Подключил осциллограф к входу регистрирующей аппаратуры, щуп поставил на пальце у ногтя на БАТ.
Амплитуда сигнала очень большая. По мере обрабатывания прибором уменьшается частота.
АКСОН-02 подключил в разъём регистрирующая аппаратура частотомер, при работе прибора показывает частоту воздействия.
Получается полный автомат, в зависимости от состояния кожи, БАТ прибор выдаёт нужную частоту и по мере ответной реакции организма выдаёт нужный ток, частоту, напряжение в полном автомате.
Особенно странно, от начала и до конца цикла работы прибора ток от меньшего значения достигает большего, в этом положение и остаётся. Начал с 5 мкА, дошёл к примеру до 20 мкА, закончил светиться и выключился звук прибора, ток так и остался в большем значение, он не отключается после того как прибор отработал цикл.
Посмотрел по разным участкам кожи и БАТ.
Там где ток падает после прикосновения щупа, прибор опознаёт как плохо и угасло (нет ответной реакции организма на воздействие тока, частоты организма), если ток растет то всё нормально (организм откликнулся на воздействие), потом переключается и отключается, всё хорошо.
Фиксированные пределы тока по максимуму. Если на язык ток 25 мкА то прибор не включается.
Тут конечно от настройки прибора зависит, как я убедился все они настроены по разному и имеют свои допуска.
В первом режиме прибор практически не реагирует звуком, свечением, но отлично работает. Работу отлично смотреть на микроамперметре цифровым мультиметром.
На данном приборе конец работы ток 20мкА, во втором режиме тоже конец работы 19 мкА.
Я понял, что прибор АКСОН то и не нужен по большому счёту. Достаточно Леднёва, сейчас проверю, как всё будет работать.
Вот и всё оказалось проще простого, я на своём приборе Леднёва полностью повторил всю работу АКСОН-2 в первом режиме с точностью до 1 мкА.
Всё точно так и показывает как был у меня подключен мультиметр к АКСОН, только сейчас в место АКСОН мой прибор Леднёва.
Нет необходимости всем покупать АКСОН если есть прибор Леднёва. Первый режим работает отлично, а второй режим тоже сделать нет проблем
а я то думал чудо техники, чуть не искусственный интеллект с обратной связью с организмом и работа с нервной системой.
Всё гениальное и работающее просто, просто создатели решили усложнить что мол тут не всё так просто, схема, микросхемы
Везде нам голову дурят и мутят.
Нет чтобы написать по простому, так нет всё так за туманом с высокого полёта научных исследований .
Нужно было столько лет создавать эту элементарную простую схему Леднёва, которая копия работы их прибора АКСОН первой версии с постоянным током. Вот чем учёные занимаются.
Второй режим, просто добавлен генератор управляющийся по сопротивлению, вот АКСОН 2.
у меня уже лет 7 назад подобным прибор собран, сам ищет БАТ и сразу частотой воздействует. Там деталей 1 микросхема с обвязкой.
Вот не знал, что такими свойствами обладает.
Другими словами, АКСОН в первом режиме, это прибор Леднёва без микроамперметра. разница, АКСОН звуком мигалкой оповещает, а по Леднёву всё видно на микроамперметре.
АКСОН очень удобный, хорошо им пользоваться в постели на диване, просто по звуку всё определять.
А у кого его не так подойдет Леднёва, а если нужен как у АКСОН с звуком то можно просто доделать.
Отредактировано Олег Викторович (28.03.2012 12:44)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.