Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Прибор "Эледиа" и другие


Прибор "Эледиа" и другие

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

ПАЦИЕНТ написал(а):

Но я ведь на ветку синхрометра и не лезу зря. Там решается вопрос «или-или», зачем же мешать?

Уважаемый ПАЦИЕНТ ничего там не решается. Никто не желает приложить усилий для того чтобы научиться пользоваться синхрометром. Метод Фолля для подбора подходящих лекарств, продуктов точно так же лишь кажется простым и на самом деле имеет не меньше тонкостей в методике применения. Так что ваши опыты, уж не обессудьте - вряд ли кто пожелает повторить, даже при наличии подробного руководства.
В понимании большинства простой прибор для диагностики паразитов - это генератор и звонок (лампочка).
Звенит - значит есть супостат.
Сомневаюсь что в таком виде можно создать что-то реально достоверно диагностирующее, не в обиду пусть будет это сказано.

0

332

Добрый  вечер  Уважаемые!

                                                    ПАЦИЕНТ  написал:

                            …….. И скажу сразу: на характер пробоя (я ведь это выбрал в качестве
                       критерия)  влияет. Но у меня возник такой вопрос: влияет ли само наличие
                      тест-ячейки с    чем-то, или влияет мое знание об этом? Или еще что-то
                       постороннее? Вот с   этим и хочу хоть приблизительно разобраться,
                       прежде чем вам сообщать.

                                 Уважаемый ПАЦИЕНТ!
               
                                    Если  ВАС не затруднит, то  информируйте пожалуйста ,
                   (хоть в малых дозах)    очень кратко о сути проведенных  опытов ,
                    чтобы можно  было    внутренне осознать  явления  в самой  Фоллиевой
                    методике.
                                     То ,что Вы сообщили , уже очень интересно.
                                     Без   осознания принципа ( даже на примере «ЭЛЕДИА») работы ,
                    схему синхрометра   очень трудно  применить для  биорезонансных
                    технологий, а также  для    применения   измерений  электрокожного
                    импеданса, особенно, при предложенных  ранее  ВАМИ электродах .
                                   Вы очень правильно ответили  на соседней ветке.
                     У нас ведь нет  клиник  и НИИ для экспериментов.
                       
                         С Уважением.

Отредактировано ЕВГЕНИЙ (26.03.2008 23:53)

0

333

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Если  ВАС не затруднит, то  информируйте пожалуйста ,   (хоть в малых дозах)    очень кратко о сути проведенных  опытов

Информировать – пожалуйста.
Прежде всего, еще раз подчеркиваю, что у меня речь только о пробое точки... вернее, кожи, «законных» точек ведь в этом месте нет. Но как я убедился, хотя «обычная» кожа пробивается и дольше, чем средняя БАТ, но в итоге тоже пробивается. А ведь некоторые из БАТ пробиваются еще труднее.
И сразу вопрос: а могут ли эти опыты быть полезными для понимания синхрометра? Если бы быть уверенным, что там тоже происходит пробой, и его параметры меняются в зависимости от... ну, сами знаете. Тогда бы конечно. Но ведь нет такой уверенности. Почему?
Прежде всего, напряжение вроде бы маловато. Ведь 9 вольт и 4,5 вольта – с точки зрения пробоя разница большая. Хотя для точек на лице и 4,5 вольт достаточно (это я проверил). Именно для БАТ, подчеркиваю, пробой которых происходит легче. Но в выбранной мной зоне кожу руки таким напряжением пробить я не смог, хотя продержал электрод минут 20. Напряжение я снизил корректно: вместо Кроны подключил три элемента АА по полтора вольта. А то со всякими делителями уже обманывался...
Но ведь в приборе «Эледиа» напряжение постоянное, а в синхрометре что же подается на кожу? Некая смесь постоянного и переменного напряжения какой-то частоты.  А то и импульсного. Это ведь условия для пробоя не может не изменить! В какую сторону? Возможно, в таких условиях кожа пробивается... хотел сказать, при меньшем напряжении, но ведь при сложении напряжений что получается? Не увеличение ли?
Вообще же, по моему небольшому опыту работы с электропунктурными приборами на переменном токе (Биотонус и Анэлек), у меня такое впечатление, что пробой БАТ там происходит легче, хотя тоже питаются от 9 вольт. Ну, в Биотоне, конечно, трансформатор, но в Анэлеке лишь транзисторный преобразователь. А пробой тоже облегчается.
К слову, в ходе опытов я додумался: ведь подключая к схеме «Эледиа» мою тест-ячейку, я заметно увеличиваю емкость всего устройства. Относительно окружающей среды! Емкость самой схемы (точнее, площадь проводящих деталей, саму эту емкость я как измерю?) мала, из-за крайней простоты схемы «Эледиа» с несколькими малогабаритными деталями. Тут, видимо, определяющими являются поверхности АЭ и ПЭ с их подводящими проводами. Но я вдруг еще добавляю и третий тестовый электрод, с еще большей поверхностью. Попробовал я и с ним, и без него: на пробой вроде влияет. Но об этом еще рано говорить, чтоб не ввести вас в заблуждение. Пока насчет предполагаемой роли наводок.
Вот если я располагаюсь на столе, где недалеко розетка с сетевым напряжением (в стене же проводка идет кругом!), китайский индикатор (со светодиодом) ярко загорается, стоит коснуться любого из электродов. Скажете, этот ток наводки слишком слаб, чтобы на что-то повлиять?
Давайте подумаем вместе.
===========================================

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

334

Итак, нормально на ЛЭ может оказаться не более 9 вольт от Кроны (кстати, именно Крону - я ее давным-давно не видел, китайская батарейка тех же габаритов и напряжения, - но это, наверное, для нас несущественно). Если же за счет наводок от сети добавится... а сколько добавится? Вот крайне интересный вопрос!
Напряжения наводки в отдельности достаточно, чтоб засветился и советский индикатор на неоновой лампочке. Для зажигания такой лампы нужно как минимум 70-80 вольт (раз напряжение наводки переменное, имею в виду напряжение амплитудное, оно ведь и определяет зажигание разряда в неоне). И нельзя сказать, что ток через лампу при этом совсем уж мал – судя по свечению, это доли миллиампера (конечно, хорошо бы измерить, но как? – может, кто подскажет?). 
Значит, мощность наводок вполне достаточна, чтобы изменить условия пробоя (предположительно, облегчить его). Раз напряжение наводки складывается с напряжением питания прибора... Правда, еще вопрос: мы говорим о напряжении между чем и чем?
Для пробоя существенно напряжение между ОЭ и АЭ, а не вообще какое-то. Можно от какого-то высоковольтного «соседа» зарядиться до многих киловольт, да и без ВВ-источника рядом я часто вздрагиваю от щелчка искры, касаясь крана: кругом синтетика, заряжаемся... - но если не будет именно разницы потенциалов между электродами, на пробой это не повлияет. Хотя и тут уверенности нет: состояние организма ведь и от этого изменяется точно, значит, и кожа отреагирует... нет, не будем сходу заморочивать голову до предела!
Итак, раз наводки действуют на все одинаково, и на меня, и на прибор... Но стоп! Неонка ведь все же светится достаточно заметно! Значит, ток через нее идет! Значит, и разница напряжений есть, иначе бы откуда ток взялся! А какая же цепь получается для этих токов наводки? Видимо, надо исходить из того, что создаваемое разными источниками суммарное поле в помещении очень неоднородное, поэтому разные части схемы прибора, как и я сам, оказываются под разными потенциалами. И электроды тоже в  том числе – вот вам и неучитываемый, но вполне весомый фактор! Может ведь оказать влияние на поведение схемы похлеще патогена...
Вот вы, наверное, сейчас думаете: ну и развел философию на ровном месте! А вы можете утверждать, что на синхрометр эти же факторы не влияют? На форуме где-то имеются указания Ф.Крамера, в каких условиях нужно работать по Фоллю. В идеальных почти что. Надо бы куда-нибудь в лес, подальше от всяких проводок и высоковольтных линий (и невидимых кабелей!), и чтоб погода была тихая, без приближения гроз и магнитных бурь, и тогда лишь можно не опасаться, что неведомый тебе фактор спутает все результаты. А ведь когда это писалось, многого чего еще на свете не было. Вот этот мой китайский индикатор ярко засветился, когда я его поднес к зарядке мобильника. К компьютеру же с ним лучше и не подходить.
=============================================

Отредактировано ПАЦИЕНТ (27.03.2008 13:31)

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

335

Кстати: этот китайский индикатор очень подходит для поиска БАТ. Если эту отвертку держать за ручку, а жалом водить по коже, то когда жало касается участков с повышенной проводимостью, светодиод ярко светится. У нас такие отвертки по цене 15 - 25 рублей (наверное, закупают их оптом за 3-5 рублей...). 
Устройство этого индикатора, как я полагал поначалу, элементарное (можно ведь все разглядывать через прозрачную стенку): полевой транзистор, затвор через высокоомный резистор – на жало отвертки. К стоку и истоку - три вольта от двух последовательных часовых элементов, в этой же цепи и светодиод. От батарейки через пружинку подсоединение на внешний контактный вывод для пальца. Если, прикасаясь к контакту, жалом касаешься БАТ, через тело затвор соединяется со стоком, на затвор подается напряжение, поэтому ...
И тут до меня дошло, что не так все просто. Сопротивление исток-сток у полевого транзистора вроде бы минимально при отсутствии напряжения на затворе, так ведь? А тут все наоборот! Может, это обычный транзистор? Но какое же тогда у него усиление, чтоб при таком малом токе базы (резистор-то около двух мегаом) открываться от трех вольт полностью?
Я в итоге отвертку разобрал. Но на транзисторе надпись затерта после китайской подпайки выводов. Ну, может, это микросхема? Собрал обратно, а индикатор уже не работает. Светодиод целый, а транзистор это или кто, однако погорел, как швед под Полтавой! Конечно, он ведь очень чувствительный, а защиты нет никакой. И я его трогал без необходимых предосторожностей. Те же самые наводки, например, и могли сжечь. Так что надо покупать другой.
Но поискал в интернете схему – и не нашел. Сама такая китайская отвертка упоминается очень часто, но никто ее, выходит, пока не исследовал. А может, у вас есть по ней сведения?  Очень ведь это любопытно. Главное, повторяю, на его базе можно сделать хорошее устройство для поиска БАТ. Требуется лишь добавить простейший регулятор чувствительности, вместо жала отвертки – нормальный щуп, а остальное все уже имеется.
Но теперь ведь Вы видите, уважаемый Евгений: если я и на этих упомянутых простых вещах так буксую, легко ли мне понять, как должен работать тест-электрод в виде пальца в сосуде с водой или раствором? Или модификация этого? Да если бы не сообщение высокочтимой Kleopatra, что с таким электродом люди тоже получали резонанс в синхрометре, я бы и близко к этому не подошел. Тут-то ведь все потенциалы усредняются, что же должно быть с пробоем? А если там не пробой - ...
Но в опытах с «Эледиа» до такого электрода я еще не дошел.
================================================

