Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неоновый лучик - 4

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

пользует ИК диоды 940нм, -----Доволен.

оно 940нм проникает поглубже по сравнению с другими диапазонами, и по сему этому отдают предпочтения.
и дополнительно переменное магнитное катушкой. это известно, и девайсы есть, например практики которые многое опробовали на живую в деле. например ГУФ sn_nn, он несколько своеобразный ГУФ, но многое они с коллегами проверили и определили практически - как нужное,  действенное , а остальное отбросили, и это ценный опыт.

+4

842

#p195846,Tomade написал(а):

Через три минуты переключил режим на "Модуляция 100%". Держал тоже 3 минуты. После проверил: болезненность облучаемого участка пропала.
В этом эксперименте в мыслях не было устранить боль; было лишь желание проверить, работает ли прибор. То есть, думаю, здесь не стоит говорить о плацебо.

https://i.imgur.com/lwOgJYd.jpg

Так может так будет и после светодиодов, красного и ИК.
Проще в изготовление и модулировать при необходимости.
Слева красный L-53SRC-Е, Светодиод 5мм_красный_640нм.
Максимальный импульсный прямой ток, 30 мА,
справа L-53SF4C ИК диод d=5мм 880нм 30мВт.
Максимальный импульсный прямой ток 1200 мА.

http://samlib.ru/m/makeew_l_a/1809.shtml
ШИРОКОПОЛОСНЫЙ КРАСНЫЙ СВЕТ И ЛАЗЕРНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ В ЭКСПЕРИМЕНТАХ ПО КОМПЕНСАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ИШЕМИИ МИОКАРДА
Ссылка

Отредактировано Олег Викторович (02.12.2021 18:55)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+3

843

#p195455,Александр47 написал(а):
#p195454,Tomade написал(а):

Лучик ТМ"  задумывался для экспериментальной проверки влияния на БАТ (или весь организм) различных частот амплитудной модуляции КВ-излучения тиратрона, а также её глубины (50% или 100%). В том числе и "частоты Викторовича". Подопытный кролик - я сам.

Очень интересно, с нетерпением жду результатов эксперимента.

Вот:

отчёт "кролика"

Ну вот, поигрался со старым Лучиком (без модуляции), и с Лучиком ТМ2 (три частоты модуляции тока МТХ-90 и две её глубины). Цель экспериментов - выяснить для себя, влияет ли частота модуляции на эффективность воздействия излучения МТХ-90.

1. Воздействие излучения исследовал на болезненных точках, определяемых пальпацией. Таковые определялись только на срединной линии грудины, и особенно на мечевидном отростке. Делал так: находил болезненную точку, устанавливал на приборе очередную частоту/глубину и обрабатывал эту точку 5 минут. Снова нажимал пальцем в эту точку - и во всех случаях боль не определялась. Даже после обработки старым Лучиком без модуляции.
Через несколько часов боль определялась в другом месте грудины. И так всегда. А после удаления боли в мечевидном отростке боль возникала снова в нём же.
Вывод: излучение МТХ-90, независимо от частоты модуляции, её глубины и даже наличия самой модуляции  устраняли болезненность точек, но временно.

2. Достал свою "электромоксу". Прогрел ею в течение 5 минут мечевидный отросток.  Боль прошла. Но, что интересно, уже вторые сутки болезненность не определяется ни в этом отростке, ни в любых других точках грудины!
Вывод: прогревание "электромоксой" лучше обработки Лучиком.

3. Решил проверить, как обработка БАТ Лучиком лечит какие-то болезни (или способствует их излечению).  Как раз в это время у меня обострился насморк, типа аллергического. Нашёл в Руководстве по эксплуатации Минитага раздел "Аллергический насморк" и обработал Лучиком в режиме 9,4 Гц 50% модуляции  пять рекомендованных точек. Результат - нулевой.
Через час сел перед инфракрасной лампой (250 Вт), закрыв лоб и глаза полотенцем. Просидел, как обычно, 15 минут. После такого прогревания насморк прекратился. Да, часа через три он возобновился, но это так  бывало всегда.
-------------
Вывод (для себя). Результат воздействия моими Лучиками на БАТ нулевой.
Кстати, !Joker писал, что излучение МТХ-90 на БАТ не действует (по крайней мере у него): он лечил им разные проблемы кожи: ожоги, порезы…
И ГУФ sn-nn писал: " КВЧ не так просто заставить уйти под кожу и дойти до БАТ: большая часть отразится от кожи, остальное затухает очень быстро в тканях, зачастую не доходя до точки. У многих излучателей диаграмма излучения формировала боковые лепестки, поэтому до точки практически ничего не доходило."

