А я - с помощью такого приспособления:
- Подпись автора
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Приборы безлекарственной терапии » Неоновый лучик - 4
Отличная штука Я все хочу себе что-то такое же, измерить предельные частоты мерцания разных светодиодов и лазеров, интересует МГц-диапазон. Подскажите пожалуйста, эта платка на LM393 будет также работать? - Ссылка
Понравился ответ китайца на странице: "На лазер реагирует?
ясен трясен. этож фотоны света. в школе русской учился?"
.....информация есть, что это используют .....
Пробовал ( ламповый ) как ГРВ ( Кирлиан-эффект):
на круглый большого диаметра положил 5х5 см лист белой бумаги с наклеенным прозрачным скотчем ,
Прижал исследуемым пальцем , нажал на кнопку пару сек., затем попшикал тонером и вуаля...
Таблиц в Инете валом.
Предварительно настроить мощность для хорошей( нужной) читаемости.
Для домашнего пользования пойдёт.
Подскажите пожалуйста, эта платка на LM393 будет также работать? - Ссылка
Если на входе той платы стоит фоторезистор, то он, в отличие от фототранзистора, низкочастотен.
Из сумбурного описания той платы можно предположить, что она имеет релейный выход. То есть для наших экспериментов вряд ли подойдёт.
Если на входе той платы стоит фоторезистор, то он, в отличие от фототранзистора, низкочастотен.
Спасибо. Жаль, а просто заменить на фототранзистор не получится? В целом схема похожа на вашу. Есть еще какие-либо готовые варианты? Что-то на Али... пока не могу ничего найти
Конечно эту плату я уже купил. Вот еще что вычитал: "Фотодиоды обеспечивают более быстрый отклик, чем фототранзисторы." У меня есть фотодиоды двух видов, буду издеваться
В целом схема похожа на вашу.
Так в аннотации схема не приведена. LM386 работает то ли в усилительном режиме, то ли в триггерном (она так тоже может)...
Что-то на Али... пока не могу ничего найти
Посмотрите:
https://xn---24-qddbav3bejldko8gxbye.xn--p1ai/products/kupit-fotodiod-datchik-sveta-modul-arduino-4pin (скопируйте, если не получится открыть по Enter)
https://compacttool.ru/datchik-osvesche … 302-bh1750
https://voltiq.ru/shop/temt6000-light-sensor/
Смакетировал такой же оптодрайвер, использовал фотодиод BPW21R. Запихнул все это в старый бокс для заправки фотопленки(полная темнота) Нет колебаний. Перебрал еще несколько тиратронов, попался один генерящий хаотично с частотой 2-3 герца(что собственно видно по перебегающему по поверхности электрода свечению). Тиратрон запитан от DC-DC преобразователя 12-350 гальванически развязанного.
Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.
-и тоже лечит! .
пояснения тут нужно дать. это в плане заживления , про это идёт речь. в этом случае неважно как запитана лампа - если светится при номинальном токе -уже заживляет, это подтверждено. возможно другие способы-методы "запитывания-модуляции" лампы дадут в других ситуациях и проявят - дополнительные преимущества.
например упомянутый аппарат выше "химера" при всех свойствах положительных будет воздействовать и электромагнитным фактором при минимальном отягощении-нагрузке на организм эми.
Посмотрите:
https://xn---24-qddbav3bejldko8gxbye.xn--p1ai/products/kupit-fotodiod-datchik-sveta-modul-arduino-4pin
Похоже это одно и то же, остается поменять на фотодиод. Читал, что обычные светодиоды мерцают на частотах до 10 МГц, надо убедиться...
Нет колебаний.
У меня колебания видны даже при свете лампочки. С разными тиратронами.
остается поменять на фотодиод.
Фототранзистор можно сделать самому. Я пробовал с КТ312 - получилось.
следующий планируется девайс "химера" Викторовича, да и уже понятно -будет! и там всё хорошо .
Как уже сообщал, сделал макет "химеры" на одном тиратроне (вместо семи) и на высоковольтном трансформаторе ТВС (вместо катушки зажигания от мопеда). Попытка индицировать колебания светового потока от тиратрона окончилась неудачей: полезный сигнал забивали импульсы, излучаемые вторичной обмоткой ТВС и проводом, идущим от неё к тиратрону, которые улавливались неэкранированным концом щупа осциллографа. Не знаю, как обстоит дело в Химере Викторовича, но вариант "химеры" с ТВС использовать бы не стал: не отрицая пользы излучений от МТХ-90, сомневаюсь в пользе сильного импульсного ЭМ-излучения частотой 2140 Гц. Живём в океане электромагнитной грязи; стоит ли добавлять ещё одно техногенное излучение?
полезный сигнал забивали импульсы, излучаемые вторичной обмоткой ТВС и проводом, идущим от неё к тиратрону, которые улавливались неэкранированным концом щупа осциллографа.
ну да конечно будет забивать всё "помехами высоковольтными" твс, и катушка мопеда. тут еже специальные методы нужно применять по экранированию, глухие коробки, с маленькой дырочкой смотровой для фототранзистора, организация общих "заземляющих" проводов - ну всё что положено в таких случаях.
не отрицая пользы излучений от МТХ-90, сомневаюсь в пользе сильного импульсного ЭМ-излучения ----------- Живём в океане электромагнитной грязи; стоит ли добавлять ещё одно техногенное излучение?
да , часто и такие размышления есть. ну а тогда -а зачем тогда вообще вся эта ЭМИ-физиотерапия ? медицинская
наверное - может и покалечить, может и помочь.
-а зачем тогда вообще вся эта ЭМИ-физиотерапия
Иногда для излечения приходится чем-то жертвовать. Вопрос в цене.
Иногда для излечения приходится чем-то жертвовать.
