Попытался найти ветку/обсуждение терапевтов, к-е работают в области активационной терапии и биорезонанса. Не нашел. Предлагаю завести. Могу сам завести, но думаю будет лучше, если администратор форума это сделает там, где сочтет нужным. Или просто перенесет мой пост.
Возможно, и некоторые участники форума, у к-х есть опыт, могли бы предложить в этой ветке свои услуги (за деньги разумеется).
Приборы приборами, и методики методиками, но у многих нет времени разбираться в тонкостях методик. А найти квалифицированного врача не так просто. В области активационной терапии я не нашел ни одного (я живу в Москве). В области БРТ и ВРТ их довольно много, я был у 2х из них (оба пользуются Имедисом). Диагностику они поставили оба неплохо (но неполно, я свои болячки знаю), но вот подобранные сахарные шарики с электронными копиями лекарств оказывали двунаправленное действие - как в положительную, так и в отрицательную сторону. После 4 визитов к каждому из них терапию прекратил, т.к. отрицательные преобладали.
Пришел к выводу, что при использовании одного и того же прибора, методики и используемые средства могут быть кардинально разными и зависят от врача. Иными словами, если идешь к врачу в поликлинику, то какой бы врач не был, выпишут примерно одни и те же лекарства, тут же разница между разными специалистами грандиозная. Многое зависит от опыта и интуиции, т.к. прибор может дать лишь часть информации.
В целом, лечение мне напомнило рассказ "Ученик чародея". Ученик вызвал могущественного джина, но не знал точно, как им управлять.
Еще был в Москве в любопытной фирме Респект, где продают готовые таблетки, а также фильтры для воды, тату и пр. с электронными носителями. Пробовал, есть эффект в отдельных случаях, но фирма не раскрывает секретов, что нанесено (использовано), что мне не нравится в принципе, и не позволяет предугадать негативные побочные эффекты (к-е конечно же есть вопреки заверениям фирмы). Из-за этого не могу рекомендовать.
Собственные усилия дали хороший результат только в плане йоги. Йога реально улучшает здоровье и решает проблемы, хотя и медленно. Я ее стараюсь использовать в том числе и как АТ (элеутерококк по Гаркави у меня не пошел - очень нервная система реактивная, быстро наступает перевозбуждение), и в общем успешно, но к ритму жизни с командировками и стрессами + наработанными хроническими болячками хорошо бы подобрать что-то для внешнего воздействия. А также для спортиных подвигов а то раз в году поедешь в горы на неделю или 2, мышцы и тело не справляются с нагрузкой, хоть и тренировался вроде.
Отредактировано yuri2006 (02.10.2015 13:30)