Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неоновый лучик

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О МЕХАНИЗМАХ ВОЗДЕЙСТВИЯ НИЗКОИНТЕНСИВНЫХ МИЛЛИМЕТРОВЫХ ВОЛН НА БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ
http://medem.kiev.ua/page.php?pid=524
http://triomed.cemmed.info/kv4-therapy
ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ К ПАТЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
http://www.ntpo.com/patents_medicine/me … _176.shtml

Типа пример. http://www.mariamm.ru/doc_151.htm
Реакция на КВЧ-воздействия развивается медленно, только после 10 процедуры (при интенсивном режиме) появляются признаки прогрессирующего снижения тонуса мелких сосудов и облегчения венозного оттока. К 20 процедуре они продолжают нарастать, достигая значений, близких к показателям здоровых женщин, к 30 процедуре. Об этом свидетельствует увеличение скорости медленного кровенаполнения и уменьшение отношения времени медленного кровенаполнения к времени быстрого кровенаполнения, дикротического индекса, диастолического индекса и индекса венозного оттока. Снижение показателя периферического сопротивления указывает на улучшение состояния микроциркуляторного русла. К окончанию курса лечения и в последущие 2 месяца увеличивается артериальное кровенаполнение, не достигая, однако, показателей, свойственных здоровым женщинам.
Получается за пару раз опять ничего не вылечить целый курс нужно проходить. Нужно усовершенствовать как, а то нет время долго лечиться.

Отредактировано Оллег (25.12.2010 08:25)

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

482

Оллег написал(а):

а то нет время долго лечиться.

Это почему???

0

483

http://s41.radikal.ru/i094/0807/15/e86f2151e675.jpg
Читаю книгу
Миллиметровые волны в биологии
Название: Миллиметровые волны в биологии
Автор: Бецкий О.В., Голант М.Б., Девятков Н.Д.
Издательство: Знание
Год издания: 1988
Число страниц: 64
Формат: djvu in RAR
Размер: 1,2 Мб
Скачать http://www.bookshunt.ru/b5106

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

484

Девятков, Голант, Бецкий - Миллиметровые волны и их роль в процессах жизнедеятельности
Опубликовано admin в Ср, 02/24/2010 - 11:44.
Автор: Н.Д. Девятков, М.Б. Голант, О.В. Бецкий
Название: Миллиметровые волны и их роль в процессах жизнедеятельности
Издательство: Радио и связь, Москва 1991
Формат: djvu
Размер: 2,3 Mb
http://www.znaika.org/files/images/Devjatkov.JPG
Описаны явления, вызываемые действием электромагнитных излучений миллиметрового диапазона волн малой (нетепловой) интенсивности на живые организмы. Анализируются вопросы генерации клетками когерентных акустоэлектрических и электромагнитных волн (с частотами, соответствующими миллиметровому диапазону волн), используемых организмами для управления процессами восстановления нарушенных функций или приспособления к изменяющимся условиям существования. Обсуждаются структурные изменения в клетках, сопровождающие процессы возбуждения в них колебаний. Рассмотрены методы экспериментального выявления и изучения генерируемых клетками слабых когерентных сигналов, основанные на использовании взаимной и внешней синхронизации этих сигналов. Излагаются данные о процессах, связанных с выполнением мембранными структурами функций управления внутриклеточными процессами межклеточного взаимодействия. Эти данные увязываются с большими возможностями, открывающимися практическим применением КВЧ-излучений в медицине и биологии. Высказываются соображения об общебиологическом значении анализируемых процессов. Приводятся примеры медико-биологического использования рассматриваемых явлений.
http://depositfiles.com/ru/files/q02ni27sn

Подпись автора

0

485

Оллег написал(а):

Что дальше будем собирать?  :D

так это, ну да, ну насобирали всего, -а, что теперь делать-то со всей этой фигнёй, и не знаю, да, и что обсуждать-то, тоже не знаю, вроде всё уже обсудили, и не по одному разу. нужно байку придумать для интереса что-ли, и байки все закончились у меня, нету больше баек ..., - прямо замкнутый круг какой-то ...  :D (это из анекдота про девушку и врача (неприличный анекдот) :D ). всем здравия и всем успехов.  :)

Отредактировано 9,vr (25.12.2010 12:49)

0

486

9,vr написал(а):

и не знаю

Выбросить ...

0

487

Гуф Оллег!
Измерял на оригинале.
Собрав тиратрон в выносном корпусе, Вы выхолостили
основную идею электробезопасности - чтобы по проводу
к устройству подходило не более 20 Вольт. Но работать
с вашим прибором удобнее.
Теперь дождитесь ангины или артрита коленного сустава
и попробуйте.
Точки можно брать из книг по акупунктуре.

Подпись автора

"У каждого человека есть горизонт. И когда он суживается
и превращается в точку, то человек и говорит: "Вот она,
моя точка зрения..."
                                  кто-то из великих физиков

0

488

ГУФ Шарлатан, спасибо.
Согласен с вами по безопасности. Я всё сделал как надо и безопасность на высоте, все соединения с термотрубкой и всё залито полиэтиленом. Провод соединительный с нормальной медной жилой с хорошей изоляцией да ещё и в кембрике. Именно для удобства так и сделал. Другим конечно не советую, безопасность превыше всего.

Подпись автора

0

489

Оллег написал(а):

Я всё сделал как надо и безопасность на высоте, все соединения с термотрубкой и всё залито полиэтиленом. Провод соединительный с нормальной медной жилой с хорошей изоляцией да ещё и в кембрике.

Конечно, "бережёного Бог бережёт",  и незаряженное ружьё стреляет, но и про принцип разумной достаточности забывать не надо. Так, многие годы пользуюсь электрогрелкой (в основом зимой, в сильные холода, помещая её под одеяло), при этом она подключается к сети 220 В обычным сетевым проводом, без кембриков, термотрубок и полиэтилена.
Тем, кому суждено утонуть, опасаться пожара не стоит.  :D

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

490

Tomade написал(а):

чего только не облучал, в том числе и глаза (вплотную, даже не через веко), минут по 20, и абсолютно ничего плохого не заметил!

9,vr написал(а):

опросил 15 человек, ни у кого ничего подобного нет, многие вообще по часу с лишним облучаются лёжа перед телевизором - всё нормально.

Оллег написал(а):

Ток выставил ровно 4 и 2 мА, максимальная яркость 21 сек. и минимальная 12 сек.

А результаты, результаты?? 
- Улучшилось ли зрение у ГУФа Tomade?
- Улучшилось чё нить у 15 человек, опрошенных ГУФом 9,vr?
- Изменилось ли что нить от выставления "правильных параметров у ГУФа Оллега?

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

491

ГУФ Викторович, та вроде как важен сам процесс изготовления,с душёй, с чувством, с наговорами, что вот его соберу и он будет меня лечить. А работает или нет, кто его знает.  :D

Подпись автора

0

492

по моим кроликам добровольцам: улучшение самочувствия отмечают все без исключения, есть человек проблема хронический насморк синусит - после применения неонового лучика заметно лучше, следующий - папилломы исчезли, два человека с повышенным сахаром - заметно лучше результаты, следующий шум в ушах - заметно реже стал донимать, зажевление ран отмечают все без исключения, улучшение зрения - три человека, головная боль - три человека. особый случай расскажу: есть бабушка и дедушка (под 90 лет) постоянно "умирающие" на протяжении последних 30 лет - им просто в радость - улучшилось самочувствие, правда у них имеется девайс - собранный по схеме гениального учёного, которого погубили фармамафиози - схему я выкладывал много раз, это очень простой аналог прибора серии дэта, ну это к данному вопросу отношения не имеет, о этом девайсе я рассказывал в другой ветке - работает великолепно. :)
конечно всё это информация любительского уровнея, ну хоть это, ну хоть так, проводить эксперименты медицинские по уму нет такой возможности.

Отредактировано 9,vr (26.12.2010 10:50)

0

493

9,vr написал(а):

схему я выкладывал много раз, это очень простой аналог прибора серии дэта,

Ещё раз ссылку, пожалуйста.

