#p104013,Викторович написал(а):Производители РОФЭС, КЭС-0.1, и других АПК в основе которых метод Накатани
ВАГУФ, РОФЭС - не Накатани. Раньше уже выяснили, вместе с Вами! Не надо даже сравнивать! Там одинаковое - только точки, они, кстати присутствуют во многих методиках. Все их к Накатани будем относить?
Снижение, или участок С - есть практически у всех. У Фолля - больше РОФЭСа. Там плотность тока Выше.
У РОФЭСа - меньше всех, поэтому падение - минимальное, а при учёте времени измерения - ничтожное. За 1 минуту "длинного измерения" максимальное снижение тока - порядка 10%. Это традиционный "коридор допуска" по плато и по точности у приборов. И это за одну минуту!
Какое там снижение за первые 3-5 сек.? Никакое!
#p104013,Викторович написал(а):ВАГУФ, "по Вашей классификации?" я расцениваю как сознательный переход на личности. Хотите продолжать в том же духе - будете общаться сам с собой.
Вы выступали от имени всех остальных диагностик, поэтому и "по Вашей", ничего личного здесь нет, поверьте. Я не перехожу границ шуток в объективном разговоре, если заметили.
Вот У Вас, бывают выражения... И ничего...
А у нас равноправие или как?..
#p104013,Викторович написал(а):А то, что фиксируется АПК - есть переходные процессы установки электрода и проникновения электролита с электрода в кожу.
Почитайте мои рекомендации по измерению - там есть "покачивание " электрода из стороны в сторону, Так что "проникновения электролита с электрода в кожу" уже нет, там всё промокло до измерения.
#p104013,Викторович написал(а):Впрочем - последующее падение и стабилизация тока - это деградация свойств электролита и поляризация кожи и электрода.
Все эти процессы - очень, блин, информативны.
При малом времени этих проблем нет, либо они меньше других ошибок измерения. Это не относится к Фоллю.
Про поляризацию - это когда есть "негомогенный" барьер. Физраствор подобен лимфе и крови, так что, в любом случае, при промокании эпидермиса, даже если это и есть, то минимальное из всех возможных, который можно не учитывать.
#p104013,Викторович написал(а):Постоянно наблюдал, особенно в 90-е, когда водилы сигналили друг другу о гайцевых засадах, дружно становились внимательными снижали скорость.
Там постоянный пост МЧС, и он никуда никогда не перемещается, так что не тот вариант. И скорость снижают только на участке, где гайцы стоят, а не по всей трассе.
Я говорю о мерах, по ликвидации усталости, после выявления - сон или отдых в пункте МЧС. Это и давало эффект. Усталость измерялась - РОФЭСом. Предлагали отдыхать тоже не всем, а по показаниям, на это не спишешь. Там места мало для всех.
#p104013,Викторович написал(а):Кстати: ни о какой смертности там и речи не идёт: обычные ДТП, в которых всего один пострадавший, степень пострадавшести которого не указана.
Обычная, притянутая реклама, которая сейчас есть у всех, кто желает продавать.
Смертность образуется потом, когда спасти не удаётся. Это другая статистика - медицинская.
ВАГУФ, а смертность на трассе разве не в результате аварий?
Это - прямая пропорция. И коэффициент этой пропорции - усталость, выявляемая системой контроля.
Опять забалтываете...
#p104014,Викторович написал(а):Я разработчик. А поскольку с акупунктурой не работаю с 98 года - пофиг мне эти проблемы.
Вот, с этого и надо начинать.
А мне не пофиг.
Вот и разность оценок из-за "угла зрения".
Отредактировано dima.ural (01.12.2015 14:22)
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор