Я новичёк на Вашем форуме.
Прежде всего хочу выразить огромнейшее уважение к модераторам и админам данного форума, за то что удерживают форум от скатывания во флуд.(слишком много примеров других форумов, когда начинают за здравие а потом -пшик.).
Так-же огромнейшее уважение участникам, за то что наряду с просто общением (разные мировоззрения) - это не более 10 постов, а потом возврат в конкретику.(поверте - это дорогого стоит).
Хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы (поверте не умничаю - но вопросы с подвохом). Конечно же я прочитал (что осилил - очень много информации) ветки форума.
Причина вопросов:
О себе - Радиоинженер-конструктор-микросхемотехник (университет-старая школа), практика НПП (приборы Фолля,Накатани,ЭЭГ), перестройка - мастер медтехники, медицина - аппараты искуственные почки, теперь - программист на производстве (но паяльник не забыл).
Хотелось бы услышать мнение практиков в таких нюансах:
- CAFL - это просто сборная солянка частот без привязки к конкретике (то есть данные не полны / оторваны от конкретики).
Почему так нагло утверждаю:
- Райф, если статьи (когда он жил) о нем и его книга (не претерпевшая коррекции) - не происки мозгового штурма - то это практически единственный практик-ученый, у которого метод работал и in vitro (в пробирке - под микроскопом) и in vivo (внутри человеческого тела).
- практически 100% излечение тестовой группы пациентов (если не утка).
- 100% работающего аппарата Райфа (оригинала) - нет ни у кого - уничтожен самим Райфом из за запрета на несущую.
- 4 реплики созданные под присмотром самого Райфа с несущей ОТЛИЧНОЙ от первоначальной - не давали 100% результата либо in vitro либо in vivo (и даже проявилась случайная (не планируемая / не нужная) узконаправленость).
- Райф после испытания (и даже положительных отзывов) этих 4 реплик - высказывал пожелания вернуться к первоначальной несущей 3.3 Мгц - так как ВСЕ его успешные исследования так или иначе проводились на данной несущей.
- Райф гарантированно исследовал всего то около 20 частот (ну ни как не весь список CAFL).
ТО ЕСТЬ МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ЭФФЕКТИВНЫЕ ЧАСТОТЫ (MOR) - резонанса вирусов и.т.д хоть в пробирке, хоть в теле пациента находятся в пределах гармоник полученных в результате сложения / вычитания с частотой 3.3 МГц.
Я понимаю, что если рассмотреть фото Райфа с аппаратом, то видно, что излучатель (да да очень похожий на лампу применяемую в старых рентген аппаратах - судя по углам наклона катода и анода) - скорее всего в первую очередь антенна (для случая Кларк) , а во вторую ИЗЛУЧАТЕЛЬ потока электронов (по аналогии ЭЛТ) - но тогда как раз и важна доза (мощность те самые 160 Вт).
Я прекрасно понимаю, что мы никогда не узнаем какой газ использовался в колбе - а это важно, так как это ГАРМОНИКИ ещё более высокого порядка + 3.3 + НЧ.
Тогда вопросы:
- кто нибудь из Вас проверял воздействие несущей 3.3 Мгц+НЧ (только Боже упаси не не себе) - на культуру под микроскопом ? Есть ли результаты ? (понятно, что интересует НЕ КОНТАКТНОЕ ЭМ излучение малых мощностей)(как действует СВЧ печка и какие биологические структуры принимают на себя удар я и так знаю
- кто нибудь из Вас проверял воздействие частот (хоть каких нибудь) Кларк + НЧ несущая Кларк и похожих - на культуру под микроскопом ? Есть ли результаты ? (понятно, что интересует КОНТАКТНОЕ воздействие на среду в кристаллизаторе). Как удалось исключить продукты электролиза из эксперимента? - что бы быть уверенным, что бацилки подохли - (взорвались) а не отравились (а то ведь химиотерапия - это другое )
- Кстати у Райфа возможно присутствовал оправданный риск - бомбардируя пациента электронами с высокой энергией, он понимал, что разрушает и здоровые структуры (резонансные), но убрав патоген, организм их восстановит (регенерирует). (аналог радиации / химиотерапии).
(Уважаемый модератор, я понимаю, что влез как бы не по теме - но я считаю, что основная частота резонанса /по аналогии с камертоном / может быть только одна и она важна для 1. правдивой диагностики 2. эффективного лечения (не плацебо). Если что то не по правилам форума - просто удалите.)
Чтобы не показаться форумным флудилкой, который любит с умным видом задавать вопросы в сферическом вакууме приведу мой ответ на одном из форумов, который я так и не отослал (На том форуме тема началась конкретно, а потом улетела в другие измерения - я выдержал постов 10 ответов НИ О ЧЕМ и кучу не их ссылок - и ушел ):
" 1. Правдивая диагностика (не зависимо от положения луны и мистики) - это 50% успеха лечения.
1.1. Фолль: 1.3-1.5 В 15-20 мкА пассивный электрод (-) активный (+), пассивный электрод (-) в аппаратах Фолля потому, что для более полной диагностики, на таких малых токах носитель (переносчик информации) необходимо пропустить через организм/канал, а переносчиком информации является - электрон (магнитон, тороидальный вихрь и.т.д. - сути не меняет) - поэтому ПАССИВНЫЙ ЭЛЕКТРОД(который захватывает максимально возможное кол-во каналов) и есть (-). Поэтому исследуемый препарат (феномен дальнодействия) и вкладывают в ПАССИВНЫЙ ЭЛЕКТРОД или на пластину до пассивного электрода, чтобы электрон (магнетон, торроидальный вихрь и.т.д) захватил информацию пронёс её через канал до проблеммного органа (участка мозга - отвечающего и контролирующего за данную область) и отразил на точке (в активном электроде (+)) РЕАКЦИЮ по которой и делается вывод о целесообразности применения данного препарата.
- Все остальные аппараты типа Фолля сделанные не по этому принципу - это аналоги лозы и маятника и они работают так-же. То есть аппарат уже не важен - ВАЖЕН ОПЕРАТОР. У таких аппаратов важно - самочувствие оператора, положение луны, силы прижатия активного электрода и многое другое (пондеромоторная реакция), так-как работает ПОДСОЗНАНИЕ ВРАЧА и оно на самом то деле ставит диагноз. (Но это уже совсем другая песня (хотя на практике видел таких врачей - успехи у них потрясающие. НО ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К АППАРАТАМ).
1.2. Накатани: 12 В 200 мкА феномен Риодораку (токопроводящих линий/каналов - не напоминает Леднева? - абсолютно / совершенно другой метод диагностики. Активный электрод (-), пассивный(+).Воздействие на канал/точку происходит сразу-же (нравится ли нам это или нет). Поэтому повторные измерения (за короткий промежуток времени) дают плывущую картину. Из за тока 200 мкА и пробоя / воздействия на весь канал ни о каком тестировании медикаментов речи быть не может.
Поэтому то диагностика по Накатани отвечает на один вопрос КАКАЯ ЛИНИЯ СВЯЗИ (канал Риодораку) БОЛЬНЫХ ОРГАНОВ С МОЗГОМ НЕ РАБОТАЕТ ?. Поэтому то и нужны длительные промежутки между измерениями, которые позволяют найти каналы, стоящие на месте (как влитые) - они то и есть проблемма. Живые (рабочие) каналы РЕАГИРУЮТ (тут-же изменяются) на ток 200мкА. Поэтому метод Накатани наглядно показывает, что диагностика биологического (ежесекудно изменяемого) организма может быть только - ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЙ. (по отношению только к самому себе - только к предыдущему состоянию) Но никак не конкретной (с понимающей улыбкой вспоминаю себя, как хотел конкретных цифр показаний и диапазонов).
Активный электрод - строго регламентирован (когда не используется чашечный и физраствор) диаметр=8мм, радиусность(на вскидку не помню), выступ 2мм.
При соблюдении этих тех.характеристик - прибор прост как тапок и надежен как скала. Схема - Эледиа (Леднев) только микроамперметр на полный ток отклонения 200 мкА. Кстати в схемах аппаратов типа Леднева и Накатани
важен ТОК (поток/количество электронов прошедших за единицу времени) - поэтому то у этих аппаратов возможно использование пониженного источника питания (например 9В) но ток обязан быть 200мкА.
Они работают по принципу тестера у телефониста:
- линия связи со штабом (мозгом) порвана или нет ? доходят ли крики больных тканей до мозга (штаба) и доходят ли ценные руководящие решения из центра штаба (мозга) до исполнителей.
- если линия связи не порвана, то в каком она состоянии (еле слышо или шумы или хорошо всё слышно).
- если линия связи порвана - то о какой диагностике можно говорить ? - сначала пробиваем / восстанавливаем линию связи.
- если линия связи восстановилась - то это уже пошло лечение САМИМ ОРГАНИЗМОМ - то есть он услышал жалобы органов (вот откуда фантомные боли, реальные боли и обострения). То есть как болело так и болит, но если раньше не слышал, то услышал и если хватает энергии (не компенсирована) то и выделит толику на лечение.
НО в сильноточной (более 20 мкА) диагностике существует очень опасный (важный) момент. Это указанно в одной из ссылок на форуме http://www.eledia.ru/forum/62-157-1 "Публикацию Ефима Погодина " "