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+8

844

#p195992,Олег Викторович написал(а):

Так
https://i.imgur.com/w7nUG6Z.png

Олег Викторович, а что это такое слева полусфера  :question:

0

845

Мышка

Подпись автора

+1

846

#p195994,Tomade написал(а):

Кстати, !Joker писал, что излучение МТХ-90 на БАТ не действует

Несколько раз проверял воздействие разных частот на БАТ эффекта тоже не обнаружил. Но сам лучик на БАТ действует, странно, непонятно но действует. Особенно  его действие усиливается если нанести на БАТ лёгкий след нужного лекарства. Например, вчера сильно болела голова справа, нанес цитрамон на хэ-гу и боль ушла через пятнадцать минут. Сегодня рухнуло атмосферное давление и голову сдавило тисками, снова намазал точку на руке, не сработало,то есть точка закрыта. Применил другую БАТ и все нормально.

+8

847

Достал свою "электромоксу".

"Моя электромокса" - это автомобильная лампочка накаливания 12 В 20 Вт. На неё подаю регулируемое напряжение до 10 В. Так что работать должна вечно (в смысле на мой век хватит :) ).
Спектр излучения ламп накаливания позволяет обходиться без инфракрасных светодиодов. После лампочки можно поставить линзу - это если очень хочется иметь точечный источник света/тепла для воздействия на одну БАТ.
https://i.imgur.com/Ze3tQFy.jpg
https://i.imgur.com/JxgZyS1.jpg

Подпись автора

+17

848

#p196024,Александр47 написал(а):

Кстати, !Joker писал, что излучение МТХ-90 на БАТ не действует

Несколько раз проверял воздействие разных частот на БАТ эффекта тоже не обнаружил. Но сам лучик на БАТ действует, странно, непонятно но действует. Особенно  его действие усиливается если нанести на БАТ лёгкий след нужного лекарства. Например, вчера сильно болела голова справа, нанес цитрамон на хэ-гу и боль ушла через пятнадцать минут. Сегодня рухнуло атмосферное давление и голову сдавило тисками, снова намазал точку на руке, не сработало,то есть точка закрыта. Применил другую БАТ и все нормально.

А на форуме ведь давно описывалось, что Лучик способствует проникновению лекарственных препаратов через кожу вглубь тканей. Например, если при насморке смазать снаружи крылья носа соком алоэ и затем светить на эти места Лучиком, по несколько минут с каждой стороны, то помогает вполне очевидно, это я испытал на себе неоднократно. Можно предположить и другие случаи такого воздействия. Например, что если при боли в спине помазать это место лидокоином и посветить? Но я этого не пробовал. Или же при простатите бы попробовать, но у меня и его нет...

Отредактировано Михаил (03.12.2021 15:08)

+5

849

Михаил написал:

А на форуме ведь давно описывалось, что Лучик способствует проникновению лекарственных препаратов через кожу вглубь тканей.

Для верности предварительно можно обработать кожу содовым раствором.

Но ведь травма, по вашим же словам, была внутри.
Верно, необходимые лекарства из трав и попали внутрь после обработки кожи содовым раствором, когда она стала пористой, словно губка. Серия лечебных сеансов и привела к результату, о котором пишет мать мальчика. Добавлю лишь: никаких осложнений у него нет.
Аппликации - разные. Суть метода - одна: никакого скальпеля, никакой "химии".
Таблетки, антибиотики, гормоны, по моему глубокому убеждению, не столько полезны, сколько во многих случаях вредны. Временно подавляя те или иные неприятные ощущения, они одновременно подавляют и естественную защитную реакцию организма. Большинство болезней можно лечить без операций, стимулируя ресурсы самого организма. Стимулируя, но не подавляя. Тут я не оригинален. Рекомендую в каждом конкретном случае свою, специально подобранную диету. И, знаете, помогает. Лучше любого лекарства. Ведь причины болезни порой гораздо глубже, чем кажется. Скажем, при болезни сердца вовсе не обязательно порой лечить сердце: организм человека подобен часовому механизму, где все взаимосвязано. Стараюсь найти и предупредить возможную причину будущей болезни - ту "шестеренку", из-за которой может дать перебои весь механизм.

Вопрос по бактериям.