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

336

ПАЦИЕНТ написал(а):

на его базе можно сделать хорошее устройство для поиска БАТ.

Я эту китайскую отвертку давно использую как средство поиска скрытой проводки. При ремонте очень удобно. А вот для поиска биологических точек, до такого не додумался. А вот только что попробовал, очень точно определяются. Однако много ложных загораний индикатора. Надо или сделать резистор переменным, или другим путем обеспечить регулировку чувствительности.
А насчет схемы данного индикатора даже не задумывался. Хотя тоже разбирал, но для замены часовых элементов при их истощении.
Для поиска биоточек можно основную часть схемы перенести в другой корпус, скорее от шариковой ручки с прозрачным корпусом, и вставить стержневой электрод.

Подпись автора

"Ну допустим ты пробил головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере?"
С. Лец.

0

337

ПАЦИЕНТ написал(а):

Сопротивление исток-сток у полевого транзистора вроде бы минимально при отсутствии напряжения на затворе, так ведь?

здравствуйте уважаемый ПАЦИЕНТ, есть и такие полевые транзисторы каторые открываются подачей напряжения на затвор (закрыты при нулевом потенциале \точнее ниже порогового\ затвор-исток)
http://www.cqham.ru/wrx14.htm
а вообще здорово пишите, интересно читать.
успехов Вам. :)

Отредактировано vr (27.03.2008 19:26)

0

338

ПАЦИЕНТ написал(а):

Вот вы, наверное, сейчас думаете: ну и развел философию на ровном месте!

Да, именно так :-)

  Разве мало фоллистов успешно работают сейчас, в условиях тяжелейшей электромагнитной нагрузки на организм?  Пожалуй правильнее было бы провести эксперименты точно по изложенной тут выше  методике и выявить какую-либо зависимость реакции организма на то, что находится на тестовой пластинке. Вот если результат будет хотя бы немного обнадеживающим - тогда следует постепенно избавляться от некоторых как вы считаете мешающих факторов.
  Конечно, ваш подход к опытам основателен, но  излишне загружен сомнениями - и половина на мой взгляд - безосновательными. Вот хотя бы пример: давно нами выяснено что организм дает реакцию именно на сверхслабые воздействия и не отвечает на сильные поля, какими являются наводки от электрических цепей.
  Если это принять во внимание - можно сразу начинать опыты :-)

  Кстати - при питании 5 вольт синхрометра, в момент резонанса на электордах напряжение подскакивает до 9-10 вольт импульсного - более чем достаточно для быстрого пробоя, но только в момент, если сопротивление кожи пониженное.

0

339

Jek написал(а):

при питании 5 вольт синхрометра, в момент резонанса на электордах напряжение подскакивает до 9-10 вольт импульсного - более чем достаточно для быстрого пробоя, но только в момент, если сопротивление кожи пониженное.

Вот это чрезвычайно ценное наблюдение, сразу снимающее многие сомнения насчет возможности пробоя.

vr написал(а):

есть и такие полевые транзисторы каторые открываются подачей напряжения на затвор (закрыты при нулевом потенциале

Вот и этого я не знал. А говорите, зачем развел философию. Честно говоря, я на этом форуме узнал много такого, о чем до этого и представления не имел. В конце концов, идея подобных форумов - чтоб люди делились, кто что знает. Знаете ведь, что поделиться деньгами - один станет богаче, но другой беднее. А поделиться знаниями - оба становятся богаче! Жаль только, на форумах много вранья...
А что касается сомнений - когда спросили Карла Маркса (он нынче не в почете, хотя по открытым им законам живет весь мир), какой его любимый девиз, он ответил: "Подвергай все сомнению!". В советское время про такое не любили вспоминать (хотя в собраниях сочинений это и было), ибо не все ведь можно было подвергать сомнению... И зря. Называли себя марксистами, а любимый лозунг Маркса старались не вспоминать. И к чему это привело?
Вот я расскажу про начало своего эксперимента.
То, что я вчера написал - эти тонкости уже потом пришли в голову. А поначалу я по-простому приготовил все, как писал, тестовый электрод подпаян, флакон с раствором соли стоит в сторонке. Время  для отдыха точки (кожи) после очередного пробоя я выбрал достаточно большое, поэтому приготовился: положил рядом книгу, чтоб в промежутках не сидеть зря.
Чую, сейчас сервер меня отрубит за долгое писание (в последнее время дает полный отлуп куда скорее, чем первоначальные полчаса!), поэтому отправлю и продолжу в следующем сообщении.
======================================================

Отредактировано ПАЦИЕНТ (28.03.2008 10:02)

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

340

И вот я при пустой тест-ячейке приставляю ЛЭ к коже. Все подробности вы уже могли прочитать ранее, гле приставляю и как. Долго стрелка стоит неподвижно, секунд через 40 начинает очень медленно отходить от нуля, потом все быстрее, и вот он, пробой - стрелка довольно резво пошла к 50 мкА (переменный резистор я устанавливаю заранее). Минута, примерно. Но и потом еще она подползала к пределу секунд 20, пока не остановилась. БАТ ведет себя именно так, когда она "больная" (по теории Леднева). Выходит, точки вне "законных" мест ведут себя как больные. А еще ведь и асимметрия явная: сразу после пробоя, при перемене полярности, ток падает до 20, и лишь потом, где-то через полминуты, асимметрия почти исчезает. Выходит, точка вылечилась. Только от чего? Она ведь "незаконная", никакой орган не представляет. По крайней мере, пока не написали, а со временем кто его знает, может, именно в этой точке обнаружать БАТ от... чего-нибудь!
Но такие опыты я проводил раньше, теперь ведь задача другая, поэтому на всем этом я не останавливаюсь. Кстати, когда пробой развивается вот так медленно, асимметрию можно и прозевать, по выражению В.С.Преображенского. Пока ждешь, когда же стрелка остановится, точка успевает подлечиться и этим током (если у кого возникают вопросы по методике - все это не я придумал, а Леднев, так что я лишь следую ему). А имеет ли значение, что прозеваешь асимметрию? Для меня - никакого, но если кто-то пытается проводить диагностику, или лечится точно по методике (пропуская БАТ без асимметрии), ему надо не запоздать с проверкой этой самой асимметрии.
Для большей научности я повторил все это, но сдвинув точку приложения ЛЭ на пару миллиметров. И выждав пять минут, читая в это время книжку. Все примерно повторилось так же, опять на полный пробой потребовалось полторы минуты (я-то записывал с точностью до секунды, но это не имеет смысла, как выяснилось).
Значит, фиксирую, что без раствора на тестовом электроде пробой происходит за полторы минуты.
Теперь флакон с солью поставил на ячейку (писал ведь уже, что от жестяной банки отрезал верх, вот и тест-ячейка. Не паяется этот металл, пришлось проделать дырку и провод присоединить болтиком). Раствор у меня 0,9%, но все же это не физиораствор, так как использовал воду водопроводную, хотя и прокипяченную, а в ней немало других солей). И все равно было очень интересно: ведь сейчас каким-то образом этот раствор передает свою информацию мне... Хотя и через схему, провода... Или, что более реально, я сам (мой организм) сканирую окружающую среду, и какие-то вещества отзываются, резонируют...
Эти пять минут уже не читал, думал, как же может передаваться такая информация.
Опять отсылаю порцию сообщения, чтоб сервер меня не наказал.
================================================

Отредактировано ПАЦИЕНТ (28.03.2008 10:44)

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

341

И вот пять минут прошли. Кстати, я уже писал, но очень удобно это, поэтому повторяю: в прибор надо вставить секундомер. Очень ведь это просто: от старых электронных часов взять плату (элемент питания к ней прикреплен), для дисплейчика вырезать в корпусе отверстие нужного размера, изнутри приклеить плату. Установить часы в режим секунд. И потом они показывают все время секунды. Элемент меняю не чаще, чем раз в год. Дисплей часов прямо под индикатором прибора. Все время перед глазами. Где-то выше я и фото выкладывал.
Так вот, представьте себе, на этот раз уже через 15 секунд стрелка пошла! Как-то неуверенно, даже вроде бы с остановками, но ползет - и менее чем через минуту уже стоит на месте! Отличие совершенно явное! Ведь без соли для этого требовалось полторы минуты.
Но мало ли что бывает. Я, понятно, флакон с солью убрал в сторону (подальше, чтоб никакого биорезонанса не могло быть), вновь жду установленные 5 минут. Решаю, что наверное, слишком частые пробои кожу будоражат, вот и все объяснение. И сейчас, без соли, уже тоже будет ускорение пробоя... Сделав такой вывод (на мякине меня ведь не проведешь), читаю свою книгу. Время прошло - вновь приставляю ЛЭ, опять сдвинув точку приложения от предыдущих (там красноватые точки) на пару мм.
Полторы минуты!!! Без соли - как раньше!
как-то сервер странно себя ведет. цвета вдруг меняет... отправлю на всякий случай
===========================

Отредактировано ПАЦИЕНТ (28.03.2008 11:06)

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

342

Я вновь повторил все это, опять с солью в тест-ячейке - и опять получил ускорение пробоя.
Но вы ведь должны согласиться, что все это выглядит слишком уж хорошо. Вот мы совсем не зря только что говорили про пользу сомнений. Если бы все это я сразу принял на веру, то... открытие! Вернее, полное подтверждение идей фоллизма-хильдевизма на приборе "Эледиа"...  Однако я подверг все это сомнению (по Марксу).
Ну, далее я то ставил на ячейку флакон с солью, то отставлял его, и постепенно в результатах у меня все смешалось - даже стало получаться, что без соли точка пробивается быстрее, чем с солью. Хотя по началу было наоборот. Два с лишним часа я этим занимался, и не только кожа устала, но и я сам. Вернее, я ведь с нею нечто общее...
Далее напишу лишь вкратце. Но если бы тогда сразу выдал вам сообщение про такое влияние соли, вы бы или не поверили, или были бы введены в заблуждение.
Но я много раз все это перепроверил. Подключил приемы аутотренинга. Мой вывод таков: зависит ли время пробоя от наличия или отсутствия соли в тест-ячейке - определенно сказать не могу. Потому что все забивает другой эффект: когда я знаю, что соль там, и надеюсь, что это на что-то влияет - свойства кожи совершенно точно меняются. Поначалу, когда это было мне в новинку - менялось очень четко. Когда я стал относиться к этому более рассудительно - изменения стали неочевидными. Если приемами аутотренинга внушить себе полное равнодушие к предстоящему результату - изменения, можно считать, в пределах ошибки.
Так есть ли тут биорезонанс? Без сомнения! Флакон с солью, когда он в тест-ячейке, передает мне необходимую информацию. Как передает - это ясно: через мое зрение. А я как-то на это настраиваюсь... Обратная связь налицо. Только вряд ли это КГР, о котором мы ранее говорили. Не увидел никаких признаков, чтоб сопротивление кожи менялось (при тех инструментах, что в моем опыте). Но от чего зависит время пробоя на глубинном уровне - кто его знает. Преображенский пишет, что и от магнитных бурь, и принимал ли ты лекарства, и прочее. Про настрой он не пишет, но на что не влияет наш настрой?
В общем, тех результатов, на которые мы расчитывали, пока мне получить не удалось. Надо бы применить двойной слепой метод, чтоб не только я сам не знал, есть ли в ячейке что-то, но и мой помощник. Но это попробуй организовать! А без этого, получается, результатам подобных опытов особой веры нет. Я ведь могу посчитать, что подействовал один фактор, а на самом деле главное может быть в другом. Попробуй отличить!
Все это, конечно, давно известно, но я сам вновь это открыл, так сказать. Америку.
=====================================================

Отредактировано ПАЦИЕНТ (28.03.2008 11:46)

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

343

Добрый  день  Уважаемые!

                                  ПАЦИЕНТ  написал:
                              Обратная связь налицо. Только вряд ли это КГР, о котором
                             мы ранее говорили.

                                     Уважаемый ПАЦИЕНТ!
                      ВАШИ опыты очень интересны и содержательны.
            Пожалуйста посмотрите ссылку :

                  http://www.intergom.ru/tech/?tech=5

                                             Ручной аппарат по методу Фолля
                             Разделы:
                                            - Проведение тестирования
                                            - методические рекомендации
                                           (диагностика общей энергетики,подготовка к измерению)
                       
                         После «созревания»  начну проводить     подобное. 
                       Можно ли вашу  ПРОГРАММУ разделить на  две  независимые
                       части: 
                        - диагностику;
                        - лечение (воздействие, пробой)
                       В режиме  диагностики ( нет изменения параметров источника тока-
                       принудительного   изменение тестового тока ), если изменяется ток в цепи
                       под воздействием  внешних  биосред – это значит происходит изменение
                       КГР. 
                        Можно ли эту часть опытов  провести более детально, без  доведения
                        до пробоя. То-есть  уменьшать ток тестирования до тех пор, пока не
                        исчезнет  реакция организма на биосреду?
                         Если  провести более детально раздельно программу испытаний
                         Можно  точнее подойти к решению этой проблемы.
                 

                           С Уважением.

Отредактировано ЕВГЕНИЙ (28.03.2008 15:25)

0

344

Здравствуйте друзья.
Тоже хочу добавить к интересному повествованию уважаемого ПАЦИЕНТА, я писал в ветке про цеппер, что изготовил несколько ИБН-ов уважаемого ВИКТОРОВИЧА, и отдал пенсионерам (у каждого свои болячки, я не разбираюсь), все были очень благодарны, и выразили свое почтение изобретателю. Далее помните появилась пара сообщений про лечение цепперами без батареек, с оборванными проводами, с разряженными батарейками, также и я изготовил пару муляжей, схема внутри мыльницы только резистор светодиод на крышке, батарейка, тумблер, ручные  злектроды никуда не подключены. Отдал два «супер-аппарата» другим пенсионерам, сказал что новая разработка, попросил дать отзыв, лечит-нелечит. Так вот через неделю сказали что не лечит полностью, но ВСЕ ОБА ЧУВСТВУЮТ ОБЛЕГЧЕНИЕ, И УВЕРЕНЫ ЧТО ПРОСТО НУЖНО ПОДОЛЬШЕ ПОЛЕЧИТЬСЯ, ведь болячки приобретались годами, и за неделю ничего не вылечишь, главное они говорят что появилась РАДОСТЬ (так они характеризуют воздействие) в организме. Далее забрал муляжи для «настройки», вернул полновесные ИБН-ы, в ответ только благодорности и восторг. Но ведь и муляжи работали. Наверное нужно переходить на независимые эксперименты над домашними любимцами, люди действительно лечатся словами и добрым человеческим вниманием + немного электроники.
Всем успехов.
P.S. дома две крыски, Лариса и Крыса (клички такие), нужен атлас крысиных  БАТ,..... где наити? \шутка конечно\. 8-)

Отредактировано vr (28.03.2008 16:36)

0

345

Уважаемый  ПАЦИЕНТ!
                                   Вот еще  довольно интересная информация  по ссылке:

                                                   http://www.biology.isps.su/doc/vrt/VRT.pdf

                                 - извлечены некоторые выдержки , возможно будут полезными при
                                  проведении  дальнейших опытов:

      …… « Тогда  Фолль  подключил  к  одному  из  электродов
специальный  контейнер – баночку, чтобы класть туда агенты –
вместо   руки.      Эффект  оказался  потрясающим –  находясь  в
  баночке    препараты  вызывали даже лучшую реакцию организма.
Но в процессе   выявился   еще  один  интересный  момент –  оказалось,
что  баночка    может  и  не   быть  в  цепи  измерений –  совершенно
не  обязательно,     чтобы  через   нее  проходил  ток.
Достаточно  чтобы  она  просто   находилась  в
контакте. Это вызвало сразу ряд вопросов, поскольку если через
баночку проходит ток, то вещество, находящееся в баночке, хоть
как-то  может  на  него  воздействовать,  и  тогда  понятно,  что  под
влиянием  тока, «побывавшего  в  баночке  и  изменившего  свои
свойства»,  происходят  изменения  и  в  самом  организме.  Но
оказалось,  что  все  это  вовсе  не  так,  поскольку  если  ток
через  баночку не проходит, то и на тестирование это влиять не
должно.
     С другой  стороны, оказалось,  что если  просто положить
препарат   рядом,  то  влияние  на  организм  также  будет,  но  в 
значительно  меньшей  степени,  чем  через  баночку.  Это  еще
больше  озадачило  исследователей.  Также  было  замечено,  что
если  таблетка  просто  лежит  под  лампой,  свет  от  которой  падает
на  тестируемого  пациента,  то  тестирование  проходит  так  же
вполне  результативно.  В  итоге  выяснилось,  что  для
тестирования  необходимо  иметь  любую «несущую  волну»,
направленную  на   пациента. Так что, если положить в фонарик
таблетку и светить ей на   пациента, эффект тестирования также
будет наблюдаться. При этом,  чем  дальше  с  фонариком  отходить
от  пациента,  тем  эффект  будет  более слабым.
     В  процессе  исследования  выяснилось,  что  таким  же  образом
можно проводить тестирование и по телефону и по любым каналам
связи. Так что «зарядка кремов Чумаком через телевизор» имеет под
собой  ту  же  научную  базу.  Причем, «через  телевизор»  оказывается
влияние  не  только  Чумаком,  но  и  любым,  кто  стоит
перед  камерой.»……..….

                       С  Уважением

0

346

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Также  было  замечено,  что
если  таблетка  просто  лежит  под  лампой,  свет  от  которой  падает
на  тестируемого  пациента,  то  тестирование  проходит  так  же
вполне  результативно.  В  итоге  выяснилось,  что  для
тестирования  необходимо  иметь  любую «несущую  волну»,
направленную  на   пациента.

да, интересно. читал про нечто подобное:, в темной комнате луч света направляют на икону (или другой религиозный священный атрибут), а отраженным светом заряжают воду.
всем успехов.

0

347

Уважаемый  VR!

                                         Это не Я написал!
                                          ПОСМОТРИТЕ

                                   http://www.biology.isps.su/doc/vrt/VRT.pdf

Кстати, в последнее время на центральных телеканалах ,
Довольно много инфы на тему « психотроники»
Обратите внимание-  тема эта существует и к тому-же ей занимаются
« разные  компетентные  органы».

С Уважением!

0

348

спасибо ЕВГЕНИЙ ,начинаю разбираться. сразу :idea: , просто пришла в голову-бестолковку, а не поможет нам лазерная указка, красная, может зеленая (более мощная), смотрите что видится: луч тонкий, монохроматичный, а не спираль лампы (широкий спектр), лазером легко навести локально на БАТ, промодулировать "таблеткой" и.......... дальше пока не придумал :dontknow:
всем успехов, спасибо что прочитали. с уважением.
кстати луч (лазера) легко модулируется электрически по амплитуде частотой, вот и основа для опто-цеппера, опто-синхрометра.

Отредактировано vr (28.03.2008 18:41)

0

349

VR   написал:

                                    ……промодулировать "таблеткой" и..........

                                                   Уважаемый  VR!