Подпись автора

0

494

9,vr написал(а):

да как дружище, - не проблема, для меня и есть проблема: разводка, и на принтер, и утюг, и травить, и сверлить, и ещё потом спаять  , мелкосерийно лучше на заводе сделать, а одну-две-три мне проще навесным с клеем, а у вас всё хорошо

Печатные платы

Свернутый текст

хорошо получаются с использованием сухого плёночного водно-щелочного фоторезиста. Пишут, что получаются хорошо дорожки шириной 0.1 мм. У меня самая тонкая была 0.2 мм, тоньше я не пробовал, качество исключительное. В качестве засветки ультрафиолетом использую самодельную лампу изготовленную из старого продолговатого рефлекторного обогревателя. Вставил туда две чёрных длинных УФ лампы по 9 Вт./по виду они как лампы дневного света/ каждая, немного удлинил этот обогреватель, так, как они оказались длиннее, с боков на двух фанерных щёчках закрепил ламповые патроны, а сверху вся эта конструкция крепится на двух жестяных строительных профилях, снизу внутри этих профилей прикручены два дросселя, от кварцевой лампы старого кухонного воздухоочистителя. Ложу на плату кусок оргстекла, толщиной примерно 6 мм., и ставлю лампу, 15 минут и готово, снимаю сверху плёнку с фоторезиста и в ванночку с кальцинированной содой, старой зубной щёткой легонько вожу по ней,она проявляется и смывается всё лишнее. Никаких проблем. Потом в хлорное железо, травлю, смываю ацетоном, легонько нулёвочкой чищу, и кисточкой мажу спиртоканифоль, и легкоплавким припоем, или ПОС-61, паяльником залуживаю, только   паяльник должен быть маломощный, и на нём минимальное количество припоя, что бы его почти совсем не было. Рекомендации по изготовлению плат с использованием сухого плёночного фоторезиста можно прочитать по адресу wwwradiokot.ru/lab/hardwork/06/ , На каком то из форумов нашёл рекламу фоторезиста, написал, выслали, деньги переводил через оператора связи МТС по получении бандероли, это было весной этого года, вроде как по 60 руб.за метр, при 30 см. ширине плёнки. Можете попробовать связаться : Краснов Геннадий E-mail: yuritch@yandex.ru . Платы рисовал в программе Sprint Lauot 4, можно в пятой, или в другой, программы можно скачать на всевозможных радиосайтах, сейчас посмотрел в радоибиблиотеке, там есть 5 версия, адрес: wwwrbook.ru , в разделе программы. Рисовать тоже больших проблем нет, если что то не понятно, пишите.|Читать

Подпись автора

Заходите к нам на огонёк

0

495

Оллег написал(а):

Ещё раз ссылку, пожалуйста.

:) дружище ГУФ Оллег, да вы её даже собирали, и плату нам рисовали - это та где катушка + самомигающий светодиод, она действительно хорошо работает, я говорю совершенно без всяких шуток.
сейчас буду придумывать новый продвинутый вариант - считывание "частоты" болезней - фильтры - коррекция - исправление - излучение правильной частотной последовательности, я рассказывал много раз - векторный селектор нечинейных искажений, и там где "0Hz", были собраны даже макеты - работает, но всё это забросили, никто особо заниматься не хочет, так - под настроение занимаются, медленно всё идёт - кто разбирается с медицинским аспектом - мало времени на это.

Отредактировано 9,vr (26.12.2010 12:16)

0

496

9,vr написал(а):

по моим кроликам добровольцам

теперь по моим крысам ... добровольцам  :D , я крыс регулярно освещаю неоновым лучиком - им очень нравится  :) , уверяю вас: крысы очень чувствительные зверьки к излучениям всяким, если-ба было что не так - крысу врятли удалось бы удержать, это заметно сразу по поведению, неоновый лучик правильный прибор.

0

497

ГЕША написал(а):

Печатные платы хорошо получаются с использованием сухого плёночного водно-щелочного фоторезиста. Пишут, что получаются хорошо дорожки шириной 0.1 мм. У меня самая тонкая была 0.2 мм, тоньше я не пробовал, качество исключительное.

:)  спасибо большое дружище ГУФ ГЕША.

0

498

9,vr написал(а):

сейчас буду придумывать новый продвинутый вариант - считывание "частоты" болезней - фильтры - коррекция - исправление - излучение правильной частотной последовательности

Вот вариант, направление. В процессе терапии пациент и аппарат образуют замкнутый контур адаптивного регулирования, позволяющий организму использовать свои собственные возможности для возвращения в состояние физиологического гомеостаза
http://imedis.ru/pages/205

Подпись автора

0

499

9,vr написал(а):

по моим кроликам добровольцам:

А сколько времени Ваши кролики практикуют лучик?

0

500

9,vr написал(а):

по моим кроликам добровольцам:

Полагаю, что светили они куда попало?  Так чего тогда не сделать панеь из этих неонок?

Подпись автора

0

501

Викторович написал(а):

Полагаю, что светили они куда попало?

Возможно эффект тот же что и с катушкой Лаховского.
Викторович, видно на ГРВ эффект от облучения БАТ неонкой?

0

502

leoucp написал(а):

видно на ГРВ эффект от облучения БАТ неонкой?

Нет. Действие слишком локально.

Подпись автора

0

503

Оллег написал(а):

Вот вариант, направление.

:)  ну да, конечно правильный, многие уже заметили аналогии, вообще мы много раз говорили - Создатель всё сделал по аналогии и максимально эффективно, всё подобное всему, просто зачастую это так сразу не видно очевидно.

leoucp написал(а):

А сколько времени Ваши кролики практикуют лучик?

более полугода точно.

Викторович написал(а):

Полагаю, что светили они куда попало?  Так чего тогда не сделать панеь из этих неонок?

:)  ну конечно почти куда попало, по книгам дэнас-скенар и атлас Леднёва-Шарлатана, никто там особо не заморачивался на точность, - куда попадёт, ну, и просто освещали там где что-то беспокоит. -а про панель из неонок  :) я тоже думаю, даже уже, и не думаю - уверен замечательно всё будет, я выше вроде рассказывал. были хорошие результаты и с дско-тапочками, это там где по вашей рекомендации - светодиоды в тон, прямо чувствуется что-то такое блоготворное, это и не удивительно - лечение по стопам часто практикуют, стоят на гвоздях, а если ещё и подвести электроимпульсы к гвоздям от биотонуса и освещать - это будет просто воооще!.

0

504

Викторович написал(а):

А результаты, результаты?? 
- Улучшилось ли зрение у ГУФа Tomade?

ГУФ Викторович, так я же писал, что облучал глаза при их каком-то воспалении: несколько дней были краснота и болезненность. Закапывание альбуцида не помогло (хотя ранее в течение многих лет именно это и помогало). Кроме того, я не утверждал, что помог именно Неоновый Лучик, так как лечился комплексно: массаж, озон и МТХ-90. Какой из этих факторов помог, сказать достоверно не могу.
Несколько дней назад пришлось опять повторить эту процедуру, и опять помогло.
Об улучшении зрения речи не шло: как была в течение многих лет старческая дальнозоркость (+1,5 - +2), так она и осталась.

Подпись автора

0

505

Чудеса ещё случаются. Вот что значит заговор прибора.
После очередного ожога у меня был огромный волдырь на пальце.
Облучал руку совсем в другом месте. Вчера ещё показывал знакомой ожог, а сегодня его просто нет, мало того даже и следа не осталось. 
Давно не удивлялся.
Забыл добавить, облучал уши и опять уснул под лучиком.

Отредактировано Оллег (27.12.2010 19:00)

Подпись автора

0

506

Оллег написал(а):

облучал уши и опять уснул под лучиком.

"Только бледнолицый может два раза наступать на одни и те же грабли".  :D

Подпись автора

0

507

Так я специально, проверить воздействие. Проспал около 3 часов и всё нормально.  Это я теперь пользуюсь своим новым прибором.

Подпись автора

0

508

Оллег написал(а):

Забыл добавить, облучал уши и опять уснул под лучиком.

Моя жена лечится Биомедисом только вечером, потому что сразу засыпает. По окончанию программ я снимаю с нее прибор.

Подпись автора

"Не станут ссориться два мудреца. Когда мудрец оспаривал глупца?" Саади

0

509

вот было чего-то по преобразователям для лампочек люминесцентных ртутных и не только, конечно идеи-решения можно применять везде где это возможно  :) :
http://www.onsemi.com/pub_link/Collateral/AN1543-D.PDF

Отредактировано 9,vr (03.01.2011 08:16)

0

510

ВАГУФы, вот обратил внимание и стало мне непонятно.
Во всех реализованых схемах с МТХ-90, на сетку подаётся напряжение, а во всех справочных данных приводится включение с закороченными сеткой и катодом.  А имеет ли это значение для свойств девайса?
Ранее, кто-то выкладывал спектрограмму излучения МТХ-90. При каком режиме? Схема включения? Ток?
А как зависит спектрограмма от тока?

Кто знат??

Подпись автора

0