0

850

#p196031,Tomade написал(а):

"Моя электромокса" - это автомобильная лампочка накаливания 12 В 20 Вт.

Так то хорошо сделано, а то я лампой кожу уже спалил.
Хорошо когда есть фото.

Подпись автора

+1

851

#p196033,Михаил написал(а):

А на форуме ведь давно описывалось, что Лучик способствует проникновению лекарственных препаратов через кожу вглубь тканей. Например, если при насморке смазать снаружи крылья носа соком алоэ и затем светить на эти места Лучиком, по несколько минут

Вот эту тему интересно развить, хорошо бы на разных болячках попробовать.

+2

852

Достал свою "электромоксу".

"Моя электромокса" - это автомобильная лампочка накаливания 12 В 20 Вт. На неё подаю регулируемое напряжение до 10 В....

Красиво сделано нет слов, но если долго в руках держать утомительно особенно если седантировать точку надо что-то плоское +круглая трубочка как у вас.

0

853

#p196105,dgorg написал(а):

надо что-то плоское +круглая трубочка как у вас.

"Придворная корова спросила: - В чём же дело?"
(С.Я. Маршак. Баллада о королевском бутерброде.)
smalimg

Подпись автора

0

854

Вчера так сложились обстоятельства, что пришлось очень прилично выпить, а когда выпьешь тянет на подвиги. В мои годы ресурс подвигов весьма ограничен, но тем ни менее я сделал то, на что не решался в трезвом уме. Я занимался исследованием влияния запредельных режимов неонки (доводил ток через неонку до 230мА) на воду. Спьяну решил проверить на себе, довёл ток до болевого порога, чтобы чувствовать жжение, и обработал БАТ на руке, и о чудо голова стала ясной. Изменение состояния меня так поразило, но следующая рюмка вернула все на место. Утром проснулся с тяжёлого похмелья, в голове туман, но чётко, до мельчайших деталей в голове светится мой эксперимент над собой.

+4

855

И к чему вы всё это?

Подпись автора

0

856

#p196619,Олег Викторович написал(а):

И к чему вы всё это?

Это я о том, что с повышением яркости неонки усиливается её действие. В моем случае нарушенные алкоголем нейронные связи восстановились и голова стала ясной.

+1

857

#p196588,Александр47 написал(а):

Я занимался исследованием влияния запредельных режимов неонки...

ГУФ Александр47, если я правильно понял, вы предпочитаете экспериментировать с неонками, а не с тиратроном МТХ-90. Чем это вызвано?

Подпись автора

0

858

#p196654,Tomade написал(а):

ГУФ Александр47, если я правильно понял, вы предпочитаете экспериментировать с неонками, а не с тиратроном МТХ-90. Чем это вызвано?

Всё просто,неонок много,а тиратрон один.

+3

859

Да, МТХ-90 благодатная для экспериментов лампочка, но свет клином на ней не сошелся. Есть и другие весьма интересные газоразрядники. К примеру, 95СГ9, у нее тот же стеклянный баллон, те же электроды, только сетки нет. А вот светит ярче.
https://images.ru.prom.st/843647703_w640_h640_95sg9-lampa-indikatornaya.jpg
Или ИНС-1 способную работать фотоэлементом на очень низких напряжениях, а по конструкции уменьшенная копия мтх-90.
https://i.imgur.com/e8tJ65t.jpg

Подпись автора

Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.

+10

860

уже говорили, я ещё раз скажу - неоновые индикаторные лампочки - колбочка и два стержневых электрода, сравнивалось с МТХ-90, никаких отличий по заживлению ран нет. просто побольше лампочек нужно, примерно три лампочки на один МТХ-90. может конечно МТХ-90 и лучше где-то (если? есть КВЧ там) но пока этого отличий в смысле не видно.
питание от переменки, что частотой из розетки, или преобразователь десятки килогерц.
https://i.imgur.com/iJOvCJN.jpg

Отредактировано Гастон Ретти (21.12.2021 16:07)

+3

861

#p195524,Goodil написал(а):
#p195521,Александр47 написал(а):

Взял таблетку, разломил, натер суставы и обработал неонкой, через десять минут боль стала уходить.

Здравствуйте,  коллега Александр47!

А мазью типа "Вольтарен"  (или "Диклофенак") не пробовали под облучение неонкой подмазать? Интересуюсь ввиду наличия у меня подагры...

