Простой прибор и технология замера:
Доступные методы диагностики
По работе Аппаратов Фолля - если там заменить оператора на гелевый или мокрый (с физраствором) кардиоэлектрод, то тогда операторозависимость снизится. Тогда можно говорить о воспроизводимости эксперимента.
Нажим для раздвигания тканей - не аргумент, так как у Фолля в первом эксперименте этого не было.
#p107954,Созерцающий написал(а):Там о гомеопатии, но я так понял для себя, что и воздействие этих приборов к этому сводится.
Про гомеопатию можно говорить, когда опыт будет опеаторонезависимый, иначе будем мерить реакцию оператора, а не пациента.
#p107954,Созерцающий написал(а):А физика это или эзотерика, вопрос терминологии, что ли.Если лично для Вас это имеет значение, то я не против.
Сертификация, правила работы, уровень и своевременность воздействия, подготовка оператора, правила защиты - всё разное.
#p107955,Викторович написал(а):Личность настоящего дохтура - всегда круче чем безграмотный толкователь градусника.
Я бы не хотел, чтобы свойства дохтура с одной извилиной индуцировались на меня в процессе лечения. Это - часто бывает.
Дохтур при таком взаимодействии по правилам эзотерики тоже не защищён.
Пожалейте дохтура, если на пациентов нас-ть.
Меня толкователи ДОГМЫ любого толка восхищают ещё меньше, чем Вас.
Мне градусники не нужны, они нужны ВАМ.
#p107955,Викторович написал(а):Это Вы пытаетесь оправдать своё невежество. Но профессионализм против него всегда легко брать верх будет.
Я тоже сейчас буду анекдоты про солдафонов шпарить и на Вас проецировать.
По существу есть что сказать, или опять "Царь горы" начинается? В Вашем возрасте приборами другого рода мериться надо, а не нижними чакрами.
Придумайте вопрос, если получится...
#p107955,Викторович написал(а):Понятия разные, но сущность одинаковая.
А сами говорили, что "эзотерические дамы" Вам нравятся...
Нестыковочки получаются?
#p107956,VladP написал(а):ГУФу Диме: А Вы уверены, что Медицина "работает без шамана", если внимательно Разобраться в данном вопросе с исследованием всех элементов и связей?
ВАГУФ, Вы прямо мысли читаете.
Я УВЕРЕН в обратном.
Медицина без шаманов работает процентов на 30 - максимум.
Только они лохотронят всех через "знания".
#p107956,VladP написал(а):И ещё один вопрос: Почему Вы Исключаете Плацебо от Рельности Лечения?
Не исключаю. Только в его механизмы объединили несколько способов воздействия, которые дифференцированы в эзотерике.
Для того, чтобы лечить эффективно, инструмент "должен быть отточен". Система обучения должна знать его составляющие и способ применения. Сейчас это всё МИСТИФИЦИРУЕТСЯ МЕДИЦИНОЙ. В эзотерике это знание - прямое и реальное.
#p107956,VladP написал(а):И я, в очередной раз, предлагаю подумать над тем, что ОНО просто является той Х-состовляющей Лечения, Которая На Данный Момент, в Данном Месте, Не Познанна Данным Участникам названного процесса...
СТО ПРОЦЕНТОВ.
Осталось выделить составляющие для научного подхода.
#p107958,VladP написал(а):Лечение/Одоровление, как и Диагностику считаю не узкоВедомственным, а Междисциплинарным Мероприятием
Я за!!!
#p107959,ПАЦИЕНТ написал(а):А тут ведь всегда сводится к простому: вам шашечки или ехать?
Мне - прогнозируемый результат и ехать, ехать и ехать...
Отредактировано dima.urаl (14.02.2016 16:44)
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор