Продолжение ветки Биорезонансная терапия.Обсуждение теории, и не только...
Биорезонансная терапия.Обсуждение теории и прочего-3
Сообщений 1 страница 30 из 990
Поделиться219.01.2014 14:37
9,vr написал про технологию ГеОМ, не могли бы знающие люди ответить - что это такое, и почему нужен в каждом доме? В интернете по этому слову нет информации
Поделиться319.01.2014 16:52
So_Lo написал(а):
9,vr написал про технологию ГеОМ, не могли бы знающие люди ответить - что это такое, и почему нужен в каждом доме? В интернете по этому слову нет информации
Схема прибора тут, а обсуждению посвящены ветки Делаем себе МегаИБН и Делаем себе МегаИБН - 2.
Посмотрите пока...
Отредактировано Danika (19.01.2014 16:54)
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться419.01.2014 17:01
Схема прибора тут,
Вот блин... И кто это диод влепил на управляющий? Специально, наверное, чтобы не работало.
- Подпись автора
Поделиться513.02.2014 19:47
Вот блин... И кто это диод влепил на управляющий? Специально, наверное, чтобы не работало.
ну да - диод нужно "перевернуть", на схеме чего-то не того, очепятка видимо.
Поделиться613.02.2014 20:10
So_Lo написал(а):
АНБ не дремлет не дают оздоровить нацию
Чем мне тиристоры- симисторы не нравятся так это своей непредсказуемостью- может в любой момент включиться сам по себе и без всякого управляющего ,как будто тоже что то ловит извне на свою структуру
P-N-P-N
Отредактировано SA (14.02.2014 15:27)
Поделиться721.03.2014 16:22
у Вас там выше есть ещё интересное :
И есть тому научное подтверждение
приведите покажите чего нибудь, научное подтверждение всегда интересно, и крайне полезно для сути дела
Поделиться821.03.2014 16:28
приведите покажите чего нибудь
Времени не хватает,увы. Мне еще на электропунктурную терапию нужно ответить. Я не забыла и помню. Только чуть позже. Разгребусь с делами .Не успеваю.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Поделиться923.03.2014 18:08
По биорезонансу все нормально. Работает.
ну и это радостно.
Спрашивайте конкретнее,что именно Вас интересует? В чем проблема?
меня интересует как отработать усовершенствовать биорезонансные технологии. ну вот самые распространённые проблемы (на них можно отрабатывать, и сразу видно) : астма, диабет, и геморрой, ну для начала. что делать?
Поделиться1023.03.2014 18:17
меня интересует как отработать усовершенствовать биорезонансные технологии.
Можете и Вы возмутиться,но я работаю на БИОРС МАСТРЕ и как усовершенствовать иные аппараты я не знаю. В технических вопросах я не разбираюсь. Увы.
самые распространённые проблемы (на них можно отрабатывать, и сразу видно) : астма, диабет, и геморрой, ну для начала.
Это не самые простые вопросы. Здесь коротко не получится. Каждое из вышеперечисленных заболеваний имеет свою отдельную историю.Нужно проводить диагностику и найти причину.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Поделиться1123.03.2014 18:55
А сами не пробовали разобраться? Что трудно самому провести диагностику? Вы просто начните,пробуйте и у Вас получится.
конечно получится, я то - это другое. для ГУФ-ов что нибудь : устройство-приборчик какой нибудь, кто не может там осваивать ... диагностики там всякие. простому в смысле не подготовленному ГУФ-у что делать?. есть идеи решения?
Поделиться1223.03.2014 20:01
устройство-приборчик какой нибудь, кто не может там осваивать ...
Необходимо напрячься и осваивать в собственных интересах.
простому в смысле не подготовленному ГУФ-у что делать?.
Учиться и запомнить,что НИКОГО не интересует его здоровье,почти. В основном только кошелек. Увы,но правда.
есть идеи решения
Есть. Учиться,учиться и учиться. Самое ценное что у нас есть-здоровье. И только личная заинтересованность, только личное стремление и желание сможет помочь. Конечно,я не имею ввиду экстренные случаи.
- Подпись автора
Поделиться1323.03.2014 21:22
эксперименты слепыми методами,
просто рассказы не очень интересно,
Да хоть пусть расскажет.Я и так все пойму.
мы вам конечно же верим
Я верю только себе и отличить просто "базар" могу.
спехов и Здравия Всем .
- Подпись автора
Поделиться1423.03.2014 22:18
Какой у вас? Я в инете посмотрю что он из себя представляет и попробуем разобраться. Но,нужно набраться терпения и не обращать внимания на Флуд. Игнорировать. Я,в принципе,готова. А Вы?
допустим прибор Леднёва.
вам схема нужна с описанием?
Прибор "Эледиа" и другие
вникайте, разбирайтесь
нас много и все готовы
Отредактировано Олег Викторович (23.03.2014 22:32)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Поделиться1523.03.2014 22:30
допустим прибор Леднёва.
Я,кажется, просила задавать наводящие вопросы по электропунктурной терапии, т.к на реферат у меня нет
времени. Все молчат по теме.Я жду.
вникайте, разбирайтесь
Ну вот не нужно из меня Потупикова делать. Вместе разбираться будем. Вы,случаем,не забыли что я одна из Вас.Учусь и разбираюсь.
нас много и все готовы
Это я знаю,но к чему готовы?
- Подпись автора
Поделиться1623.03.2014 22:36
Вы,случаем,не забыли что я одна из Вас.Учусь и разбираюсь.
ясно, будем значит вместе заниматься
- Подпись автора
Поделиться1724.03.2014 17:04
Вот и ГУФ Евгения, и ГУФ Lussia по ихнему примеру ор затеяли.
Да какой ор? Просто противостояла очередной "туфте".Мне сиренево до Потупикова ,его "секретного" метода и "особенных" частот.Мне параллелен Потупиков (как и я ему), его "флэшка" с "секретным" набором частот.. Вот только не нужно из форума делать слепых и глухих баранов,для которых открыли мессию,спасителя и благодетеля...И ,прошу заметить,я терпеливо пыталась образумить и успокоиться "фаната" Извините.
Отредактировано Lussia (24.03.2014 18:10)
- Подпись автора
Поделиться1824.03.2014 23:50
меня интересует как отработать усовершенствовать биорезонансные технологии.
Биорезонасные технологии -не знаю,а с биорезонансной терапией-есть интересные идеи. Проверяю.
- Подпись автора
Поделиться1925.03.2014 19:44
нужна новая ветка (?): хочу поблагодарить такого то врача (ФИО координаты) который помог справиться с заболеванием вылечил (описание). что думают ГУФы? а то винегрет получается, а информация где и кто может помочь думается важная.
Открывайте свою ветку - Мой врач-Потупиков, и ведите ее.
нужна новая ветка (?): хочу поблагодарить такого то врача (ФИО координаты) который помог справиться с заболеванием вылечил (описание). что думают ГУФы?
И не только поблагодарить,но предостеречь от общения с не добросовестными врачами, а потому желательно, чтобы это были отзывы.
Отдельная ветка, прошу
Пожалуй, это неплохая идея, ведь тема этой ветки - "БРТ: обсуждение теории", а тут как-то не совсем про это разговор пошел. Но, поскольку новая ветка получится в некотором роде персонализирована, хотелось бы убедиться в отсутствии возражений, в первую очередь у ГУФа Потупикова.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться2025.03.2014 20:02
хотелось бы убедиться в отсутствии возражений, в первую очередь у ГУФа Потупикова.
Вообще-то это моя ветка , А у ВАГУФА Потупикова-будет своя,для почитателей. Так что все нормально БЛАГОДАРЮ! [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться2125.03.2014 21:19
Мне кажется, "Мой доктор - Потупиков" - хорошее название.
Или лучше "Кабинет доктора Потупикова"?
- Подпись автора
Поделиться2225.03.2014 21:24
Или лучше "Кабинет доктора Потупикова"
- Подпись автора
Поделиться2325.03.2014 22:43
Или лучше
Ладно. Сейчас сделаю.
Добавлено спустя:
Вот: Кабинет доктора Потупикова .
- Подпись автора
Поделиться2425.03.2014 22:46
Или лучше "Кабинет доктора Потупикова"?
Здравствуйте, ГУФ Danika!
Да! Но такой уже есть на форуме у Биомедисов.
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Поделиться2525.03.2014 23:08
такой уже есть на форуме у Биомедисов.
Да я знаю, и по смыслу не вполне годится - А.Н.П. его не будет вести сам.
Не могу придумать подходящее, может, вы предложите? Заменить всегда можно.
- Подпись автора
Поделиться2625.03.2014 23:17
Не могу придумать подходящее, может, вы предложите?
Здравствуйте, ГУФ Danika!
Не предложу. Мне это неинтересно. Про Александра Николаевича Потупикова я уже отозвался. Узкий специалист медик-биолог. В теоретических вопросах Электромагнитной Полевой Терапии и во всех технических вопросах - "ни уха, ни рыла". Мне больше подходит Сергей Коноплёв, как хорошо образованный технический специалист. И уже давненько поэтому я себя позиционировал как - "я Коноплёвец".
А отзывов про Коноплёвское в И-нете предостаточно. У Коноплёвцев и сайтов наделано до... "В общем, Вам по пояс будет".
Отредактировано Goodil (25.03.2014 23:18)
- Подпись автора
Алексей
Поделиться2726.03.2014 07:44
Про Александра Николаевича Потупикова я уже отозвался. Узкий специалист медик-биолог. В теоретических вопросах Электромагнитной Полевой Терапии и во всех технических вопросах - "ни уха, ни рыла". Мне больше подходит Сергей Коноплёв, как хорошо образованный технический специалист. И уже давненько поэтому я себя позиционировал как - "я Коноплёвец".
Александра Николаевича Потупиков вылечивал лично людей, а Коноплёв кого лично вылечил?
Зачем врачу вообще разбираться в технических вопросах, он должен эксплуатировать приборы и лечить.
ГУФ Goodil, вера в Коноплёве и его приборе у меня улетучилась за пол года, вместо лечения приобретения больших проблем.
Кроме потерянных денег и времени осталось глубокого разочарование.
так что вот идите и купите все его приборы, более 50 т.р. отдайте, потратьте много времени и ещё денег специалистам и вот потом тока скажите свои впечатления о Коноплёве.
- Подпись автора
Поделиться2826.03.2014 08:57
Кроме потерянных денег и времени осталось глубокого разочарование.
так что вот идите и купите все его приборы, более 50 т.р. отдайте
Здравствуйте, ГУФ Олег Викторович!
Вот и я то же самое говорю и, поэтому-то и работаю в направлении удешевления приборов Электромагнитной Полевой Терапии.
Вот, например, здесь на форуме описал почти бесплатный прибор ФЭМТ Файловый прибор электромагнитной терапии - ФЭМТ .
Такое же, я думаю, можно сделать и с методикой ЭМТ от Потупикова А.Н. - уникального специалиста, единственного на весь Мир. Но эта его методика не работает, точнее, ей запрещено работать без участия самого Уникума самим Уникумом! А этого Уникума на всех не хватит.
А, поскольку, методика Уникума ничем не отличается от методики Сергея Коноплёва, а о той Сергей много рассказал в И-нете, поэтому я - За Коноплёва.
У него гораздо меньше мутоты, мистики и просто технического бреда.
- Подпись автора
Алексей
Поделиться2926.03.2014 09:03
Но эта его методика не работает, точнее, ей запрещено работать без участия самого Уникума самим Уникумом!
методика Уникума ничем не отличается от методики Сергея Коноплёва,
... .. Значит методика С.К. тоже не работает без участия Уникума?
- Подпись автора
Поделиться3026.03.2014 09:15
Значит методика С.К. тоже не работает без участия Уникума?
Здравствуйте, ГУФ Викторович!
Зато она описана и доведена до технических решений. И, следовательно, может быть практически проверена и без участия Уникального Серёжи Коноплёва.
А вот на ваш вопрос ответить может только каждый из Нас самому Себе. После проведения экспериментов по Нашему практическому применению его методики.
А вот на Ваш вопрос относительно методики Потупикова А.Н. может ответить только сам Потупиков А.Н. после проведения Его эксперимента над Вами. А вот Его на Вас уже не хватит.
- Подпись автора
Алексей