Извиняюсь что влез без спроса.
Хорошо помогает спиртовая настойка Маклюры (Адамово яблоко),в этом году не смог купить долил в банку с маклюрой настойку цветков каштана.
Протираю больные места потом обрабатываю "ультратоном" круглый электрод напоследок клею магнит северн полюсом к телу на 4-6 часов магнит через день.

+2

862

"Моя электромокса" - это автомобильная лампочка накаливания 12 В 20 Вт.

Что будет, если сделать к Вашей ГУФ моксе так? Инфоперенос не будет?

Отредактировано kedmi (22.12.2021 20:00)

0

863

#p196809,kedmi написал(а):

Что будет, если сделать к Вашей ГУФ моксе так? Инфоперенос не будет?

О. к нам пожаловал бывший главный разведчик Израиля Яков Кедми!  :cool:
---------
У меня другой "инфоперенос": с помощью неонового лучика.  ;)
https://i.imgur.com/vcJrycR.jpg

Подпись автора

+5

864

#p196817,Tomade написал(а):

О. к нам пожаловал бывший главный разведчик Израиля Яков Кедми!  :cool:

Тссс!..разведчики бывшими не бывают...

+3

865

#p196825,ogo написал(а):

Тссс!..разведчики бывшими не бывают...

Вот вы и прокололись!  smalimg

Подпись автора

+2

866

#p196817,Tomade написал(а):

У меня другой "инфоперенос": с помощью неонового лучика.

И как облучение влияет на всхожесть, на развитость ростков, наблюдаются ли мутации или что-то похожее на них?
В данный момент я занят подобными экспериментами но "издеваюсь" над инфузорией.

Подпись автора

+2

867

#p196848,Xenon написал(а):

И как облучение влияет на всхожесть, на развитость ростков, наблюдаются ли мутации или что-то похожее на них?

Это меня совсем не интересует. Просто хочу попробовать сделать устройство, которое, подобно МегаИБН ГУФа Викторовича, не лечит, а предотвращает заболевания "за счёт постоянного профилактического применения", но без лежащего на полу кабеля.
Исходная посылка взята из Живой Этики (Агни Йоги): "Даже находящиеся около зерна люди получают оздоровление. Сила зерна при набухании зерна дает или образует могущественные отложения. Наибольшая сила в пшенице".
Причём тут излучение неонового лучика - не знаю. Возможно, излучения прорастающей пшеницы модулируют излучение "лучика" и, тем самым, происходит распространение излучения (пшеницы) на большее расстояние.
Всё это пока из области фантазий. Эксперименты только начал.

Подпись автора

+5

868

Влияние электромагнитного излучения на растения

В настоящее время актуальной проблемой биологической науки является поиск новых технологий для целенаправленного воздействия на животные и растительные организмы. Часто подобные технологии основываются на воздействии физических факторов, например, особый интерес у учёных вызывает электромагнитное излучение.

Электромагнитное излучение (ЭМИ) является физическим фактором среды, который оказывает существенное влияние на различные живые организмы, поэтому данный вид излучения находит применение в медицине, в некоторых отраслях промышленности и сельском хозяйстве. Количество техногенных источников и их мощности уже сейчас позволяют говорить о ЭМИ в СВЧ и КВЧ диапазонах, как о важном техногенном факторе окружающей среды, влияющим на стабильность экосистем.

Миллиметровое излучение активно используется в медицине, биологии и химии. Описано влияние на различные физиологические процессы и свойства у микроорганизмов и растений: клеточное деление, морфологические признаки, скорость роста, выход биомассы, ферментативную активность и др.
Необходимо отметить, что КВЧ-излучение можно отнести к сверхслабым воздействиям, так как количество поглощаемой объектом энергии ничтожно мало, но его влияние на живые объекты бывает впечатляющим.

ЭМИ сантиметрового диапазона (СВЧ-излучение) находит применение в медицине и микробиологии. Многие исследователи использовали СВЧ- излучение для подавления роста микроорганизмов при стерилизации всевозможных объектов.

В последние годы было опубликовано несколько работ по исследованию воздействия ЭМИ на фотосинтезирующие организмы (Тамбиев, Кирикова, Лихачёва и др.). Однако большинство этих работ посвящены изучению цианобактерий и водорослей. Сведения о воздействии ЭМИ на растения встречаются редко и довольно скупы.

Эффекты от воздействия ЭМИ на растения зависят от параметров ЭМИ, экспозиции и могут быть как стимулирующими, так и угнетающими.

Далее следует обзор нескольких статей по данной теме.

