Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неоновый лучик

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

leoucp написал(а):

Стало быть если бы этот добрейший человек не продал излучатель на базе МТХ-90, технология бы просто пропала!

Технология не пропала. В оригинальном виде она живёт и здравствует по сегодняшний день. И на момент продажи излучателя "добрейшим человеком" она уже существовала не один год и устройства продавались даже за границу. Вот только не сильно её афишировали и рекламировали. Да и стоимость - была приемлема для рядового потребителя: излучатель с блоком модулятора (а модулятор там довольно сложное устройство) стоили вместе... 250 вечнозелёных. Это в то же время, когда "ИВТ-Порог" стоил от 1100 и выше.
Так что именно "добрейший человек" фактически вбил гвоздь в гроб этой технологии, испоганив её в содружестве с "конструкторами" "Минитага".

Отредактировано !Joker (17.12.2010 11:07)

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

0

392

Берегите глаза и уши и вообще себя. У меня сейчас взорвалась неонка. Такой хлопок оглушительный жуть, хорошо я на вытянутую руку держал. Это я тут чудил с одним вариантом.

По Минитагу у меня есть сообщение от независимого врача, он доволен результатами его применения. Так что может и не столь эффективен там с разными делами, зато то что есть реально работает. Чем тыкать себя током, лучше лучом.

Отредактировано Оллег (17.12.2010 12:24)

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

393

!Joker написал(а):

Вот только не сильно её афишировали и рекламировали. Да и стоимость - была приемлема для рядового потребителя: излучатель с блоком модулятора (а модулятор там довольно сложное устройство) стоили вместе... 250 вечнозелёных

Понятно, поэтому и умерло дело. Не смогли существовать в рыночных условиях.

0

394

Оллег написал(а):

Берегите глаза и уши и вообще себя. У меня сейчас взорвалась неонка. Такой хлопок оглушительный жуть, хорошо я на вытянутую руку держал. Это я тут чудил с одним вариантом.

Вот поэтому нужно покупать для исследования оригинальные устройства. А если повторять то один в один.
Напряжение подаваемое на тиратрон имеет глубокий смысл, в т.ч. беречь глаза и уши пользователя ...
Поэтому нужно бояться улучшателей, особенно фирму Биомедис, для который пользователи кролики.

0

395

Оллег написал(а):

взорвалась неонка

У обычных газоразрядных приборов падающая характеристика: чем больше ток, тем меньше внутреннее сопротивление. Если балласта нет (или он слишком мал) - образуется дуга, и при маленьком объеме лампы, естественно, мощность на единицу объема слишком велика, чтоб тонкая стекляшка это выдержала.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

396

Оллег написал(а):  взорвалась неонка

Уж не фотовспышки  или  или стробоскопа  на  МТХ-шке, ГУФ  проводил испытания?

Нормальный ток 16-20 ма, но даже при этом токе - уже горячая..

Отредактировано ЕВГЕНИЙ (17.12.2010 14:15)

0

397

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/769-2-f.jpg

0

398

Оллег написал(а):

А причём тут мощность, если БАТ воспринимает на информационном уровне так как и магнитное возмущение Земли, влияние Луны и т.д. Да и просто освещения.

В ветке про плазменный шар есть картинка, какое излучение от шара насколько действует.
Шар заполнен неоном. Аналогично и тиратрон. Его сила в том что он прикладывается непосредственно к коже.

0

399

Оллег написал(а):

Берегите глаза и уши и вообще себя. У меня сейчас взорвалась неонка. Такой хлопок оглушительный жуть, хорошо я на вытянутую руку держал.

У меня тоже несколько раз взрывались когда-то. Звук совершенно оглушительный. Если при этом неонка дополнительно получала СВЧ накачку - образуются при взрыве маленькие (величиной с вишню) шаровые молнии. Они могут существовать 2-3 минуты. Не взрываются, но предметы повреждают и могут стать причиной пожара.

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

0

400

:)  ;)
а у меня вот какая маленькая лампочка есть, правда ей половику ножки шаровая молния отожгла  :unsure: :

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/770-1-f.jpg

и во ещё чего интересное, сам не знаю чего это такое:

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/770-2-f.jpg

0

401

Оллег написал(а):

У меня сейчас взорвалась неонка.

Пожалуйста, подробнее. Неонка или тиратрон? Что вы делали, что привело к взрыву? Это чтобы остальным не наступить на те же грабли.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

402

http://content.foto.mail.ru/mail/kasin1/_myphoto/i-346.jpg
Взорвалась простая неонка на 220 вольт 0.4mA.
ГУФ Tomade, а вы замерили ток на катод? Я к сожалению уже свою схему залил и запечатал в корпус.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

403

Оллег написал(а):

УФ Tomade, а вы замерили ток на катод?

Нет. Возможно, завтра замерю.

Подпись автора

0

404

Измерил: 10 мА.

Подпись автора

0

405

Tomade написал(а):

10 мА.

А я и смотрю, явно сильно горит. Нужно как 4 мА выставлять.
Оставите как есть или снизите ток?

Подпись автора

0

406

Оллег написал(а):

Оставите как есть или снизите ток?