ну да, тоже конечно,
отсюда и появляется : время воздействия, доза, экспозиция, диапазон, показания, противопоказания, ..
тогда чего уш - тогда и "эледиа" без батареек это круто .
и кстати такое мнение есть у некоторых рефлексотерапевтов.
конструктивное решение. фотоприёмник в металлической коробке экране
Отредактировано пользователей: 4000 (09.01.2022 12:25)
а зачем смотреть фотоприёмником на эти колебания МТХ-90, есть они нету их , что это даёт. наверное важней определить -лечит что, в каких режимах лучше ..
или просто так смотреть , типа интересно что такое.
смотреть , типа интересно что такое.
Что еще отличает мальчиков-дошкольников от девочек этого же возраста? Интеллект мальчика, особенно в первые годы жизни, развивается таким образом, что мальчик скорее преуспевает в тех видах деятельности, где речь второстепенна и необязательна: двигательные навыки, зрительно-пространственное мышление (залезть, пролезть, пройти, запомнить путь), конструирование. Это – так называемая невербальная составляющая интеллекта. Очень важная составляющая! Без нее никуда будущим строителям, водителям, конструкторам, инженерам, архитекторам, пилотам, диспетчерам, машинистам, то есть работникам традиционно «мужских» профессий. Конечно, есть и девочки, одаренные в области невербального (или, иначе, неречевого) интеллекта, но мальчиков с такой структурой интеллекта преимущественно больше.
Однако в жизни это выливается в то, что, едва начав ходить, мальчик тут же начинает разбирать, раскручивать, разламывать, развинчивать большую часть попадающих к нему в руки предметов. Механические и электронные игрушки, бытовая техника, розетки, домашняя утварь – все это методично разламывается, изучается и разламывается на еще более мелкие детали. Мало какой родитель, видя очередные обломки, думает о том, какой хороший инженер вырастет из пацана, – скорее, подсчитывает расходы на починку или покупку нового гаджета. И, конечно, злится, ругается, в крайнем случае – вздыхает снисходительно, вспоминая себя в детстве…
https://educ.wikireading.ru/hAw6en2ZYs
Собрал по этой схемке макет, работает, до 270 кГц видит мерцание, дальше уже тока не хватает, похоже нужен усилитель - https://spooky2.0bb.ru/viewtopic.php?id=136#p7115
Как не каждая птица долетит до середины Днепра, так и не каждый МТХ-90 может работать на Великой и Могучей частоте 2140Гц. Наверное, можно отобрать с временем восстановления(деионизации) близким к 200мкс.
Автор называет ВВ тр-р и ИН-4 с соединёнными электродами электростатической головкой.
Файловый прибор электромагнитной терапии - ФЭМТ - 2
У меня первая версия «Ультратона», в котором один из электродов выполнен на ИН-12Б.
При включении сразу ощущается запах озона(один из лечебных факторов).
Кореш ГУФа VladP,Михалыч(Монарх-100),несколько роликов посвятил своему чудо-прибору(разработка Дандорфа).
По его словам, их генератор вырабатывает «мягкий» озон.
своему чудо-прибору(разработка Дандорфа).
Свернутый текстПо его словам, их генератор вырабатывает «мягкий» озон.
и что это за чудо-прибор?
и что это за чудо-прибор?
Спасение мира! Спасение утопающих, дело рук... Часть 2.Схема озонатора.
Часть 2. В выпуске подробное описание схемы озонатора. Сенсация в области мирового лечения глобальной проблемы! Простое решение сложной задачи. Не нужны больницы, реанимация. Всё делается амбулаторно и не выходя из дома. Раскрываю подробно технологию. Мы сделали вызов мировому ....
3 155 просмотров
23 мар. 2021 г.
https://www.youtube.com/watch?v=mk_yvks-3kw&t=54s
Локальная озонотерапия.
Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 3
Отредактировано mikhvlad (09.01.2022 17:25)
Механические и электронные игрушки, бытовая техника, розетки, домашняя утварь – все это методично разламывается, изучается и разламывается на еще более мелкие детали.
Здравствуйте, коллеги Фopyмянe!
Вот решил в тему про неоновый лучик поместить и мой девайсик с лазерными лучиками. Взял 8 китайских лазерных указок, достал путём разлома из них лазеры, выдрал у лазеров фокус-линзочки, чтобы получить равномерную засветку площади. На такие действия меня вдохновили успехи лазерной косметики...
Лазеры потребляют ток в 35 миллиампер на 1 лазер. И при желании я могу с помощью низковольтной электроники помигать лазерами с любой частотой, доступной файл-программе для цифрового плеера.
Фото прибора ПЛУ-8Э -экспериментальный :
Тут внизу видны ещё лазерники, переделанные для внешнего электропитания. Но это уже для прибора ПЛУ-7 с 7-точечной засветкой освещаемого поля.
Отредактировано IgG (09.01.2022 18:19)
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
кстати напомнили.
про "Дарсонваль" этот китайский, есть наблюдение: лечебный эффект или какой но влияние есть на легкие бронхи у людей, если по грудной клетке воздействовать -легче дышится и откашливается . и озоном немного есть.
написано что это высокочастотный аппарат, а гудит оно низкочастотно на 50Гц где-то похоже.
и мой девайсик с лазерными лучиками
Без вакцинации помогает?
Без вакцинации помогает?
Как то разгребал схемы, Цеппер 2128Гц это иммунная, а 727Гц кишечник.
Будьте здоровы и счастливы.
Цеппер 2128Гц это иммунная, а 727Гц кишечник.
Ну да. Хочется раздолбать иммунную - 2128. Хочется покончить с кишечником - 727
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Приборы безлекарственной терапии » Неоновый лучик - 4