Калье Мария Игоревна
ВЛИЯНИЕ КВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ НА МОРФОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ ПРОРАСТАЮЩИХСЕМЯН ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР

В работе Калье М. И. было показано, что при воздействии на прорастающие семена пшеницы ЭМИ КВЧ-диапазона (61.20 ГГц) происходят изменения морфофизиологических параметров. Эти изменения зависят от параметров воздействия излучения.

Так, при длительных экспозициях наблюдается угнетение процессов прорастания у пшеницы. Также наблюдалось изменение скорости поглощения воды семенами и набухания.

Также было показано, что электромагнитное излучение изменяет активность гидролитических ферментов. Так излучение снижало общую активность амилаз, активность протеаз изменялась разнонаправлено, но преобладает активация ферментов. Также наблюдалась активация каталазы и пероксидазы. [1]

ВЛИЯНИЕ НИЗКОИНТЕНСИВНОГО ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ НА АКТИВНОСТЬ АМИЛАЗЫ В ПРОРОСТКАХ LUPINUS ANGUSTIFOLIUS L.
Ж.Э. Мазец, К.Я. Кайзинович, Н.В. Пушкина, В.Н. Родионова, Е.В. Спиридович

Есть данные о воздействии ЭМИ на прорастающие семена люпина и активности амилазы после воздействия ЭМИ. В работе, проведённой в БГПУ им.М. Танка семена люпина подвергали облучению ЭМИ в 3-х режимах: Режим 1 (частота обработки 53,57–78,33 ГГц, время обработки 20 минут); Режим 2 (частота обработки 64,0–66,0 ГГц, время обработки 12 минут) и Режим 3 (частота обработки 64,0–66,0 ГГц, время обработки 8 минут). После этого определяли всхожесть семян, активность ферментов и другие морфо-физиологические показатели.

Было установлено, что разные режимы по разному влияют на активность амилаз. 1 и 3 режим повышают активность ферментов, тогда как режим 2 снижает её. [2]

К ВОПРОСУ О МЕХАНИЗМАХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НИЗКОИНТЕНСИВНОГО ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ОБЪЕКТАМИ
Ж.Э. Мазец

Что касается фермента каталаза, то есть сведения, что ЭМИ увеличивает активность фермента после облучения семян. Это было продемонстрировано в работе Ж.Э. Мазец, которая была проведена на семенах люпина узколистного.

Обработка семян Lupinus angustifolius L. производилась в НИИ ядерных проблем БГУ в трех режимах: Режим 1 (частота обработки 54–78 ГГц, время обработки 20 минут); Режим 2 (частота обработки 64–66 ГГц, время обработки 12 минут); Режим 3 (частота обработки 64–66 ГГц, время обработки 8 минут). [3]

ВЛИЯНИЕ КВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ МИЛЛИМЕТРОВОГО ДИАПАЗОНА НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОРАСТАНИЯ СЕМЯН ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ
М.И. Калье

Эксперименты с облучением, проведённые на семенах пивоваренного солода, показывают снижение энергии прорастания и всхожести у семян облучённых ЭМИ в отличии от контроля. Исследование активности гидролитических ферментов показывает как их активацию при одном времени обработки, так и ингибирование при другой экспозиции.

Полученные данные подтверждают мнение о специфическом влиянии волн миллиметрового диапазона, выраженном, с одной стороны, стимулирующим, а с другой стороны – угнетающим действием на растительный организм. [4]

Влияние облучённой ЭМИ дистиллированной воды на растительные объекты. З.Х-М. Хашаев, А. Ф. Кожокару, Э. М. Шекшеев

Помимо облучения семян, в литературе встречаются данные об облучении воды с последующей обработкой этой водой семян. Для опытов использовались семена пшеницы. Опыт состоял из трёх вариантов в трёх повторностях. Первый вариант – контроль, второй – облучали воду, затем в неё помещали предварительно замоченные в необлучённой воде необлучённые семена, третий – дополнительные контроль – облучались только семена или предварительно замоченные в необлучённой воде. Семена обрабатывались ЭМИ 42,25 ГГц,

Проращивание семян в облучённой воде увеличивало их всхожесть. Следует также заметить, что и в опыте с облучёнными семенами наблюдалось увеличение всхожести. Это может говорить о том, что облучённая вода привела в активации схожих процессов, которые активируются при непосредственном облучении.

Также в статье приводятся данные, об опыте, целью которого было выявление длительности сохранения тех физико-химических изменений воды, которые ускоряли прорастание семян. Для этого облучённую воду через определённые промежутки времени добавляли к замоченным в необлучённой воде семенам. [5]

Литература:
1. Калье М. И. Влияние КВЧ – излучения на морфофизиологические показатели и активность ферментов прорастающих семян зерновых культур [Электронный ресурс] // Электрон. версия автореферата – 2016. – 10 февраля. – URL: http://earthpapers.net/vliyanie-kvch-iz … ovyh-kultu (дата обращения: 10.02.2016).
2. Мазец Ж.Э., Кайзинович К.Я., Пушкина Н.В., Родионова В.Н., Спиридович Е.В. Влияние низкоинтенсивного электромагнитного излучения на активность амилазы в проростках LUPINUS ANGUSTIFOLIUS L. // Труды БГУ 2013, том 8, часть 2 – с. 95-101.
3. К вопросу о механизмах взаимодействия низкоинтенсивного электромагнитного излучения с растительными объектами. // Ж. Э. Мазец, К. Я. Кайзинович, А. Г. Шутова // Весцi БДПУ Серыя 3. Фiзiка, матэматыка, iнфарматыка, бiялогiя, геаграфiя. ¬ 2014. ¬ N 1. ¬ С. 26¬31
4. Калье М. И. Влияние КВЧ – излучения миллиметрового диапазона на физиологические процессы прорастания семян пивоваренного ячменя. // Вестник Нижегородского университета им. Н.И. Лобачевского, 2010, № 2 (2), с. 399–401.
5. Влияние облучённой ЭМИ дистиллированной воды на растительные объекты. З.Х-М. Хашаев, А. Ф. Кожокару, Э. М. Шекшеев. // Известия Южного федерального университета. Технические науки. Выпуск № 3. том 13. 1999. С. 274 – 281.

Подпись автора

+3

869

В свое время мы долго пытались найти достоверные сведения, что МТХ-90 излучает в диапазонах КВЧ достаточно интенсивно, чтоб это излучение можно было засечь. Но в сети много всякого можно найти на эту тему, а в итоге все ссылаются на рисунок из книги Бессонова. Наши ГУФы когда-то вышли было на научную организацию в Щелково, которая занимается подобными исследованиями, но тамошние деятели отказались сообщать нам что-либо, по причине, как мы решили - они сами решили делать подобные лечебные девайсы...
Конкуренты ведь никому неинтересны! А таких чудо-девайсов достаточно много.
Так и остались мы с сообщениями, будто бы то да се, но что это секрет, ну и так далее. Вот известный Джокер был мастер на такие соблазнительные сообщения, и на него ведь ссылаются до сих пор.
Примерно та же картина и насчет растений-излучателей. Не как подопытных, подвергаемых КВЧ-воздействиям, а именно как излучающих это КВЧ. Кто и чем измерял? Где это посмотреть? Где тот Фиг, который знает все? smalimg

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+5

870

#p196861,ПАЦИЕНТ написал(а):

Так и остались мы с сообщениями, будто бы то да се, но что это секрет, ну и так далее. Вот известный Джокер был мастер на такие соблазнительные сообщения, и на него ведь ссылаются до сих пор.
Примерно та же картина и насчет растений-излучателей. Не как подопытных, подвергаемых КВЧ-воздействиям, а именно как излучающих это КВЧ. Кто и чем измерял? Где это посмотреть? Где тот Фиг, который знает все? https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/39959.gif

Известный Джокер отличный болтун,я бы сказал мастерский...при своих знаниях радиотехники,ноль знаний биофизики,отсюда ноль чего то полезного...Хотя последователей у него много,как у не без известного Порфирия Иванова,желавшего прожить 100500 лет,но обманувшего последователей умерев в 81,что тоже замечательно,интересно сколько протянет Джокер с своими чудо приборами..

#p196861,ПАЦИЕНТ написал(а):

Примерно та же картина и насчет растений-излучателей. Не как подопытных, подвергаемых КВЧ-воздействиям, а именно как излучающих это КВЧ. Кто и чем измерял? Где это посмотреть? Где тот Фиг, который знает все? https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/39959.gif

Я тот ФИГ который узнал про ростки всё :blush:  и если вы мало интересовались темой биотрона,то можете смело спросить меня и поинтересоваться,что такого излучают ростки,от чего всем становится Хорошо...И мда тама у них нет кавече,несколько другой диапазон..МТХ туды дотягивается 1%,а это как то мало...

0