                             Это  уже давно используется - энергоинформационный перенос свойств.
                            Только нужно знать  интенсивность облучения, а то можно получить…..!
                            Гораздо проще это можно сделать.
                            Посмотрите сайт:

                           http://www.intergom.ru/actuals.php?id=7&topic=21

                          Это действительно работает! Только гораздо проще лазера.

                          С Уважением!

0

350

Вы, уважаемые, просто завалили материалами. А еще на ветке про активационную терапию появилась программа определения типа реакции! Не успеваю толком смотреть! Но не могу не откликнуться:
1. Насчет БАТ у крыс - никакие это не шутки, у таких широко используемых лабораторных животных наверняка все точки найдены. Но мне попадались только схемы БАТ собаки и птиц. Если вспомню, где это я видел, могу разместить. Уманская пишет, что ее пациенты, дети, лечили своих кошек и попугайчиков через БАТ, и очень успешно. Книга эта на форуме есть.
2. Насчет переноса и прочего - да зачем вы даете ссылки на кого-то другого, когда на нашем форуме про все это подробно и на высоком уровне - смотрите ветку Викторовича, начиная с 1-го поста! А Викторович, как вы знаете, убежденный материалист. Всякие сказки он бы не стал размещать. Вот эксперименты Дзян Каньдженя... и т.д. Чудеса-то на СВЧ, но я читал, что даже звуковые волны... в общем, кому интересно, начинайте знакомство с этим со своих материалов!
3. Хоть одно выяснилось, почему тест-ячейки алюминиевые. Фолль, оказывается, экспериментально выяснил, что этот металл... в общем, сами же мне дали ссылку. Но если ячейка не столь уж и обязательна... Если патоген не в ячейке, а в ладони... Или в желудке (!!!) Чуете, к чему можно прийти?

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

351

ПАЦИЕНТ написал(а):

Не успеваю толком смотреть

вы, уважаемый ПАЦИЕНТ,  сильно не отвлекайтесь :-)  Ваши практические опыты почти что бесценны относительно посторонних рассуждений

0

352

ПАЦИЕНТ написал(а):

Если патоген не в ячейке, а в ладони... Или в желудке (!!!) Чуете, к чему можно прийти?

К чему? что-то не улавливаю...    Мне кажется важное тут - совпадение - что внутри и что в ячейке или в руке

0

353

Добрый вечер  Уважаемые!
   
                                         Уважаемый ПАЦИЕНТ!

                Вы уж  извините за  "перегрузку"!
                Это же     для общего дела!
                Первая ссылка  и дополнительное сообщение –
                Для ВАС  чтобы  проводимые опыты были  более
                предсказуемые. И  синхрометр  основан на этом же.
                Только там фа- фадиез-бемоль, а здесь все-таки
                 стрелочные показания.
                Насчет переноса это - для Уважаемого VR.
                              Я лично сам  проделывал эти «дзиньки» на  воде
                 с   кровью в пробирке –  после  этого было  сильное
                 обострение, а с аутоназодами из крови  обострение
                 мягче.   
                     
                         С Уважением.

0

354

Недавно общался с достойным человеком, он тоже увлекался интересными вещами - фотографировал мысль (успешно между прочим по его утверждениям), и еще - имел дело с разработкой электронных устройств, очень критичных к статике и внешним полям. С целью компенсации этих моментов их тела обрабатывали феном, потоком ионизированного воздуха, так вот его знакомая экстрасенс говорила что он в течение 2-3 часов "ГОЛЫЙ" - то есть его аура не просматривалась.   
  Это заставило меня предположить что источник внешних электрических полей человека - кожа, с ее специфическими свойствами сдерживать проникновение ионов и тем самым образовывать скопления зарядов, которые и формируют внешние поля. Возможно что изменение их плотности при внешнем воздействии (в том числе и информационном) и приводит к изменениям сопротивления кожи.

Конечно с уверенностью это можно утверждать лишь практически сопоставив и измерив эти показатели. В принципе эксперимент с обдувом тела или его части ионами не сложный.

0

355

ЕВГЕНИЙ написал(а):

И  синхрометр  основан на этом же.
                Только там фа- фадиез-бемоль, а здесь все-таки
                 стрелочные показания.

Все это очень легко приводится к стрелочным показаниям :-) Если вы внимательно читали мои посты. А разницу в звучании лишь некоторым будет трудно отличить в случае отсутствия отклика организма. А в случае его наличия - звучание отличается кардинально. Надо просто заставить себя правильно воспроизвести схему и опыты. Совпадения с описаниями Кларк - просто поразительны.

0

356

JEK  написал:
                   Надо просто заставить себя правильно воспроизвести схему и опыты.
                  Совпадения с описаниями Кларк - просто поразительны.   

                              Уважаемый  JEK !
 
         При отсутствии регистрации  измерений, особенно  при  эпизодическом
          использовании   синхрометра,  пропадает так называемый «навык».
            Если ориентироваться по току в цепи , то довольно  низкая точность.
         К синхрометру нужен быстродействующий частотомер с растянутой шкалой.
           Это уже  будет другой прибор.
         А  Уважаемый Пациент проводит опыты  с простым ручным фоллиевским
         тестером и результаты опытов ,возможно приведут к разработке
           «альтернативного»             синхрометра. 

                           С Уважением

0

357

ПАЦИЕНТ написал(а):

Если патоген не в ячейке, а в ладони... Или в желудке (!!!) Чуете, к чему можно прийти?

Jek написал(а):

К чему? что-то не улавливаю...    Мне кажется важное тут - совпадение - что внутри и что в ячейке или в руке

У  уважаемого Jeka, получившего полное подтверждение опытов Х.Кларк с синхрометром, нет никаких сомнений в их достоверности, а вот у других наших сотоварищей эти сомнения еще есть, и эксперименты уважаемого ПАЦИЕНТА  вселяют в него надежду на то, что этот кларковский феномен обнаружения патогенных источников в организме можно будет получить даже с помощью аппарата Эледия.
С большим интересом и благодарностью слежу за  увлекательной  и познавательной, я думаю  для многих, дискуссией наших уважаемых энтузиастов такого высокого класса профессионализма и точности проводимых ими исследований.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

358

Jek написал(а):

К чему? что-то не улавливаю...    Мне кажется важное тут - совпадение - что внутри и что в ячейке или в руке

Мне просто показалось, что мы идем в рассуждениях по пути Хильды, и в результате, возможно, тоже придумаем синхрометр, альтернативный - по выражению уважаемого Евгения. Оттолкнувшись от методов Фолля, как и Хильда.
А для чего же как бы изобретать велосипед?
В данном случае это было бы просто замечательно! И вопрос пока даже не в достоверности, большей или меньшей. Но ведь одно дело, когда нам выдали этот аппарат, но в его принципе действия мы до сих пор не разобрались, даже что касается электрической схемы. И совсем другое - когда это была бы наша собственная придумка (от нуля), и мы до мелочей знаем, что там для чего именно вставлено. Если скажем, трансформатор - мы знаем, какой именно и почему именно такой. А сейчас? А тогда  делаем все так, как считаем наиболее удобным для себя. Скажем, определяем не на слух, а по (я это условно) стрелке. Или  еще более круто, как сами захотели, в общем. В своей схеме, для нас полностью "прозрачной", ведь можно осмысленно сделать что угодно. А в чужой, не очень понятной, действуем только методом тыка, с неопределенными результатами.
Я ведь смог выразить, что же имею в виду?

Отредактировано ПАЦИЕНТ (29.03.2008 10:23)

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

359

Jek написал(а):

Это заставило меня предположить что источник внешних электрических полей человека - кожа, с ее специфическими свойствами сдерживать проникновение ионов и тем самым образовывать скопления зарядов, которые и формируют внешние поля.

Отнимаете хлеб у уважаемого Викторовича! Ведь еще немного, и Вы придумаете свой вариант ГРВ. Но есть резон сначала поставить все точки в синхрометре, а потом уже... скажем, скрестить синхрометр с методикой ГРВ. Ведь больше учитываемых факторов - тем больше и объективность, воспроизводимость любой методики. Как раз в этой части все подобные методы в отдельности слабоваты: то результат получается, то нет. А если их интегрировать... Одно не сработало, осталось незамеченным - другое выручило. А может, и третье, четвертое... Не диагностический прибор, а мечта! Уважаемой Kleopatra...

Отредактировано ПАЦИЕНТ (29.03.2008 10:25)

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

360

Jek написал(а):

А разницу в звучании лишь некоторым будет трудно отличить в случае отсутствия отклика организма. А в случае его наличия - звучание отличается кардинально. Надо просто заставить себя правильно воспроизвести схему и опыты. Совпадения с описаниями Кларк - просто поразительны.

Уважаемый Jek!
Было бы просто замечательно, если бы Вам удалось звуковое сопровождение резонанса в Ваших опытах записать и выложить эти звукозаписи на обозрение любознательных и благодарных форумчан. Это помогло бы некоторым нартренировать слух, чтобы легко отличать звуки резонанса от других.
А как Вам нравится очень образное сравнение   Хильды Кларк, которое она привела  в своей книге,  про то, что каждый представитель паразитического мира имеет свой способ объявлять свое присутствие, одни микробы якобы  блеют, другие мяукают, третьи лают и т.д.?

Jek написал(а):

- фотографировал мысль (успешно между прочим по его утверждениям), и еще - имел дело с разработкой электронных устройств, очень критичных к статике и внешним полям.

Весьма любопытная информация, сильно разжигающая интерес к описанному явлению. Что же было объектом фотосъемки или фоном, на котором мысль обозначалась? Лицо, глаза или пространство? Как эта мысль выглядела, в виде воображаемого образа? Это  -- что-то похожее на повторение опытов Г. Крохалева?
На Вече наш уважаемый Викторович (Баобаб, Александр) открыл интересную ветку: «Регистрация слабых воздействий»,  посвященную поиску объективных методов регистрации измененных свойств  живых и неживых объектов при воздействии на них аппликаторами и другими матричными изделиями (http://veche.stezya.ru/index.php?showtopic=761&hl= ).  Такой специалист, про которого Вы упомянули, наверно, мог бы там предложить полезные  для дела идеи. И на нашем Форуме про все это было бы интересно пообсуждать.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Прибор "Эледиа" и другие