогда я обратился в редакцию журнала «Физкультура и спорт» с просьбой опубликовать схему БАТ при параличе. Мне ответили в июньском номере журнала за 1995 год. После этого выздоровление пошло быстрее, и вскоре свояченица выздоровела.
Однажды мне позвонила моя сестра, жительница поселка Каменка: «Приезжай к нам! Мою подругу Галину парализовало, лежала в больнице, но все без толку, выписали с пролежнями». Это было в январе 1996 года. «Атлас Леднева» у меня к тому времени уже был.
Прибыл я в Каменку и начал лечение. На 8-й день больная начала передвигаться, опираясь рукой на спинку стула. На 9-й день я снова пришел к ней, в доме, кроме нас, никого не было. Во время процедуры я обернулся назад, а сзади меня стоит врач В., который лечил Галину в больнице.
Поскольку пришел врач с дипломом, технику-строителю рядом с больной делать нечего, и я вышел на крыльцо, закурил. Через 15 минут врач тоже вышел и сказал мне: «Лечишь, значит?» - «Да, лечу!» — «Сдвиги есть, — продолжил врач, — появился рефлекс на руке и ноге, но только твоя заслуга в этом 0,06 процента». «Так мало?» - говорю я и начинаю сматывать провода прибора. «Нет, нет! Лечи, лечи!» - остановил меня В. и поскорее от меня удалился.
Галина вскоре начала ходить с тростью, только одна рука никак не поддавалась лечению. Я массировал эту руку, делал ею круговые вращения, но все было бесполезно — она не действовала. Однажды, вращая безжизненную руку, я что есть мочи крикнул на Галину матюками: «Да помогай же ты мне, ...» — и сразу почувствовал, что вращать руку мне стало гораздо легче. Оказывается, матюки тоже имеют лечебную силу, дают импульс! Вскоре после этого рука «ожила».
Встретив на улице врача В., я сказал ему: «Разреши мне лечить больных в вашей больнице». Он ответил: «Что ты, что ты, сумасшедший!»
Как говорится, слухами земля полнится. В Каменке люди быстро узнали о моих делах, и две молодые женщины попросили меня вылечить их парализованную мать, лежащую в больнице у врача В. Не мог я отказать им в просьбе. К 18 часам к крыльцу дома моей сестры, у которой я остановился, подъезжал мотоцикл с коляской, и меня, как барина, везли в больницу лечить парализованную.
На 8-й день она, так же как и Галина, начала передвигаться, опираясь на стул. Продолжать лечение я, к сожалению, не мог: начинался сенокос, а у меня кролики, лошадь. И я уехал в Долгощелье.
Больная, однако, постепенно поправилась.
А недавно я с помощью прибора «Эледиа» и су-джок-терапии помог 75-летней женщине, у которой были проблемы со щитовидной железой.
Мой адрес: Архангельская обл., Мезенский р-н, село Долгощелье, Иван Иванович МЕДВЕДЕВ »
===========================================
Пожалуйста, внимательно прочитайте это письмо. И сообщите Ваше мнение. Тогда наш разговор можно будет продолжить.
Отредактировано ПАЦИЕНТ (03.05.2008 23:10)
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)