ПАЦИЕНТ написал(а):У ГУФа ПАЦИЕНТ пока памяти хватает, чтобы вспомнить, что помещенное тогда Вами (по ссылке) никакого отношения к теории и практике НАРО не имеет. Это всё фантазии программистов.
В основном, это "фантазии" к.б.н. Корнюхина. А Вы раньше другое мнение имели... Три месяца назад...
Вы думаете, что ЧАСТОТНЫЕ признаки активности (активации) органов, выходящие за рамки(признаки дисфункций) спокойной активации , являющейся признаком перегрузки и напряжённости в работе, а следовательно, дисфункцией, выявленные спектральным методом диагностики БАТ статистически достоверно, запатентованные и сертифицированые, как медицинский метод, реально измеряемые и анализируемые, имеющие повышенное влияние на организм при воздействии и прочая, и прочая, и прочая - фантазии?
Это мнение, как я понимаю? Ничем не подтверждённое, кроме мнения? Не опровергнутое никаким опытом?
Я не против, но... Для объективности, это только необоснованное мнение...
ПАЦИЕНТ написал(а):У ГУФа ПАЦИЕНТ пока памяти хватает
А что же так троллите, да ещё с подковырками? Друга решили поддержать?
ПАЦИЕНТ написал(а):А цитируемое здесь Ваше выражение и вообще можно считать шедевром, по степени бессмысленности.
А Ваш вопрос и утверждение без каких-либо обоснований?
ПАЦИЕНТ написал(а):Но я не собираюсь вступать в дискуссии на таком уровне.
Мне показалось, или я наблюдал недано некий закулисный и недостижимый уровень?
Хорошо, что обменялись мнениями. Ждём обоснований.
И не надо троллить. Есть что обоснованное - выкладывайте, обсудим. А не из-за угла.
У меня претензий к технологии оценки больше, чем у Вас. Возьмите, да профинансируйте дальнейшие исследования.
Про имедис что-то вообще молчите. Там лабуда про "спектры" вообще оснований не имеет и померена приборами быть не может. Или ВАМ избирательно неочевидно? А как же наука?
ПАЦИЕНТ написал(а):Это просто для сведения остальных ВАГУФов...
Хорошо, что вспомнили...
Плохо, что местами и избирательно...
dima.urаl написал(а):Вы тоже верите, что в двоичное ППЗУ можно записать (без кавычек, заметьте) информационные спектры (без кавычек) тест-указателей (нозодов)???тут верить не надо
Конрад Михкельсон написал(а):...тут нужно знать. знать на том уровне как те кто такие аппараты делает.
У меня другое обоснование Возможности этой диагностики. Слишком много там эзотерического в ритуале диагностики.
Конрад Михкельсон написал(а):ну например сравнение, условное, несколько отвлечённое: людей обучают компьютерной грамотности пользователя, как открыть аккаунт,
По аналоги с объяснением. Этот аккаунт - виртуально существующий, ложный, и всё, что Вас учат с ним делать, нигде, кроме отключенного от сети компьютера не происходит. И так будет всегда.
Мне бы это виртуальное знание было бы не нужно: компьютер-то с обрезанными проводами... Чему обучаться?
Лучше уж у радиэстезистов обучиться этому методу, как в первоисточнике, хотя это уже тысячи лет назад было...
Конрад Михкельсон написал(а):зачем им знать нюансы электроники и инженерии.
Может и не надо. Но воспроизвести это они не смогут никогда. Поэтому, это не является ЗНАНИЕМ и в поколениях - беЗполезно.
А для опытов, можно и самостоятельно прибор сделать за 500 р. - ничем по функциям измерения он отличаться не будет.
Для работы с клиентами, конечно, нужны красивые и большие коробочки с кнопочками и чашечкми. Потому что должен быть ритуал. О сам по себе - ритуальная магия и даёт некий эффект, безотносительно работоспособности прибора и технологии. Это даже не плацебо, а именно РИТУАЛЬНАЯ МАГИЯ, как в религии.
Ura написал(а):Поинтересуйтесь хотя бы и, думаю, удивитесь - всё тот же сигнал - нолик и единичка. В основе всего машинный бинарный код! Любая команда, обрабатываемая процессором компьютера, кодируется двоичным кодовым числом.
Созерцающий написал(а):Никто не пишет в двоичное ПЗУ эту информацию (для информационного тестирования, нозоды, ИКП) в виде битов: нулей, единиц, третье состояние там, неважно. Применяют особые (ноу-хау) каждого производителя приборов способы переноса (ИКП) в такие ПЗУ (или чего другое). ПЗУ используют особенные.
ВАГУФы, я этот вопрос в институте и на работе изучал. В том ППЗУ нет спектральных сигналов, только заполненные незначащей одинаковой информацией ячейки.
Фишка лишь в том, что они якобы (они этого не делают) при программировании переключают мультиплексором каждую ячейку ППЗУ к реальному гомеопатическому нозоду. Это "связывает информационно" затворы транзисторов ППЗУ с информацией с нозода. Реально, они просто переписывают с одного ППЗУ на другой. Не знаю, какие ППЗУ у них сейчас, возможно записываемые одноразовые, но те, которые были ранее - с плавающим затворим и УФ стиранием, с постоянно дрейфующими затворами, изеняющими своё состояние всегда и безповоротно.
Они говорят, что якобы, дрейф затворов и разрушение записи ППЗУ не влияет на "информационные" спектры нозодов. Что там другой метод закрепления информации. А патент есть? Это ведь "новое слово" в компьютерной технике. Это ведь открытием "пахнет"... Хотя, само слово навевает другие ассоциации.
Ura написал(а):Двоичная арифметика довольно простая и ее нетрудно реализовать на аппаратном уровне.
В ППЗУ нет столько места, чтобы записать спектр. Посчитайте сами сколько бит на один нозод приходится. Это нереально.
Ura написал(а):... А так прекрасно начинали, а заканчиваете Биополем, Чакрами, Аурой и ворчливостью на форуме.
Бывает, каюсь. Тролли достают...
А биополе есть. И активность чакр замерена приборами непосредственно.
Ura написал(а):Вот, кстати - есть инфа, что и Здоровье человека можно записать в такую ППЗУ, когда Он был молодым, здоровым и хранить её, микросхему, а потом - использовать для ремонта вышедших из строя органов...
Возьмите свою детскую фотогрфию - там всё уже записано. И денег не надо, и технология отработана. Правда, сейчас заменяется непотребной - цифровой.
Созерцающий написал(а):Изомеры это
Там нет изомеров, там полупроводники - кристаллы. А энергии программатора или ТФП не хватит, чтобы изменить количество протонов или нейтронов в ядре атома на изотопы.
Созерцающий написал(а):Легенда это не легенда, лохотрон - не лохотрон. Попробуй, проверь. Если найдете способ как гарантированно отличить такой лохотрон от не лохотрона, Вы уж пожалуйста поделитесь с форумчанами. Мы ж Вам тоже помогаем, верно ?
Для проверки должен быть ОДИНАКОВЫЙ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР.
Для выявления отсроченных адаптационных реакций это должен быть РОФЭС. Другие этого не делают. А на ГРВ нет автоматической статистики признаков.
Викторович написал(а):выявить наличие или отсутствие корреляций по времени точек перегиба второй производной от тока в измерительном контуре с переключениями селектора.
Это должно быть без оператора, случайным образом и без присутствия сознания тестируемого, то есть во сне. Иначе, ритуал, суггестия, усталость от тестирования или переключение внимания во время тестирования...
И это должно обрабатываться статистически.
Викторович написал(а):Правильно, КВАГУФ ПАЦИЕНТ.
"Акелла промахнулся"?
Отредактировано dima.urаl (07.04.2016 11:58)
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор