Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неоновый лучик

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

7,vr написал(а):

попробую на огонь свечи смотреть

Свечи должны быть только восковые, парафиновые выделяют очень вредную гадость.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

662

7,vr написал(а):

вечером посветил лучиком в глаза - утром замечательно всё вижу, хорошо всё

Не советовал бы светить им в глаза. Чуть позже - будут не очень хорошие результаты. Они Вам не понравятся, гарантирую. Проверено не на одном человеке. Причём, последствия могут быть весьма отдалёнными.

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

0

663

!Joker написал(а):

Не советовал бы светить им в глаза. Чуть позже - будут не очень хорошие результаты. Они Вам не понравятся, гарантирую. Проверено не на одном человеке. Причём, последствия могут быть весьма отдалёнными.

спасибо дружище !Joker, - будем иметь ввиду, я в общем только ради эксперимента попробовал, спасибо ещё раз.

0

664

!Joker написал(а):

Уже несколько раз минут по 15-20 светил. Повышенной яркостью, МТХ-90 - вплотную. Конъюнктивит пропадал. Последствий пока не ощущаю (прошло более полугода).
Будем ждать...  :unsure:

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

665

Tomade написал(а):

Уже несколько раз минут по 15-20 светил. Повышенной яркостью, МТХ-90 - вплотную. Конъюнктивит пропадал. Последствий пока не ощущаю (прошло более полугода).

ГУФ Tomade, в свое время на работе куча приборов постоянно светила нам в глаза всякими неоновыми цифрами и знаками. А на пунктах управления бесчисленные МТХ непрерывно мигали и просто светили со всех сторон, и от пола до потолка. Да пусть хоть старые кино посмотрят пугальщики суперизлучением неонок!
Вот меня ГУФ MIOL попросил написать в нашу википедию про "неоновый лучик" (так как никакой активности ГУФы не проявляют). И я крепко притормозился - как мне культурно объяснить, что МТХ способна хоть на часть того, что ему приписывают? Облазил интернет - ну нету у неона никаких молекул, а его атомарные линии - они в УФ-область спектра залезают заметно (однако УФ стекло колбы задерживает, и на это грешить не приходится), и в ИФ-область тоже солидно, однако же ближнюю. Но вот мм-волны - ну где там такие тонкие переходы? Разве за счет примесей, но это ведь самая малость.
Ну, посмотрю еще. Раз некоторых ГУФов неонка лечит от всего...

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

666

Лучшее средство при утомлении глаз - гомеопатический
препарат Ruta 200. Часто не принимать.

Подпись автора

"У каждого человека есть горизонт. И когда он суживается
и превращается в точку, то человек и говорит: "Вот она,
моя точка зрения..."
                                  кто-то из великих физиков

0

667

ПАЦИЕНТ написал(а):

Раз некоторых ГУФов неонка лечит от всего...

Перечитывал Болотова у него у растений - фотосинтез, у животных клеток - бетасинтез.
При фотосинтезе, как пишет Болотов, действуют фотоны, при бетасинтезе - электроны.
Рекомендует для залечивания подносить к ранам раскаленный гвоздь или открытый огонь.
В неонке есть плазма, т.е. Солнце в миниатюре. Скорее всего КВЧ от плазмы действительно
усиливает обменные процессы. Поэтому и помогает лучик от ожегов и т.п. что на поверхности кожи.

0

668

metabo написал(а):

И первый такой прибор непременно будет создан сразу после создания искусственного интеллекта сопоставимого по нелинейности с интеллектом живого человека.

Наверно Вы надеетесь что при сегодняшнем уровне и состоянии науки и медицины возможно создать исскуственный интеллект. В том, что он будет создан я конечно не сомневаюсь, но навряд ли это будет официальная наука, тем более под руководством академиков.

metabo написал(а):

Неплохо бы для начала попробовать полноценно заменить техническим устройством например самую деревянную часть самолета или хотя бы прокладку между рулем и педалями автомобиля, а потом уже соваться к не сопоставимому с этими железяками по сложности биологическому объекту с такого рода автолечилками.

До прокладки между рулём и педалями очень далеко, для начала бы попробовали заменить обычную речь, т.е слово, что бы на аудиосигнале оно выглядело точно так же как и речевой сигнал с микрофона.

Подпись автора

Заходите к нам на огонёк

0

669

7,vr написал(а):

попробую на огонь свечи смотреть, вроде у нас кто-то - что-то подобное рекомендовал.

смотрел я на свечи минут по 20, пару дней, ну - что-то в этом есть определённо, на что-то влияет положительно - на настроение\настрой - положительно точно, пользы зрению от этого глядения на огонь свечи точно нет  :no: , ну у меня во всяком случае, краснеют глаза, пятна оранжевые какие-то перед глазами потом "стоят", не то это. думаю инфракрасное излучение тому виной - не той системы излучение это.

Отредактировано 7,vr (08.03.2011 20:14)

0

670

7,vr написал(а):

смотрел я на свечи минут по 20, пару дней, ну - что-то в этом есть определённо, на что-то влияет положительно - на настроение\настрой - положительно точно

Ура тратака рулит!

0

671

leoucp написал(а):

Ура тратака рулит!

ну наверное рулит, - определённо рулит, прямо аж заруливает... ;)

0

672

7,vr написал(а):

инфракрасное излучение...- не той системы

а ведь есть инфракрасное излучение той системы, мы ведь как-то рассматривали приборчики лечебные с инфракрасными светодиодами, только я так и не понял всего до конца - какие нужны светодиоды-то? какие правильные для приборчиков? может кто здесь прояснить ситуацию ... :) -а ?.

0

673

Чудеса ещё бывают. Лечил одно, излечилось другое.
Второй месяц хожу с треснутой губой.
Тут вспомнил про лучик. Вчера использовал два раза.
У меня с полгода под глазом под кожей было твёрдое ядро с 1 мм. Ещё всё собирался его чем вывести. Ещё вчера оно было, прощупывал его, а сегодня нет вообще. 
Вот вам и лучик, работает однозначно. Только вот как систематизировать.
Сам удивлён, воздействовал на губу, а исчезло под лазом.
Хотя в книге и писалось лечишь одно излечивается всё. Всё не всё но очень приятно удивлён. А губа пока как была так и осталась. Нужно ведь курс повести.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

674

Уважаемый ГУФ Оллег!
Не обольщайтесь. Это лохотрон и плацебо -
два в одном.

Подпись автора

моя точка зрения..."

0

675

Шарлатан написал(а):

Это лохотрон и плацебо -
два в одном.

Обратите внимание что у него в руках.
http://forum.deta-elis.ru/viewtopic.php?f=49&t=203
Вот что http://blogs.mail.ru/mail/lido-zel
Минитаг однако и думаю он работает.
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Председатель врачебного совета ДЕТА-ЭЛИС
к.м.н. Семений Александр Тимофеевич
Наверно знает толк в приборах.

Подпись автора

0

676

ГУФ Оллег!
Конечно работает. Это я прикололся, ведь
когда я раньше говорил, что работает, кое-кто
на нашем форуме все время говорил: это
плацебо! Это лохотрон!
Нет ребята, это вещь.

Подпись автора

моя точка зрения..."

0

677

Викторович написал(а):

Сегодня снял головную боль, облучив пару минут за ушами и пару минут лоб над глазами...  гут. Никаких точек: где болит - туда свечу.

ГУФ Викторович, а с тех пор? Что-нибудь еще "сняли"? Своим Суперлучом?

А спектры МТХ в области КВЧ - вот здесь.
Гуф Оллег это нашел, да только затерялось это в недрах наших... так я и притащил сюда.

А можно спектры посмотреть и здесь.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

678

Итак, чтоб отрезать себе пути к отступлению... то есть, к привычному ничегонеделанию в области биорезонанса.
Так вот, начитавшись материалов ГУФа metabo, я окончательно созрел и сегодня (31.03.2011) перерыл кучи перемещенного в сарай (после ремонта квартиры) добра, и "нарыл" много самых разных неонок. Весна пришла, и буду браться за неоновый лучик - источник целительного шумового КВЧ. Авось, лень вновь не пересилит...

Так вот, сходу появились идеи, а скорее, вопросы... Почему мы так старательно копируем Минитаг, с его МТХ-90 и прочим? Ну, уговорили, я использую только неоновые лампы, хотя нигде не встречал, что будто бы  ксеноновые, аргоновые, ртутные лампы в чем-то по части КВЧ уступают... Пусть будет так.

На днях (только не завтра - 1 апреля!) выложу фото, сфоткаю МТХ-90 рядом с разными неонками. И давайте сравним их. В чем, интересно,  разница между ними? Чем МТХ так отличился?

А еще - почему необходим  именно тлеющий разряд и постоянный ток? Ну да, обычный переменный, 50 Гц... залезаем в самую гущу биорезонанса. Не надо! Да, а почему бы не кольцевой ВЧ (безэлектродный)? Ведь тогда  неважно, какие там внутри электроды (да они только мешают, отбирая часть энергии на свой нагрев - ну ладно уж, нынче сделать неонку по своему вкусу у меня уже нет возможности...).

А потом, кольцевой разряд непосредственно примыкает к стенкам колбы - значит, меньше потери, больше интенсивность. По идее. Ибо не знаю, как в КВЧ насчет поглощения, обычно так мешающего в спектральных лампах. Больно уж мала энергия сверхтонких переходов, и соответственно, излучаемых квантов. Могут ли они возбуждать атомы? Добро бы тут были молекулы, но неон - самый инертный из всех, ничего ни с чем не образует.

Ладно. Детали уже все есть - так что заделаю ВЧ неоновый лучик, примерно на 100 МГц, - чтоб эта частота не стыковалась ни с частотами патогенов, ни органов... (как видите, я ни с чем не спорю, биочастоты так биочастоты, не буду пока их трогать).

А испытаю по своему старому способу - по точкам А-Ши, как не раз уже описывал. Другого быстрого способа у меня ведь нет. А так как ВЧ генератор легко модулировать, хоть 0,03 Гц, хоть частоты ГУФ Викторовича... или все вместе! - или, как советует ГУФ КГГ, и голосовым пожеланием - все это будет следующим этапом. Пока же надо, чтоб лампочка  засветилось.

Итак, сегодня еще не 1 апреля, поэтому в сообщении нет никаких шуток!

Подпись автора

0

679

А в качестве идейной поддержки - спектр неонового излучения в КВЧ-области (единственное, что удалось обнаружить).
Шумы, шумы... Нормализуют, стабилизируют, оздоравливают...
https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/992-1-f.gif
Интересно, что нигде никаких материалов насчет КВЧ-излучения в газовых разрядах. Ну, почти никаких. По крайней мере, по неону не нашел даже намеков. Тут скажут, что засекретили... Очень сомнительно. Вероятнее другое - это никого не интересует. Кроме нас и производителей Минитага. Но почему они все же выбрали эту лампочку?

ПАЦИЕНТ написал(а):

ГУФ Викторович, а с тех пор? Что-нибудь еще "сняли"? Своим Суперлучом?

Не хочет поделиться ГУФ Викторович...
http://yapro.ru/uploads/users/1/2010/06/03/Clipboard02.1275570102.png

Подпись автора

0

680

ПАЦИЕНТ написал(а):

Но почему они все же выбрали эту лампочку?

Да наверное потому, что световое пятно у МТХ-90 смотрится солидней, чем у какой-то неонки или ИН-ки.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

681

ПАЦИЕНТ написал(а):

Не хочет поделиться ГУФ Викторович...

Та просто не заметил, что тема продолжается.  Я иногда теперь на те места, что травмировал, посвечиваю...  Вроде помогает. Но проблема в том, что ленив я и нетерпелив: сидеть вот так и светить, светить...  просто тик от невров начинается :)
Но я бы ещё заметил, что разогревшись, блок неонок прогревает просто замечательно. Видимо из за хорошей проникаемой способности красного спектра.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

682

кучи перемещенного в сарай...добра, и "нарыл" много самых разных неонок.

:)  и я нарыл в подсобках, вот какой КВЧ девайс:

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/994-2-f.png

включил: работает!, аж не подойти близко, фото-мыльницу чуть не поплавил, и сам чуть не обгорел.

0

683

У меня результата по губе нет, так треснута и осталась, заметных улучшений нет после лучика.

Подпись автора

0

684

ПАЦИЕНТ написал(а):

сегодня (31.03.2011) перерыл кучи перемещенного в сарай (после ремонта квартиры) добра, и "нарыл" много самых разных неонок.

Тут еще камера всю зиму пролежала без использования, аккумуляторы сели... Но вот снял эту кучу. Это только неоновые! А так в моем мусоре много еще чего. Многие из показанных - экспериментальные.
https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1007-1-f.jpg

Подпись автора

0

685

И теперь думаю: вот две МТХ-90, а вокруг просто неонки, отобрал примерно тех же габаритов. И чем же они хуже этого тиратрона?https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1007-2-f.jpg
Интенсивность излучения можно менять изменением рабочего тока, так что для модуляции так называемая сетка не требуется. У МТХ катод длиннее, однако в сторону выходного окна светит лишь торец разряда, а все прочее доходит ли... (в видимом диапазоне, а тем более в УФ, точно не доходит из-за резонансного поглощения и переизлучения куда придется, но насчет КВЧ я не нашел никаких сведений).
В общем, теперь следующий этап - чтоб неоновая лампа (любая из представленных) засветилась в ВЧ поле. Придется повозиться, хотя если делать попроще - должно получиться быстро. Примерно 100 МГц или чуть больше, как я уже написал, чтоб не грешить, что это тоже биочастота. Или и она тоже???

При ВЧ возбуждении можно в принципе сосредоточить разряд у торца колбы (т.е. со стороны выхода), подбирая форму катушки (контура). То есть, при той же интенсивности на выходе можно снизить потребляемую Лучиком мощность. Пока у меня проблема - от чего питать ВЧ генератор. А не приспособить ли адаптер на 12 вольт? Где-то такой валялся (от сгоревшего сканера)...
Вообще же, дорогие ГУФы, точно сказано - 2 ремонта = 1 пожару! https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1001-5.gif

Подпись автора

0

686

ПАЦИЕНТ написал(а):

При ВЧ возбуждении можно в принципе сосредоточить разряд у торца колбы (т.е. со стороны выхода), подбирая форму катушки (контура).

Всё так и есть. Но пока не предлагаю вниманию ГУФов: надо разобраться с частотой, чтоб не было нехороших сомнений.
ГУФ Викторович, пожалуйста подскажите, какие благоприятные частоты имеются в районе 100 МГц? Ну, плюс-минус 10 МГц, или даже больше? И с какой точностью их надо обеспечивать? Если с большой, то увы, получается маленькая тележка (сам неоновый ВЧ лучик) с огромадным прицепом (средства стабилизации частоты)...
https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1021-5.gif

Подпись автора

0

687

ПАЦИЕНТ написал(а):

какие благоприятные частоты имеются в районе 100 МГц?

эээ...  70.12 мГц, ВАГУФ. С точностью до 4 знака...    http://savepic.net/393292.gif
или 81.79...   или 60.12...

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

688

Викторович написал(а):

С точностью до 4 знака...

Гы-ы... А выше 100 МГц?

Подпись автора

0

689

Админы, удалите это сообщение.

Отредактировано !Joker (09.04.2011 15:54)

Подпись автора

William Shakespeare

0

690

Админы, удалите это сообщение.

Отредактировано !Joker (09.04.2011 15:54)

Подпись автора

William Shakespeare

0