Если бы знать, на что влияет повышенный (с вашей точки зрения) ток катода. Если на долговечность, то не страшно: перегорит - поставлю другой. А вот если взорвётся, когда облучаю глаза... :huh:

Подпись автора

0

407

Tomade написал(а):

А вот если взорвётся, когда облучаю глаза

Так по характеристикам лампы там 4 мА наверно желательно. Я вот теперь боюсь глаза облучать да и вообще. Так шарахнуло, как выстрел с пистолета. Если в глаз, то ему однозначно будет конец, а то и хозяину.

Подпись автора

0

408

А вот если взорвётся, когда облучаю глаза... :huh:

Так шарахнуло, как выстрел с пистолета. Если в глаз, то ему однозначно будет конец, а то и хозяину.

нужно ограничивать мощность блока питания, предшественником взрыва является повышение температуры баллончика, и чрезмерное увеличение тока через лампу, можно сделать автоматику - и отключать лампочку., - а так да, конечно - во время экспериментов может тАк жАХнуть и нанести травмы  :( .

Отредактировано 9,vr (18.12.2010 14:22)

0

409

Хорошо. Введу переключатель: для глаз (4 мА) и для прочего (10 мА).

Подпись автора

0

410

Tomade написал(а):

для глаз

При заболеваниях глаз аппарат "Дюна-Т" успешно применяется при воспалительной патологии век, конъюнктивы, роговицы и послеоперационных состояниях по поводу глаукомы и катаракты. По поводу коррекции зрения есть единичные применения с положительными результатами. При воздействии аппаратом на область глаза красные и инфракрасные лучи вызывают улучшение микроциркуляции (кровоснабжения) зрительного нерва, глазного яблока, сетчатки, нормализует венозный отток. Воздействуют на больной глаз через закрытое веко в течение 10 минут до 2-х раз в день, в зависимости от остроты процесса.

Подпись автора

0

411

А также Геска-полицвет и имититор АПЭК.

Подпись автора

0

412

Tomade написал(а):

Подпись автора

0

413

Tomade написал(а):

Ээээ...  10 - не советую, взорваться может.

http://www.istok2.com/scan/2119_1.jpg

Кстати, здесь http://www.istok2.com/basket/  этих тиратронов...

А ищё, СНЧ -модуляция ничего к полезности не добавляет, но воздействие при ней, при меньшей суммарной экспозиции, аналогично эффективно. Поэтому такая примочка необходима там, где способ воздействия имеет побочники, конадо минимизировать.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

414

Викторович написал(а):

Ээээ...
А ищё

:)  ВАГУФ, -а какую частоту модуляции хорошую порекомендуете в тон к МТХ-90, и какой режим модуляции можно использовать с большим успехом: 100% (гаснет-светится), или скажем 50% (изменяется в два раза ток через лампочку). заранее вам спасибо, успехов вам, и здравия. и всем здравия, и успехов - не взрывайте лампочки там где находятся люди, или животные.

Отредактировано 9,vr (19.12.2010 11:27)

0

415

9,vr написал(а):

а какую частоту модуляции хорошую порекомендуете в тон к МТХ-90,

Так и не знаю я пока... просто я установил, что модуляция 0.03, не важно с какой глубиной, по результату равноценна постоянному воздействию..
Если это воздействие является безусловно положительным, без побочников. У МТХ-90 и прочих КВЧёвых микроваттных и менее ваттных шумовух - воздействие слабое, но безусловно положительное. Следовательно...

Подпись автора

0

416

Викторович написал(а):

просто я установил...
Если это воздействие является безусловно положительным, без побочников. У МТХ-90 и прочих КВЧёвых микроваттных и менее ваттных шумовух - воздействие слабое, но безусловно положительное.

:)  ВАГУФ, если вас не утомил, вопросики: -а как вы всё это установили ...?, -а какие ещё есть эти прочие >КВЧёвых микроваттных и менее ваттных шумовух< - приборчики ...?. заранее вам спасибо.

0

417

9,vr написал(а):

а как вы всё это установили ...?, -а какие ещё есть эти прочие >КВЧёвых микроваттных и менее ваттных шумовух< - приборчики ...?. заранее вам спасибо.

Установил? Да просто: по скорости заживления длинной царапины на собственной лапе, под действием МТХ...
1/3 с модуляцией, 1/3 без неё, 1/3 - ваще сама по себе.  Первые две трети затянулись одинаково, немного быстрее. (около недели, а само по себе - плюс ещё пару дней.
А про прочие лечилки - это я экстаполировал.. :)  ведь если МТХ выдаёт достаточный поток, то что иного можно ожидать от остальных?

Подпись автора

0

418

Викторович написал(а):

Да просто: по скорости заживления
ведь если МТХ выдаёт достаточный поток

:)  ясно ВАГУФ, ещё раз спасибо за ответы, и за внимание спасибо, здравия вам.

0

419

Викторович написал(а):

10 - не советую, взорваться может.

Так уже больше года не взрываются: один - дома,  другой - на работе. Работают по 10 - 20 минут. Греются, но взрывов не было.

Подпись автора

0

420

Tomade написал(а):

Греются, но взрывов не было.

А что, нужно до результата?

Подпись автора

0